Ставьте like и читайте!

HAIR BEAUTY режим для современной и занятой женщины

27.06.2018, 3ade.lv

HAIR BEAUTY режим для современной и занятой женщины

IN

VI

GO

Главная интрига бьюти-ухода 2018 – многоступенчатость. До беcконечности сложные концепции с «простыми» составами, средствами, которые надо использовать в определенной последовательности и не менее 90 дней. Для вас too much? Тогда представляем второй тренд – максимальное упрощение. Не потому, что лень. А потому, что меняются мир, наши скорости и наши потребности.

Современная жизнь больше не вмещается в рамки «c 9.00 до 18.00». При напряженном графике работы и суматохе домашней жизни женщинам сложно выкроить время для себя как физически, так и морально. Когда отдых и расслабление где-то в конце списка дел, стресс ожидаемо отражается на внешнем виде, в том числе на состоянии волос: мы никак не успеваем попасть в салон или в целях экономии времени делаем супер-быструю стрижку или экспресс-укладку, отдаваясь омбре-окрашиваниям, ведь с такой техникой можно навещать мастера раз в три месяца, а то и реже, если не смущают отросшие корни.

Наблюдая за своими клиентками, мастера Wella Professionals предложили создать линейку, которая моментально преображала бы внешний вид волос и отсрочивала визит к парикмахеру за счет защиты от вымывания цвета. Очевидно, что речь идет не об «огуречной маске на луковом отваре».  

Комментарий технолога Wella Professionals, Аллы Шпак-Шатиловой: "Invigo – это косметика для счастливых людей, которые способны найти время в этом «сумасшедшем» мире для ухода за собой и своими волосами. Ароматы Invigo будоражат воображение и заставляют насладиться самим процессом мытья головы. Wella позаботилась о том, чтобы сократить время выдержки маски (5 минут), при этом она стала обладать еще более сильными проникающими способностями".

 INVIGO – быстрое и эффективное восстановление волос и решение любых проблем.

Собрали научный совет, технологов, ведущих стилистов бренда, пошаманили в лаборатории, обогатили продукты суперфудами, новыми ингредиентами и витаминами. Помыл голову, нанес бальзам-кондиционер – и волосы снова как после салона.

IN – секрет внутри. Когда новейшие технологии объединяются с пользой витаминов и экстрактами суперфудов в одной формуле.

VI – жизненные силы (лат. vita – жизнь). Полное обновление и перезагрузка благодаря инновационному уходу, многонотовым ароматам и процедурами с уникальным акупунктурным массажем.

GO – только вперед. Быстро – это качественно. Минимум времени – максимум результата. Вам не потребуется долго ждать, чтобы увидеть новую красоту своих волос.

ВЫБРАТЬ СВОЙ INVIGO можно и без помощи профессионалов

COLOR BRILLIANCE

Мощнейший коктейль из суперингредиентов для специального ухода за окрашенными волосами. Запечатывающиe медь молекулы предохраняют цвет от вымывания и потери яркости. Гистидин и витамин Е защищают волосы от процесса окисления после окрашивания (технология Anti-Oxidant Shield). Экстракт лаймовой икры насыщает волосы полезными витаминами с антиоксидантным действием. 

 

NUTRI-ENRICH

Питает и разглаживает сухие, подверженные стрессу волосы, насыщая их энергией. Олеиновая кислота и пантенол способствуют интенсивному увлажнению, а витамин Е предохраняет волосы от дальнейших стрессовых воздействий. Ягоды годжи – признанный во всем мире сильнейший антиоксидант и источник жизненно важных витаминов, минералов и пептидов.

 

VOLUME BOOST

Заботится о тонких, лишенных объема волосах, наполняя их легкостью, мягкостью и естественным движением. Легчайшие формулы предотвращают спутывание даже самых тонких волос. Уплотняющие полимеры в этом инновационном средстве мягко обволакивают кутикулу волоса, делая его более плотным на ощупь, а значит – более послушным в процессе укладки и сушки феном (комплекс Spring Force Blend). Помимо ценных смягчающих свойств, волокно хлопка также обладает отменной устойчивостью к внешним воздействиям.

 

BLONDE RECHARGE

Эффективный поддерживающий уход для всех оттенков блонд: от натуральных до осветленных и мелированных с мягким цветочно-пудровым ароматом. Содержит красящие пигменты для поддержания чистого, сияющего цвета волос.

Формула бленда насыщена фиолетовым пигментом, который эффективно борется с тусклостью и желтизной на волосах светлых оттенков (как блондированных, так и натуральных).

 

COLOR RECHARGE

Освежает и поддерживает яркость, насыщенность коричневых и красных оттенков окрашенных волос между посещениями салона благодаря красящим пигментам в формуле.

Комментарий технолога Wella Professionals, Аллы Шпак-Шатиловой: "Стоит помнить о том, что шампунь используется для корней волос; кондиционер для закрытия чешуек волос, а маска для восстановления волос. Поэтому кондиционер и маска являются абсолютно разными средствами за уходом волос, и они не могут заменить друг друга, так как у них разные составы и, главное, свойства!"

 

BALANCE

Эффективное решение специфических проблем кожи головы и волос с ухаживающими и успокаивающими ингредиентами. Отвечает всем потребностям проблемной кожи головы и эффективного ухода за волосами.

 

Помните – волосы являются зеркалом нашего внутреннего состояния, когда любой стресс может негативно сказаться на их качестве и внешнем виде. Даже если стресс есть – зачем его демонстрировать окружающим?

Комментарии

  • Баннер