Хиты весны: лак для ногтей CC и "голый маникюр"

26.03.2017, Margarita

Хиты весны: лак для ногтей CC и

Пусть звучит это парадоксально, но один из самых ярких трендов в маникюре 2017 — эффект нюд.

Cливочная пастель и классический нюд стали хитами маникюра на Неделе Моды в Милане, Париже, Нью Йорке.  Придется на время забыть сумасшедшее окрашивание 3D, пузыри и ногти русалки. Простой способ дать вашему наряду нотку элегантности – сделать «голый маникюр».

Итак, любимые оттенки сезона...

Для создания такого маникюра необходимо воспользоваться натуральной цветовой палитрой: бежевый, кремовый, молочный, светло-коричневый, бледно розовый и другие оттенки пастель. Все вроде бы, просто и лаконично. Но...

Тихие воды глубоки

В моду входит блеск металла. Все цвета, отливающие любым оттенком от золота до стали, становятся хитом. Эти лаки будут прекрасно смотреться с одеждой в стиле миллитари и гранж. Цветной маникюр не попадает под запрет, только уходит на второй план. Летом уместно поэкспериментировать с природными фантазиями на ногтях.

Какой оттенок выбрать

Девушкам с нордической, нежной светлой кожей подойдут нюдовые оттенки лака с прохладным розовым подтоном. А также различные перламутровые лаки телесного или бежевого оттенка.

Девушкам, которые свою кожу не могут отнести ни к светлой, ни к темной, стоит присмотреться к телесным лакам песочного оттенка. Это более мягкие и ненавязчивые оттенки, в отличие от розовых, которые выгодно подчеркнут достоинства вашей кожи.

Смуглянкам, в свою очередь, подойдет лак с персиковым подтоном. Такие оттенки лаков способны и подчеркнуть привлекательность кожи, и одновременно сделать ее более нежной и манящей.

«голый» маникюр – идеальный маникюр

Камуфляж нового поколения – это лаки СС, которые объединяют все лучшее, что за последние годы создала индустрия красоты. Бэйкинг, контуринг, стробинг... все эти техники  появились в макияже, вскоре перешли на волосы, а теперь и на ногти. Это не просто удобно, но и красиво: маникюр в правильной цветовой палитре удлиняет пальцы и подчеркивает природный оттенок кожи. В свою очередь, кажущиеся не в силу, ни в гору, две буквы СС здесь выступают как защита поверхности ногтя от повреждений, растрескиваний и ломкости.

Формула CC предлагает целый ряд преимуществ: высокая доля ухаживающих активных ингредиентов; корректирующая способность камуфлировать все неровности на поверхности ногтя; «5- free» система, что значит полное отсутствие формальдегида, дибутилфталата (DBP), камфора, формальдегидной смолы, толуола; абсолютное «согласие» с тоном кожи и бережное отношение к ногтевой пластине.

Модные, естественные оттенки лака CC Polish марки Alessandro: от бежевого до цвета кофе с молоком, глянцевый блеск и повышенная стойкость в сочетании с лечебными свойствами делают это покрытие удобным и актуальным в домашнем применении.

Купить: www.alessandro.lvAvotu iela 8, Rīga, LV-1011, LATVIJA, +37167333066

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер