Ставьте like и читайте!

ХОЧУ BRAZILIAN ILLUMINAGE, от Ромеу Филипе

11.04.2020, 3ade.lv

ХОЧУ BRAZILIAN ILLUMINAGE, от Ромеу Филипе

ХОЧУ BRAZILIAN ILLUMINAGE, от Ромеу Филипе

или Балаяж, который не повреждает волосы

Ромеу Филипе

Техника окрашивания балаяж начиналась с простого мелирования и спустя годы переросла в действительно интересный и популярный тренд.

Балаяж предполагает осветление, растяжку цвета на два-три тона светлее родного цвета волос — от кончиков к середине локонов и последующее тонирование остальной части волос в их естественный оттенок. 

Говорят, что тренд зародился в Бразилии, но это не точно. Но совершенно точно, что именно в Бразилии эта техника окрашивания была доведена до совершенства — сияющие блики, вспышки света и красивый «блонд» даже на волосах брюнеток.

Но при всех достоинствах у этой техники был один минус — осветление тёмных волос сильно их портило. А последующий уход требовал особенно трепетного отношения, но всё равно не давал должного восстановления. 


Автор: Алмаза Пирха

ИСПОРТИТЬ ВОЛОСЫ — НЕ ВАРИАНТ!

Идеальный балаяж — это не только красивый цвет. Это когда хвалят ваши волосы в целом. Во время окрашивания перед мастерами стояла задача — максимально сохранить качество волос. После презентации команды WELLA PROFESSIONALS, которая представила уникальную возможность не только изменять свой цвет волос и добиться идеального балаяжа (balayage), но и дополнительно ухаживать за ними, можно выдохнуть! Получилось!

Обо всём по порядку.


РЕПУТАЦИЯ И ДОВЕРИЕ

1,1 МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ

Над коллекцией работал Ромеу Филипе (Romeu Felipe) — ведущий колорист с мировым именем и исключительным портфолио работ. Ромеу является создателем ICONIC BLONDE и парикмахером многих бразильских знаменитостей, включая Ясмин Брунет (Yasmin Brunet), Камилу Кутиньо (Camila Coutinho), Сашу Менегэл (Sasha Meneghel), Ману Гаваси (Manu Gavassi), Фернанду Соуза (Fernanda Souza), Мариану Голдфарб (Mariana Goldfarb), Тасию Нейвс (Thassia Naves) и Тициане Пинейро (Ticiane Pinheiro). В Инстаграме у Ромеу более 1 100 000 подписчиков. В его кейсе многолетнее сотрудничество с ведущим брендом профессиональной косметики для волос WELLA PROFESSIONALS.

В прошлом году Ромеу Филипе стал глобальным амбассадором бренда и разработал коллекцию ILLUMINAGE — новая форма balayage, которая отличается от привычно размытых переходов в технике. ILLUMINAGE (для светлых волос) и BRAZILIAN ILLUMINAGE (для тёмных волос) — это по‐прежнему гармоничные границы, но более контрастные цвета. Один тон трансформируется в другой на разных уровнях в разных прядях, но оттенки более насыщенные, не такие «пыльные», создающие глубину и объём цвета. 

 

ОСОБЕНОСТИ ТЕХНИКИ BRAZILIAN ILLUMINAGE И ILLUMINAGE + КОНТРАСТНОЕ СВЕЧЕНИЕ

Надо понимать, «правильный» балаяж — это не просто мелирование. Настоящий балаяж «рисуется». И не каждый стилист‐колорист владеет необходимой техникой, позволяющей добиться красивых светлых оттенков волос с контрастами и свечением.

Палитра фокусируется на сложных светлых тонах, дополненных естественно более глубокими тонами. Это даёт парикмахерам возможность добиться многомерных цветовых результатов. Цветовая палитра — от светлых блондинок, персиковых оттенков до более тёмных и пепельных тонов. Правильно подобранные оттенки для окрашивания балаяж помогают корректировать форму лица, например, скрыть полные щёки, сгладить и сделать более мягким лицо квадратной формы, спрятать широкие скулы, подчеркнуть или при необходимости смягчить цвет кожи. Если у вас смуглая кожа, специалисты рекомендуют поиграть с тёмными оттенками, а кожу с нежным румянцем подчеркнут холодные светлые тона.



БЕСКОМПРОМИССНОЕ РЕШЕНИЕ — НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ КРАСКА ILLUMINA

Говоря о премиум‐сегменте в окрашивании волос, первое, что приходит на ум любому мастеру — это краски ILLUMINA от WELLA PROFESSIONALS.
Непревзойдённые чистые, глубокие и равномерные цвета без примесей оттенков, зеркальное свечение при любом освещении, мягкие и послушные волосы, деликатное воздействие на кожу головы, полное перекрытие седины, стойкость, ухаживающие компоненты в составе, отсутствие неприятного запаха аммиака. Если мастер умеет работать ILLUMINA, то он всегда добьётся желаемого результата вне зависимости от особенностей волос. Седые, пористые или ранее не подвергавшиеся окрашиванию пряди приобретают новый цвет, здоровый вид, естественное сияние. Поэтому именно ILLUMINA была выбрана для создания коллекции и концепции ILLUMINAGE. Отныне волосы не красят, а иллюминируют.

В состав краски входят микрочастицы Wella Illumina Color. Они препятствуют взаимодействию меди, которая содержится в кутикуле прядей, с цветовым пигментом краски. Благодаря этой особенности повреждение после процедуры окрашивания сокращается на 20%. В результате получается насыщенный цвет волос без искусственных примесей в оттенках.



БЕЗОПАСНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ


И, собственно говоря, то, что делает балаяж маскимально щадящим — новая система отбеливания. Наряду с запуском окрашивания ILLUMINAGE, компания WELLA PROFESSIONALS представила систему отбеливания BLONDORPLEX. Отбеливающий порошок BLONDOR, получивший множество наград, теперь дополнен технологией WELLAPLEX — эксклюзивной технологией, которая позволяет восстанавливать внутренние связи между кератиновыми цепочками.

WELLA PROFESSIONALS впервые запустила отбеливающий порошок BLONDOR в 1933 году. С момента своего создания WELLA постоянно модернизировала эту линейку продуктов, предлагая полный цикл инноваций для повышения эффективности отбеливания и уменьшения повреждения волос.

Теперь, почти сто лет спустя, отбеливатель BLONDORPLEX с технологией WELLAPLEX на 97% снижает повреждение волос при использовании с Wellaplex N2, который укрепляет связи внутри волоса и восстанавливает pH‐баланс после окрашивания. Благодаря преимуществам инновационной технологии BLONDORPLEX и опыту Ромеу Фелипе вам больше не нужно беспокоиться о повреждении волос. Никаких компромиссов при оcветлении волос. WELLA PROFESSIONALS продолжает поддерживать свою репутацию авторитетного цветового бренда, доводя свои продукты и технологии до совершенства.



Официальный представитель в Балтии SIROWA Group
Ул. Биекеньсалас, 9, Рига, LV‐1004
Тел.: +371 66100288,
info@sirowa.com

 

Комментарии