Ставьте like и читайте!

New ELEMENTS. НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

03.09.2021, 3ade.lv

New ELEMENTS. НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

New ELEMENTS

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

«Будьте бережны к себе и планете!» — говорим мы.
Не остаются безучастны и наши любимые бренды.
Мы рады, что всеми любимый ведущий бренд профессиональной косметики для волос Wella Professionals представил обновлённую эко-френдли линейку ELEMENTS. Инициативой послужило желание снизить вред, который наносится планете, и усилить свои позиции в концепции бережного и экологически чистого ухода за волосами и кожей головы.



АВТОР: СИНТИЯ ТРУШИНСКА, ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ, ТРЕНЕР WELLA INTERNATIONAL STUDIO


Как и ожидалось, латвийское общество это оценило. Мы по своей природе и идеологии стремимся к экологичному, натуральному, естественному образу жизни. Благодаря всей своей технологической мощности и мы — профессионалы, и наши клиенты получили совершенно уникальную возможность — самую бережную линию по уходу за волосами и кожей головы от Wella Professionals. Без потери своей высокой эффективности, линия разработана на 91-99% (в зависимости от средства) из формул натурального про- исхождения: без силиконов, сульфатов или ингредиентов животного происхождения, в эко-френдли упаковке.

 



Идея создания идеальной комбинации традиционных про- фессиональных средств, но в плоскости «эко» для ухода за волосами и кожей головы стала основополагающей в разработке комплекса ELEMENTS — шампуней, кондици- онеров и масок без сульфатов и парабенов, но с регенерирующими и увлажняющими способностями.

Инициатива призвана обучить и вдохновить парикмахерское сообщество стать более ответственным за окружающую среду, внести изменения в свой бизнес, предлагая ряд эко-инноваций, сохраняя при этом качество и эффективность профессиональной косметики и услуг на прежнем, высоком уровне.

Концепция линии базируется на объединении технологичных рецептур и натуральных компонентов, которые позволяют восстановить и сохранить красоту и здоровый вид волос. Новая линия ELEMENTS, состоящая на 99% из натуральных ингредиентов и формул без силиконов, сульфатов или ингредиентов животного происхождения, идеально
подходит для тех, кто знает о свойствах натуральных ингредиентов и ищет продукты «чистой красоты». Признавая важность более безопасного и устойчивого будущего, Wella Professionals поддерживает необходимость ответственной упаковки. В новой линии она полностью пргодна для вторичной переработки и изготовлена на 100% из переработанного пластика.

 



Wella Proffesionals — один из ведущих брендов в области салонных профессиональных красок и эксперт по уходу за волосами. Основан в 1880 году, присутствует в более чем 150 странах.





Идеей создания линии стало решение специфических проблем ухода за волосами любой структуры и степени повреждения. Средства линии помогут найти оптимальный баланс, восстановить сухие и повреждённые волосы, в частности от ежедневных манипуляций и механических воздействий, обеспечить pH кожи головы, создать необходимую текстуру, вернуть блеск и гладкость, смягчить непослушные волосы или придать объём и плотность тонким волосам. Линия одинаково эффективно ухаживает за натуральными волосами, повреждёнными и окрашенными волосами, требующими большего внимания.

Благодаря дружелюбному составу и разнообразному использованию продуктов мы нашли идеальное решение для каждого покупателя. Больше никаких компромиссов!

 

* от 91% до 99% натуральных ингредиентов, в зависимости от продукта

БОГАТАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛЕНА НА ТРИ РЕШЕНИЯ ПО УХОДУ:

Реставрация

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС: ОТ НОРМАЛЬНОЙ ДО ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Разглаживает и восстанавливает блеск волос, защищает от ежедневных механических повреждений (расчёсывание или горячие средства для укладки).


Успокаивающее

ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Обеспечивает комфорт и успокаивает сухую или чувствительную кожу головы, придаёт ощущение увлажнённости.


Очищение

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ

Впитывает излишки жира и очищает кожу головы, придавая объём корням волос.

СРЕДСТВА ЛИНИИ ELEMENTS ПРОТЕСТИРОВАНЫ ДЕРМАТОЛОГАМИ, СОВМЕСТИМЫ С УРОВНЕМ pH И ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

Линию ELEMENTS и другие товары можно приобрести в универмаге Stockmann Riga, салонах красоты KOLONNA и shop.kolonna.com, Salon Line, Frizieru Serviss, а также в крупнейших салонах по всей Латвии. 51

 

 



Комментарии