Ставьте like и читайте!

Udaipur Beauty Oil от La Sultane de Saba

01.09.2019, Almaza Pirha

Udaipur Beauty Oil от La Sultane de Saba

 Масло малазийского ши, медовая роза, имбирь, зелёный чай, аргановое масло, паста марокканских оливок, пачули, амбра, ваниль, франжипани…

Основательницей бренда La Sultane de Saba является Ванесса Ситбон. Французский косметолог во время путешествия в Марокко была так околдована восточными тайнами, что по возвращении в Париж создала свою версию «сказочной страны Саба». Спустя короткое время Инстаграм сделал эту косметику настолько популярной, что стеклянную баночку с ВВ-кремом «Секрет невесты» покупают даже не невесты.

 

Но мое сердце покорили средства на основе масел. Скрабы, после которых даже не надо наносить крем. И сами масла. Один из фаворитов – Udaipur Beauty Oil – легкое масло для волос и тела с ароматом ванили. Содержит богатые антиоксидантами натуральные масла. Быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Великолепное средство восстановления, которое можно использовать для ухода за телом, массажа, приготовления ароматической ванны, а также для восстановления поврежденных волос.

По отзывам масло можно использовать для предупреждения появления растяжек, заживления трещин на коже.

Средство также применяется в виде маски для волос, защищая их от пересушивания.

Также оно обладает неимоверным запахом мускуса и ванили, который еще долго остается на теле.

На 98%  натуральный состав. База – подсолнечное масло. Из супер-ингредиентов Омега 6, витамин Е в качестве незаменимых жирных кислот из масла опунции.

Морковное масло оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие, питает и смягчает кожу, помогает бороться с шелушением, устранить следы высыпаний. При втирании в кожу головы помогает улучшить состояние сухих и секущихся волос. Кроме того морковное масло часто используется в средствах для загара: оно предохраняет кожу от излишнего пересыхания и придает загару ровный, более насыщенный оттенок. Однако нужно учитывать, что солнцезащитным средством само по себе морковное масло, как и любое другое, не является, и его лучше наносить на уже привыкшую к солнцу кожу.

Лучше всего наносить масло на тело после душа, на слегка подсушенную полотенцем кожу. Тогда масло не будет собираться каплями, как на мокрой коже, и в то же время влаги, оставшейся в верхних слоях эпидермиса, будет достаточно для увлажнения.

Наносите масло снизу вверх, на зоне живота по часовой стрелке.

 

Купить можно у официального дистрибьютора а салоне:

AMI BEAUTY CONCEPT

REPUBLIKAS LAUKUMS 3

+371 26 445 732

 

Комментарии