Ставьте like и читайте!

21 марта в продаже 11 номер журнала BEAUTY CLOUD

16.03.2020, 3ade.lv

21 марта в продаже 11 номер журнала BEAUTY CLOUD

Журнал выходит всего четыре раза в год. На подготовку каждого номера уходит три месяца. Большая часть публикаций написана врачами и специалистами. Этот выбор редакция сделала по объективным причинам. Для того, чтобы написать полноценную статью в журнал, врачу надо около недели – буквально по 2-3 часа в день, чтобы обозначить тему, составить план, сделать наброски, пережить всё это, написать, переписать и перечитать, убедиться в своей объективности и точности формулировок… и снова перечитать. Мне порой ещё больше, потому что я не врач. Хотя я в этой теме около восьми лет. Собирая материалы для статьи, я беру интервью, изучаю предоставленные материалы, научные работы, конечно, читаю какие-то публикации коллег и понимаю, что кто-то когда-то написал хорошую статью, но допустил ошибочку… И вот уже лет 10 эту ошибочку повторяют и так и эдак… А сколько мифов и небылиц! Поэтому каждый текст, до точки, согласовывается с врачами. А после этого – переводы, корректура и снова согласование.

Вы можете быть не согласны с позицией авторов в нашем журнале, но можете быть абсолютно уверены, что мы очень требовательны к своей работе и результату.

Каждый новый номер Beauty Cloud для меня – сплошной шок. Готовя этот номер, я узнала, что PRF – это не плазмотерапия, как величают процедуры даже сами косметологи. Что коллаген не надо пить натощак, читая при этом молитву. Что витамины А и Е могут служить триггером онкозаболеваний. Что зубную пасту лучше не выполаскивать, а просто сплюнуть, что я скини фэт…

Ещё раз убедилась, что не так страшна фотография на паспорт, как возможность попасть в руки к косметологу-варвару, который далёк от эстетики, а значит и от эстетической косметологии. Что достаточно часто фрагменты филлеров остаются в тканях гораздо дольше, чем заявлено производителем, — их можно наблюдать и через два, и через  три года. И что «капельницы красоты» надо рассматривать как коммерческое орудие дарвиновского отбора…

Никто не может точно вспомнить, в каком исследовании и когда было сказано о его пользе, но   информацию о том, что красное вино полезно, с энтузиазмом распространяют до сих пор как сами специалисты, так и любители красного. А ведь одна доза спиртного в день по сравнению с нулём увеличивает риск целой группы заболеваний на полпроцента, а две по сравнению с нулём — уже на семь процентов.

Оказалось, что те, кто ежедневно принимает витамин С или ежедневно получает его много в диете, почти не ощущают эффекта от косметики с этим витамином. А вот люди, которым витамина С хотя бы немного не хватает, отмечают выраженный эффект.

Теперь я знаю, что свободные радикалы не так плохи, как  о них говорят.  Организм нуждается  в них в определённом количестве, в частности, чтобы поддерживать в норме иммунитет и убивать  вредные бактерии и раковые клетки.

Вы можете не верить мне… Но вы можете связаться с любым врачом номера, и он будет рад держать слово. Точно говорю!

Это удивительно интересный номер. Многое в него не вошло. Но скоро май… и летний выпуск. Задавайте свои вопросы – мы с вами отлично сработались. Во всяком случае часть вопросов геронтологу и дерматологу про подростковую кожу была инициирована именно вами в социальных сетях.

Так вот что я хотела сказать… Выбор за вами, наши мудрые читатели. Но мы будем держать вас в курсе и рассказывать самое острое, самое интересное и самое достоверное!

В своём репертуаре с вами была редактор журнала Beauty Cloud Алмаза Пирха & Co.

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ ПРОСТО!

Присылайте слово «Подписка» на электронную почту info@3ade.lv и мы с Вами свяжемся!

Стоимость подписки на 4 номера в 2020 году – 24 ЕВРО.

 

 

Комментарии