Ставьте like и читайте!

Чешется голова после окрашивания волос? Новые краски KOLESTON PERFECT with ­ME+. Без рисков. Без аллергии. Без PPD

10.02.2019, Almaza Pirha

Чешется голова после окрашивания волос?  Новые краски KOLESTON PERFECT with ­ME+.  Без рисков. Без аллергии. Без PPD

Как достичь равномерного чистого цвета с естественной глубиной и блеском?

Как значительно уменьшить повреждение волос при многократном окрашивании?

Как снизить вероятность возникновения аллергии на краску для волос?

На эти и другие вопросы интересно было бы получить ответы не только профессионалам, но и нам с вами, девочкам.

Компания Wella Professionals после 20 лет исследований представила революционное решение в области красоты – краску для волос Koleston Perfect with Me+, формула которой способствует снижению аллергических реакций. Это первый в своем роде продукт, в состав которого входит молекула ME +, способствующая снижению риска развития аллергии, за счет исключений молекул PTD и PPD, при этом сохраняя качество окрашивания в полном объеме.

Обычно в красках для волос используются молекулы красителя PTD и PPD, которые ценятся парикмахерами и клиентами за свойства хорошего перекрытия и стойкости. Они присутствуют примерно в 90% цветовых оттенков и являются базовыми окрашивающими молекулами в натуральных, коричневых и темных тонах. Однако их недостаток состоит в том, что PPD и PTD потенциально могут вызвать аллергическую реакцию.

В некоторых странах (Франция, Германия (Wella Professionals), Швеция) этот ингредиент является запрещенным, в других (например, во всех остальных странах Евросоюза) его разрешенная концентрация не должна превышать 2%. Но даже относительно небольшие концентрации этого химического вещества могут представлять собой проблему, поскольку PPD может накапливаться в коже в течение многих лет.

В наибольшей концентрации это вещество присутствует в красках темных тонов, потому нередки случаи, когда у женщин нет аллергии на осветляющие краски, но при окрашивании волос в более темные тона проявляются аллергические реакции.


Продукты, которые не содержат PPD, могут иметь в составе аналогичные отношения — PTD (паратолуол амин, называемый также толуол-2,5-диамина). Оба соединения могут вызвать аллергию. 

Не знаю как у вас, а у меня после окрашивания некоторыми красками всегда чесалась голова. Настолько сильно, что несмотря на красивую салонную укладку после окрашивания, я бежала домой, мыла голову ещё и ещё раз, и наносила успокаивающую кожу маску. Меня долго убеждали, что это особенности моей кожи – слишком чувствительная. Но сменив несколько марок красок (салонов и парикмахеров), в частности на какое-то время перейдя на Koleston, я поняла, что дело не только в моей коже, но и в краске. Став более осведомленной в отношении состава продуктов, я стала совершать свой выбор осознанно. Мне пришлось проанализировать состав всех красок, которые у меня вызывали аллергию и общее, что их объединяло – это РTD и РPD. Да, это моя индивидуальная особенность и не у всех эти соединения вызывают раздражение. Но не вижу смысла красить волосы и каждый раз испытывать неудобства, если можно просто поменять краску, мастера, салон. Тем более, есть достойная альтернатива.

Так вот… поиски безопасной альтернативы привели специалистов Wella Professionals к созданию новой окрашивающей молекулы ME +. Она обладает меньшим «раздражающим» воздействием на кожу головы, при этом обеспечивает идеальное качество окрашивания волос.

В сентябре 2018-го технологическое новаторство выходит на иную высоту благодаря созданию новой формулы, еще более совершенной в краске KOLESTON PERFECT with ­ME+. Запатентованная формула Pure Balance Technology способна обеспечить еще более яркий, насыщенный, чистый цвет и при этом вызывать меньшее повреждение волос при окрашивании, а молекула МЕ+ сводит к минимуму развитие аллергии на краску для волос.

 

 

Pure Balance Technology позволяет получить равномерный чистый цвет с естественной глубиной и блеском и значительно уменьшить повреждение волос окрашивание за окрашиванием.

Новая формула минимизирует процесс образования свободных радикалов во время окрашивания за счет дезактивации частиц металлов, присутствующих в волосах. Свободные радикалы препятствуют формированию цвета, а также являются ключевой причиной повреждения волос.

Молекулы РPD/РTD, впервые запатентованные в девятнадцатом веке, использовались на протяжении последних 130 лет в качестве ключевых компонентов в стойком окрашивании волос. Новый KOLESTON PERFECT ME+ призван изменить традиции и предложить клиентам салонов самую значимую инновацию в окрашивании волос за сто с лишним лет.

Полный отказ молекул-сверхсенсибилизаторов РD/РPD уменьшил риск развития аллергии на краску для волос до 60 раз.

Представьте себе, что уже более целого века индустрия красоты в принципе использовала одни и те же молекулы цвета в стойком окрашивании…

На сегодняшний день получено более 20 патентов.

Эдуард Казарян (WOW Beauty): «Результат окрашивания значительно более равномерный и сбалансированный по всей длине от корней до концов с естественной глубиной и блеском и 100% покрытием седины.  Беспрецедентная цветовая палитра оттенков, включающая натуральные, коричневые, красные, Special Blondе и Special Mix тона».

Синтия Трушинска, тренер Wella Professionals. «По личному опыту с новым красителем очевидно улучшается структура волос и получается более равномерный результат. Новая технология идеально выравнивает цвет, не высушивая волосы.

Как для мастера, важно, что краситель легко нанести, лучше консистенция и быстрее смывается на мойке. При этом, сам цвет более стойкий.

Новая формула призвана снизить в десятки раз процент аллергических реакций. Это не значит, что тест на аллергию не надо делать.  Его мы делаем всегда. Но мастера Wella Professionals думают про каждого клиента и, к сожалению, в наше время все больше и больше клиентов с чувствительной кожей и аллергичных».

 

Koleston Perfect with ME + будет доступна во всех салонах Wella Professionals.

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер