Ставьте like и читайте!

Чтобы руки не выдавали возраст. ProSpa от O.P.I – омоложение кожи рук

31.08.2017, Almaza Pirha

Чтобы руки не выдавали возраст. ProSpa от O.P.I – омоложение кожи рук

Уход за кожей лица и тела стал обычным делом в секторе красоты, но времени, потраченного на то, чтобы побаловать руки и ноги всегда мало. Это сделать не так просто даже автору статей о красоте, регулярно получающему для тестирования  новинки. В лучшем случае, рукам достается то, что осталось после нанесения крема на лицо. Не так ли?

Руки выдают возраст женщины. Факт! Женские ручки – наши неутомимые труженицы, чаще всего подвергаются вредному механическому и химическому воздействию. Надеваете ли вы перчатки, когда моете посуду, делаете уборку или работаете в саду? Да бросьте! А ведь надо бы помнить про это... А еще про регулярный уход, обертывания, маски и кремы с раннего возраста. Недостаточный уход за кожей рук и ног деморализует их здоровье и может повлиять на их функциональность. Сухость, шелушение, натоптыши, мозоли... Проблема поддержания здоровой текстуры ног и рук – это практика, которую мы должны выполнять на протяжении всей своей жизни.

Выбирая косметику для рук и ног – будьте также предвзяты, как если бы выбирали крем для лица. Только качество, только проверенные марки.

ProSpa от O.P.I одна из немногих систем ухода для профессионального домашнего маникюра / педикюра, которая привносит в процесс передовые технологии ухода за кожей лица. Фактически линия была вдохновлена идеей омоложения кожи лица. Пептиды, антиоксиданты, бразильское масло купуасу и экстракт белого чая.

МАСЛО КУПУАСУ: Фитостерины в масле подходят для лечения сухой, поврежденной кожи, полифенолы для борьбы со свободными радикалами в тканях, а жирные кислоты увлажняют. Это масло предлагает истинную гидратацию для улучшения эластичности кожи, является хорошей альтернативой ланолину.

Масло купуасу не распознается как SPF, но его способность поглощать вредные UVA / UVB лучи для естественной защиты от солнца хорошо известна.

 

ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ЧАЯ часто используется в косметических средствах в качестве активного компонента омолаживающих кремов и масок для лица и тела – он помогает разгладить морщины, тонизировать кожу и сгладить растяжки и легкие проявления целлюлита.

В линейку вошли продукты, помогающие решить такие проблемы, как сухость кожи, пигментация и потеря тонуса кожи.

ProSpa была разработана в сотрудничестве с известным дерматологом д-ром Зейной Габриэль. В линейке представлены проверенные ингредиенты и технологические формулы, которые безапелляционно влияют на результаты.

Производитель этой формулы широко известен как компания OPI. Марка зарекомендовала себя как лидер продуктов, широко используемых дома и в салонах красоты. «Эксперт цвета» решил стать авторитетным лидером мнения и в области ухода за кожей в профессиональной индустрии.

В домашний набор входит 4 продукта, которые надо использовать поэтапно.

1 этап — микрополирующий скраб для кожи рук, ног и кутикулы;

2 этап — омолаживающая легкая сыворотка для кожи рук;

3 этап — крем для рук;

4 этап – масло для кутикулы.

Микрополирующий скраб для рук, ног и кутикулы

Плотный, но в то же время легкий солевой скраб с витамином С. Прекрасно отшелушивает кожу, даря ощущение гладкости и чистоты. Втирая мелкие частицы скраба в кутикулу – вы добьетесь нежной кожицы околоногтевого валика без инструментов и похода в салон красоты. Очень хорошо впитывается и приятно пахнет.

Омолаживающая сыворотка для рук

Если проводить параллели, то это вроде анти-эйдж сыворотки для лица. Одно нажатие на дозатор и серум насытит вашу кожу витаминами. Экстракт ромашки и витамин С помогают заметно осветлить и стимулировать рост коллагена. Фантастический продукт – результат виден сразу.

Крем для увлажнения кожи рук и кутикулы

Крем имеет сливочную текстуру, очень хорошо распределяется по коже. Кожа после него сияет. Можно использовать как самостоятельное средство, если руки ухожены.

Масло для кутикулы

Просто в пузырьке.  Просто лучшее, из того, что я пробовала.

Полный состав коллекции:

•          Масло для ногтей и кутикулы;

•          Защитный флюид для кожи рук;

•          Крем для рук, ногтей и кутикулы;

•          Спрей-бальзам интенсивного действия;

•          Сахарный скраб;

•          Микро-полирующий скраб для кожи рук;

•          Увлажняющий массажный крем;

•          Смягчающий крем с маслами;

•          Увлажняющий спрей с керамидами.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер