Ставьте like и читайте!

EviDenS de BeautéTHE ULTIMATE LIFTING TRAVEL KIT. НАЛЕГКЕ

10.07.2019, Almaza Pirha

EviDenS de Beauté – THE ULTIMATE LIFTING TRAVEL KIT. НАЛЕГКЕ

Заняло почти половину вечности, чтобы понять, что всю косметику из дома в путешествие тащить не стоит. Знаю, звучит глупо. Еще более глупым было брать с собой два саквояжа уходовых средств… на случай – если. В этот раз, отправляясь в отпуск, я приняла твердое решение: 1. взять только travel size. 2. взять косметику, которой я никогда прежде не пользовалась. Ну кроме СПФ крема и дезодоранта. Это святое.

Своего часа ждал THE ULTIMATE LIFTING TRAVEL KIT от EviDenS de Beauté (французско-японский союз). Даже не открывая косметичку, просто изучив перечень средств, я, бросив ее в чемодан, закрыла для себя вопрос ухода на ближайший 5-ти дневный отпуск.

По приезду я влюбилась в то, что увидела внутри. Настолько бережно, тщательно и щедро подобранный набор. Умывалка, серумы, кремы и главное – маски, которые нам крайне необходимы после перелетов, при смене климата.

 

 

Помните, что допустимый объем емкостей, которые можно взять с собой на борт самолета, если вы путешествуете налегке (с ручной кладью) не должен превышать 100 мл! И никакие уговоры о том, что эти духи стоят дороже, чем билет, или что без солнцезащитного крема вам просто не выжить, не помогут. Таможенники безжалостны.

 

Итак, внутри вы найдете:

The Make-Up Remover Milk(30ml)

The Moisturizing Lotion (30ml)

The Serum (2 x 2.5ml)

The Eye Recovery Serum (2.5ml)

The Day Moisturizer (10ml)

The 7 Minutes Moisture Lift Mask (28ml)

The Special Mask (10ml)

+ 6 Samples

 

Линия EviDenS de Beauté слияние Востока и Запада, ценных ингредиентов, невероятно приятных текстур, чувственных ароматов, красота предмета, удовольствия от обладания им и, особенно «очевидности» результата.

 

СЫВОРОТКА кристальной текстуры для любого типа кожи. Для меня сыворотка – продукт первой необходимости. Ее я наношу первым делом, спустившись с трапа самолета. Мгновенно тает на коже, усиливает активность последующих продуктов ухода, восстанавливает жизнеспособность кожи, дарит мягкость, упругость и сияние. Богата комплексом QaI® (Тройной Коллаген, коэнзим Q10, аминокислоты), укрепляющими компонентами и антиоксидантами (Витамин Е и Сорбитол).

Противовозрастная подтягивающая маска для лица и шеи «7 минут» - мой абсолютный фаворит после тестирования в СПА Hedonic. Маска создает моментальный эффект пробуждения для уставшей кожи. Биоколлагеновая наноструктура обогащена Тройным Коллагеном и особыми увлажняющими и подтягивающими ингредиентами. Маску называют революционной, отчасти потому, что держать ее надо только 7 минут. За это время она обеспечивает проникновение ингредиентов глубоко в кожу и моментально ее питает, увлажняет и возвращает упругость.

И третий любимчик – СПЕЦИАЛЬНАЯ МАСКА (10ml… 5 из которых были доиспользованы уже дома) с "холодящей, пробуждающей" текстурой, задача которой подтягивать, тонизировать кожу. Содержит воду источника Фу, комплекс QaI® (Тройной Коллаген , коэнзим Q10, аминокислоты и Малберри Экстракт корня) и очищающие и стимулирующие компоненты (Ментол и Mentyle лактата, сорбит, диоксид титана). Дарит блеск тусклой, усталой коже.

Почти во всех средствах Бренда присутствует формула тройного коллагена для увлажнения, защиты, упругости и эластичности кожи. Особенность формулы – три коллагена разного размера для целенаправленного воздействия на три слоя кожи.

•           Микроколлаген: это очень мягкий и прозрачный коллаген, который способен проникать глубоко в дерму, усиливая фибропласты так, что они сами начинают производить коллаген.

•           Средний коллаген: это коллаген, который «улавливает» и сохраняет воду для оптимального увлажнения.

•           Макроколлаген: обеспечивает наилучшее увлажнение верхних слоёв кожи. Таким образом, кожа увлажняется и глубоко внутри, и на поверхности, что повышает её устойчивость к внешним негативным воздействиям и защищает от трансэпидермальной потери воды. Благодаря большим объемам молекул этого коллагена, создается эффект «обертывания» кожи защитной пленкой.

Одним словом, без танцев и бубнов кожа лица становится плотной, подтянутой – «не минус двадцать, снова семнадцать», но в общем, из печеной картошки в персик – пожалуйста. Да еще и румянец. Надеюсь, не только от цены).

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер