" /> Гурманы драгоценностей посетили эксклюзивную презентацию нового латвийского бренда бриллиантовых украшений “Óde" | 3ade.lv

Ставьте like и читайте!

Гурманы драгоценностей посетили эксклюзивную презентацию нового латвийского бренда бриллиантовых украшений “Óde"

13.08.2019, 3ade.lv

Гурманы драгоценностей посетили эксклюзивную презентацию нового латвийского бренда бриллиантовых украшений “Óde

8 августа этого года в самом сердце Юрмалы, в современном архитектурном комплексе “Kado Karim” состоялось очень особое мероприятие - презентация нового латвийского бренда эксклюзивных украшений “Óde” и коллекции этически изготовленных бриллиантов “Infinite Diamonds”. Ее своим присутствием почтили многочисленные гости - представители искусства и культуры, известные в обществе люди, которые ценят эксклюзивные ювелирные изделия. 

У посетителей мероприятия была уникальная возможность стать первыми в Латвии, кто ознакомился с этически созданными бриллиантами “Infinite Diamonds”, которые производит компания “EcoDiamond”. Эти драгоценные камни особенны тем, что на основе тщательно разработанной учеными технологии выращиваются из биокарбона, то есть многих содержащих углерод натуральных материалов. Таким образом, любой, кто хочет отпраздновать и увековечить важные моменты своей жизни особо изысканным способом, теперь может это сделать, создав бриллиант по своему личному заказу - выбрав не только его размер, цвет и форму, но и материал, из которого он будет изготовлен. Например, почему бы не превратить в бриллиант лепестки роз из своего свадебного букета или охотничий трофей? 

Параллельно была представлена и первая эксклюзивная коллекция дизайнерских украшений “Óde” - “KOCMOC”, цель которой - привлечь внимание к актуальности в современном мире синдрома Кесслера. Украшения коллекции создали два выдающихся современных латвийских ювелира - Марис Шустиньш (Māris Šustiņš) и Валдис Броже (Valdis Brože), которые в качестве центральных элементов украшений использовали бриллианты “Infinite Diamonds”.

 

Мы верим, что “Óde” даст импульс для революции в мире современных драгоценных камней, что позволит засиять имени Латвии на мировом уровне еще ярче! Почему? Потому что мы создаем бриллианты, которые в буквальном смысле слова наполнены эмоциями и рассказами, что придает им особо высокую добавленную ценность. Мы создаем также платформу или игровую  площадку, где особые бриллианты встречаются с особыми людьми, в результате чего могут появиться еще более особенные коллекции - и украшения, и предметы дизайна и интерьера, и многое другое”, - подчеркивает директор “Óde” Томс Заранс.

Особым гостем презентации стал один из самых ярких латвийских талантов игры на фортепиано Андрей Осокин. Он удивил посетителей мероприятия специально подготовленной концертной программой, очаровав своей харизмой и очень виртуозно исполнив шедевры мировой классической музыки. В свою очередь ресторан “36.līnija” подготовил для гостей гастрономическое наслаждение - оформленные в космической теме закуски, которые идеально сочетались с первой ювелирной коллекцией “Óde”.

Более подробная информация о брендe “Óde” доступна здесь: odecollectables.com

 

 

 

 

erika.kirsone-krivina@mmacomms.lv

Комментарии