Ставьте like и читайте!

Идеальный уход за кожей: 5 шагов, версия CASMARA

31.03.2017, Almaza Pirha

Идеальный уход за кожей: 5 шагов, версия CASMARA

Недавно я рассказывала об идеальной схеме ухода за кожей лица. Идеальной, потому что выверенной. Давайте вспомним:

  • Ищем подходящее умывающее средство, которое будет нежно и бережно удалять загрязнения с кожи лица утром и вечером. Лучше, если это будут два разных продукта, потому как вечером надо удалять макияж, а утром лишь загрязнения, выработанные кожей за ночь.

  • Тонизирование – то, что коже дает заряд энергии, или если хотите «шокирует». Это может быть как легкий домашний пилинг, так и насыщенный серум, который применяется курсом, когда кожу надо «пробудить».

  • Увлажнение – обязательная часть ухода за кожей любого типа. Главное, что поможет увлажнить кожу – это вода. Выпивайте 1,5-2 литра в день. Если же вы хотите пользоваться увлажняющими кремами, то надо знать одну простую вещь. Увлажняющие кремы «поглощают» влагу из вне. Поэтому если вы находитесь во влажной среде – влага поступит из этой среды в кожу, но если вы находитесь в сухом офисе или самолете, то увлажняющие крема будут высасывать влагу из вашей кожи! Так что пользуйтесь увлажняющими кремами только во влажной среде.

  • Маска – то, чем нельзя пренебрегать и что помогает освежить кожу не хуже похода к косметологу. Лучшим решением для дома будут пластифицирующие (альгинатные) маски. Их главная задача – повышение упругости кожи.

  • Массаж... вернее домашний самомассаж: руками, гаджетами, но непременно используя концентрированные компоненты; в частности масла и витаминизированные сыворотки.

Загвоздка в домашнем уходе заключаются лишь в том, что не всегда один Бренд предлагает линейку, в которую бы входили все необходимые продукты (ну и лень, безусловно). После персонального знакомства и тестирования, готова рекомендовать новинку на местном рынке, испанскую профессиональную косметику CASMARA.

РЕВЕРАНС от CASMARA

Вот уже более 40 лет (с 1974 года) производственная компания Casmara Cosmetics, чья штаб-квартира располагается в испанской Валенсии, создает действительно качественную косметику, эффективность которой доказана многочисленными тестами и сертификатами.

Косметика не продается в розничных магазинах, а распространяется только авторизованными представителями по лучшим косметологическим салонам и центрам красоты. В Латвии приобрести CASMARA можн через онлайн магазин beauty24.ee

В эту марку я влюбилась почти сразу.

Не делаю из этого тайну, но в уходе за кожей я отдаю предпочтение небольшим частным компаниям, за которыми стоят живые люди со своей историей!

Косметика CASMARA – это широчайшая линейка средств для полного спектра ухода за собой, начиная от средств для очищения кожи и заканчивая высокоэффективными сыворотками. Год за годом специалисты фирмы проводят многочисленные исследования и опыты, чтобы разрабатывать наиболее эффективную, безопасную, удобную и понятную в применении косметику.

CASMARA — это профессиональная косметическая компания, которая ориентирована на профессионалов индустрии красоты. Но и для домашнего ухода Бренд имеет Бьюти планы, руководствуясь которыми не надо мудрить и покупать лишнего.

В настоящее время CASMARA представлена в 60-ти странах мира. И является компанией «полного цикла»: собственная научная лаборатория; производство; методический центр. О весомости Марки на рынке говорит наличие запатентованного бренда — Альгимаски системы peel Off (гель + порошок) и звание признанного «Пионера» в выпуске монодозовых уходов.

5 шагов от CASMARA выглядят так:

Очищающее средство для лица тройного действия c кислотами NATURAL PEELING

Не является средством для снятия макияжа вокруг глаз. Превосходное шоковое действие для эффективной и бережной эксфолиации кожи.

Оказывает отшелушивающее действие на трех уровнях: на самом глубоком уровне эксфолиация достигается за счет гликолевой кислоты, на промежуточном — молочной кислоты (больший размер молекул), а на самом поверхностном уровне — салициловой кислоты (самая большая по размеру молекула).

Рекомендуется для кожи любого типа.

Нормализует гиперкератозные процессы, которые могут подстегнуть угревую сыпь. Способствует смягчению и увлажнению кожи, а также улучшает ее общий вид. Данное очищающее средство позволяет добиться желаемого пилинга и прекрасной гигиены кожи.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ или КУПИТЬ ---> 

УВЛАЖНЕНИЕ и крем Longevity Recovery Moisturizing cream

Благодаря своей флюидной и легкой текстуре особенно рекомендуется для нормальной, смешанной и обезвоженной кожи. Можно использовать как дневной крем для любого типа кожи.

Крем считается самоомолаживающим увлажняющим шоковом средством. Легкой и приятной текстуры, благодаря содержанию нового экзотического масла, полученного из Индонезии: масло Кенди (Aleurites moluccana). Его уникальность в богатом содержании ингредиентов защитных свойств: омега-3 и токоферолы.

Так как CASMARA славится редкими и очень действенными составляющими, то нелишним будет рассказать о Chondricare®: инновационном мульти-функциональном пептиде на основе протеина аконитаза. Он уникален не своим каверзным названием, а двойным действием: в течение дня он защищает нашу клеточную структуру от свободных радикалов, а в ночное время меняет свое действие и работает на повышение клеточных энергетических резервов (АТР). Благодаря чему средство используется по необходимости кожи в любое время (и днем и ночью).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ или КУПИТЬ ---> 

ТОНИЗИРОВАНИЕ и эликсир клеточный Recovery

В составе этого продукта настоящая «научная бьюти бомба». Creatine, который  эффективен в стимулирование энергетического метаболизма клетки и

Metabiotics resveratrol: стимулирует синтез особого протеина (сиртуин), способного временно приостанавливать дегенерацию кожи. А на клеточном уровне обладает оживляющим эффектом.

Наносить сыворотку надо сразу на очищенную кожу лица и шеи до полного впитывания. Рекомендуется использовать 1-2 раза в день, курсом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ или КУПИТЬ ---> 

МАСКА (альгнатная), входящая в бьюти набор “LUXURY

Этот бьюти-уход состоит из маски с экстрактом бурых водорослей и 24-каратным Золотом и специальной эмульсии, которая находится внутри упаковки, обогащенной активными ингредиентами, повышающая баланс витаминов и минералов.

Сначала наносим эмульсию, потом саму маску, в состав которой входят: 24 каратное Золото, Минералы и Экстракт бурых водорослей. «Золотая маска» помогает укрепить структуры кожи, обеспечивая активное питание, которое восстанавливает баланс кожи, утерянный с возрастом, и интенсивно увлажняет.

Использовать Бьюти-уход от CASMARA надо не чаще раза в неделю, перед специальным событием или для получения эффекта моментального сияния Вашей кожи.

Застывая, пластифицирующая маска несколько уменьшает свой объем, что обеспечивает разглаживание рельефа кожи, уменьшение выраженности морщин лба, носогубных складок, шеи.

Маску необходимо оставить на 15 минут. Приподнять концы маски и удалить ее единым целым сверху вниз.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ или КУПИТЬ --->

МАССАЖ с использованием концентратов в ампулах «Эластин»

Для гладкой кожи необходимо, чтобы поддерживающие кожу волокна восстановили свою эластичность. На помощь придут активные компоненты.

Раствор Биоэластин снабжает кожу основными аминокислотами, которые в большом количестве присутствуют в волокнах, отвечающих за эластичность кожи.

Витамин А действует как регулятор обменных процессов кожи. Витамин С сохраняет эластичность тканей, способствует заживлению и содействует дезинтоксикации клеток. Витамин Е – антиоксидант и ответственный по большей части за прочность связующих тканей кожи.

Распределите средство по зоне ухода, способствуя его проникновению легким массажем.

Сегодня мы знаем, что еда, воздух, образ жизни и климат творят с нашей кожей чудеса! Но то, что мы наносим на нашу кожу, будь то уход или декоративная косметика – не менее важно! Поэтому, выбирая косметику и рассказывая о ней Вам, я обещаю, что упомянутые мной средства, как минимум, безопасны, а, как максимум, улучшают, питают и обновляют нашу кожу.

5 шагов к сияющей гладкой коже сделаны, осталось лишь подчеркнуть достоинства. Лучше всего это сделать улыбкой!

ПРОМОКОД на дополнительные 5%: BLOGPOST1

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер