Ставьте like и читайте!

Из Парижа с любовью. Ambassade de la Beauté #10thanniversary

27.10.2019, 3ade.lv

Из Парижа с любовью. Ambassade de la Beauté #10thanniversary

Из Парижа с любовью

 

Латвийским женщинам невероятно повезло — у нас есть своё «Посольство красоты». Всего в мире насчитывается 35 салонов красоты в статусе посольства с правом использования зарегистрированного бренда «Ambassade de la Beauté». Все их объединяет территориальная эксклюзивность — центр должен являться ведущим в городе и соответствовать сегмент‐пространству не ниже, чем «салон красоты класса люкс». Косметологи центра должны иметь необходимую квалификацию и опыт. Работа ведётся только с определённой эксклюзивной косметикой, в частности Biologique Recherche. 

Но надо отдать должное — многое из того, что было создано именно в стенах рижского «Ambassade de la Beauté», получило продолжение в стилизации и развитии центров с одноименным названием по всему миру. 

Стратегия ведения бизнеса, концепция и стилевое решение отражают изыскан‐ ный вкус владелицы. Во главе «Ambassade de la Beauté» в Риге — Кристина Горпинич и её правая рука, директор компании и друг, Ольга Дробова. 

 

Автор: Алмаза Пирха

 

Кристина, это третий ваш переезд за 10 лет. Он обусловлен стремлением к лучшим условиям? Теперь вы в самом сердце нашего города...

К. Г.: Этот наш переезд действительно связан со стремлением расширяться и перейти на новый уровень. Салон был создан именно таким, как я себе его представляла в идеальном исполнении. С Элизабетес, 33 мы не планируем никуда переезжать, так как месторасположения лучше, чем это, в нашем городе нет. 

Ольга, возможности «тихого центра», уровень оснащённости, обстановка роскоши и комфорта превратили «Посольство» в уникальный центр красоты и поставили в один ряд с самыми лучшими центрами красоты Европы. Какие планы на следующие 10 лет? 

О. Д.: В плане развития и стремления идти вперед Кристина — лучший в мире руководитель. Её амбиции и цели никогда не давали и не дадут нам остановиться. Поставленные ею задачи сродни полёту в космос. Мы действительно никогда не ориентировались ни на кого в пределах нашей страны и даже континента. У Кристины есть свой внутренний барометр качества и уровня, который привёл нас туда, где мы находимся, и проведёт ещё дальше, в этом я ни на секунду не сомневаюсь. Как команда мы всегда ей доверяем и следуем за ней, она ещё ни разу никого из нас не подвела. Я пока не стану рассказывать о наших новых проектах, но обещаю, что мы вас скоро удивим! 

«Ambassade de la Beauté» абсолютно уникален как по дизайнерскому решению, так и по оснащённости эксклюзивным оборудованием, косметикой. Что вы делали не так как все? 

К. Г.: В первую очередь, мы делаем то, что любим, и то, во что верим. Во‐вторых, мы никогда не боялись совершать ошибок, делая что‐либо впервые с максимально высокими требованиями к себе и к команде. 

А ещё ни на кого не оглядывались. 

Кристина Горпинич:  "Это совершенно уникальный живой организм, у которого, как у любого человека, бывают взлёты и падения, бывает хорошее настроение и плохое, бывают моменты разногласий и любви. Но нас всех объединяет стремление к постоянному росту, желание быть лучшими в своей сфере и безусловная любовь к своему делу. " 

Многие работают у вас со дня открытия... А ведь когда вы возглавили «Посольство», вам было всего 24 года. Магия, образование, прирождённое лидерство?.. 

К. Г.: Это безусловно был вызов и риск потерпеть поражение, но ничто так меня не мотивирует, как возможность проверить свои силы. Я действительно была совсем юной, чтобы руководить большим коллективом, и столкнулась с немалым количеством трудностей. Для меня это был совершенно новый опыт, но именно неопытность, отсутствие страха и мои личные амбиции помогали мне двигаться к своей цели. Я всегда опираюсь исключительно на своё видение и понимание конечного результата. 

С самого начала коллектив формировался на тех моральных и этических ценностях, которые мне были близки, и профессионализм специалиста для меня проявляется не только в его практических и теоретических знаниях, но, в первую очередь, в его отношении к работе и коллегам. Я являюсь достаточно строгим и, надеюсь, справедливым руководителем, но абсолютно не терпелива к лени, невежеству, отсутствию культуры в общении с людьми, поэтому такие люди у нас никогда не задерживались, а те, кто хотел работать со мной, чётко следовали правилам и дисциплине — только так можно создать сильную и успешную команду, какой мы, конечно, и являемся.  

 

Каждый специалист «Ambassade de la Beauté» — уникален. Объективно они все — легенды нашей бьюти-индустрии. У каждого свой почерк... Расскажите, что характеризует членов вашей команды?

О. Д.: Команда у нас действительно большая, но очень сплочённая и дружная. Каждый вносит свой весомый вклад в развитие нашего салона и бизнеса в целом, и это не только наши превосходные мастера, менеджеры, администраторы, но и каждый наш специалист по уборке и ассистент. Чтобы сказать обо всех, не хватит целой статьи, поэтому я выделю 10 человек, которые работают с нами практически с первого дня или на протяжении уже многих лет. О профессиональных качествах говорить не стану, как уже было сказано выше — они просто лучшие и точка. А о вот о человеческих качествах попробую сказать исключительно из своих личных ощущений.  

Кристина, ваша правая рука — Ольга — ведь, в первую очередь, является вашей подругой. Расскажите, как доверили ей ключи от ларца, свой мобильный телефон и пароль от электронной почты? 

К. Г.: История с Ольгой началась с наших профессиональных отношений, которые только впоследствии переросли в дружбу, которую на протяжении всего времени мы стараемся не смешивать с работой. На работе Ольга человек порядка, системы, невероятной работоспособности, ответственности, честности, при этом она всегда энергичная, настоящая и живая. Учитывая сферу моей деятельности, меня всегда окружают люди и большое количество знакомых, с которыми я рада выпить кофе, посетить культурное мероприятие и приятно провести время. Но я совсем не та девушка, у которой много по‐настоящему близких друзей. Я максимально закрытый человек для личного общения. Оля — мой самый преданный, любящий, внимательный и близкий друг, который 24/7 рядом со мной во всех моих взлётах и падениях, и я очень дорожу этими отношениями. Моя абсолютная вера в неё и есть ответ на то, почему у Ольги есть все пароли и доступы.

 

Игорь Попов — наш человек‐фейерверк, способный создать праздник и вызвать улыбку у всех за одну секунду.

Любовь Корнеева и Екатерина Филипович — наша родительская забота, воспитание, тепло и уют. 

Наташа Коблякова — преданный и надёжный друг.

Наташа Мартыненко — воплощение женственности и лёгкости, которой всем нам, девушкам, стоит поучиться. 

Мария Вула — самый чуткий и внимательный человек, которого я знаю.

Наташа Волосникова — наш свободный художник, тонко чувствующий и ранимый.

Ирина Брикмане — человек с невероятной силой духа и характером. 

Оксана Кузмука — пример спокойствия, воспитанности, уравновешенности и неконфликтности.

Даниэль Гусаров уникален тем, что с ним можно поговорить об искусстве, смысле жизни и высоких материях сразу на пяти языках.

Карине Галинской я доверяю как себе. 

Я обещаю к 15‐летию посвятить целую статью каждому члену нашей команды! 

 

Профессиональные мастера, потрясающий интерьер, приятная музыка, индивидуальный подход, удивительная атмосфера красоты и блаженства, а теперь ещё и фэшн-аксессуары, ювелирные украшения... Скоро вам станет тесно?  

О. Д.: Мы действительно очень любим то, чем занимаемся. Наверное, потому что мы всё делаем с удовольствием, и результат такой. Для меня это больше чем просто работа, это стиль жизни. Я пришла в «Посольство», когда мне было 20 лет. Тогда я и представить не могла, что буду руководить компанией‐дистрибьютором в трёх странах и самым большим салоном в Прибалтике. Поэтому думать о том, что нас ждёт через 10 лет, даже немного волнительно, но от этого только интересней, не так ли?

 

Elizabetes iela 33, Rīga, Latvija

Tālr.: +371 27 702 734

ambassadedelabeaute@gmail.com

www.ambassadedelabeaute.lv

 

 

 

Комментарии