Ставьте like и читайте!

JUVENA Miracle Boost Essence – усилим красоту!

08.11.2018, Almaza Pirha

JUVENA Miracle Boost Essence – усилим красоту!

Швейцарская косметика имеет репутацию косметики высоких технологий. И высоких цен. Доступный люкс JUVENA обосновалась в весьма демократичном диапазоне, и станет полезной инвестицией в уходе за моей кожей.

JUVENA (Ювена) – позиционирует себя как бренд в сегменте Anti-Age. Марке уже более 60 лет. Название JUVENA происходит от латинского «juvenalis» - молодость.

JUVENA «пионер» в применении таких активных компонентов, как витамин Е, коэнзим Q10, SPF-фильтры.

Продукты для ухода за кожей JUVENA сосредоточены вокруг технологии SkinNova Stem-cell. Запатентованная технология предоставляет своим косметическим средствам по уходу за кожей возможность генерировать «новую кожу» в любом возрасте, используя пептид для активации омолаживающих свойств стволовых клеток, уже присутствующих в коже.

Каждая из нас может подтвердить, что утром, проснувшись свежей и красивой, к вечеру сияние кожи постепенно угасает, проявляются признаки усталости и утомления. Решением именно этой проблемы призвана стать JUVENA Miracle Boost Essence. Основанный на уникальной технологии SkinNova Stem-cell эликсир мгновенно преображает кожу.

Эликсир JUVENA Miracle Boost Essence интенсивно восстанавливает кожу, оказывает разглаживающее действие, ликвидирует мелкие и средние мимические морщины. Каким образом? Известно, что кожа почти на 90% состоит из воды. С возрастом влаги в ней становится меньше, с годами её объём сокращается до 40% - отсюда дряблость и морщинки. Элексир устраняет чрезмерную сухость, оказывает увлажняющее действие, восстанавливает оптимальный водный баланс. А активный компонент SkinNova SC Technology обладает синергетическим эффектом, идеально подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

 

Производитель советует наносить эликсир утром. Но мне нравится эффект для «промежуточного ухода». Придя с работы, примите душ, смойте накопившиеся эмоции и нанесите средство JUVENA Miracle Boost Essence. Самое время кожу взбодрить, увлажнить, но еще не время ее баловать ночным уходом.

Средство имеет приятную консистенцию, легко впитывается в кожу, не оставляет следов липкости и жирности.

Если вы будете использовать эликсир утром, просто нанесите небольшое количество средства на чистую кожу. Равномерно распределите массирующими движениями. И после наносите свой любимый продукт, безусловно, лучше той же марки.

Рекомендованный минимум JUVENA:

1. Miracle Cleansing Water

2. Miracle Boost Essence

3. SkinNova SC Serum

4. Miracle Eye Cream

5. Superior Miracle Cream 

День за днем барьерная функция кожи активно улучшается, тем самым противодействуя потере влаги, вызванной факторами стресса изнутри и снаружи.

Где купить: Kristiana/ DBH / Stockmann

Цена: 109 EUR, 125 ml

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер