Каллиграфический штрих от SHISEIDO

24.09.2017, Almaza Pirha

Каллиграфический штрих от SHISEIDO

Известный люксовый косметический бренд SHISEIDO представил бьюти новинки, среди которых лайнер для глаз Inkstroke и тушь для ресниц Full Lash Multi-Dimension, которые мы по традиции протестировали с визажистом Ириной Салиш.

Алмаза Пирха, автор

Лайнер создан по всем канонам японского искусства каллиграфии, отдавая дань проверенной временем практики. Обеспечивая непревзойденную точность нанесения, обладает великолепной текстурой и насыщенными оттенками.

Представлен в 6 оттенках. Мой фаворит – «ночное небо»

Шелковистая подводка легко наносится на кожу, словно чернила — на бумагу, мгновенно обеспечивает насыщенный оттенок и придает глазам выразительность одним изящным движением. Тщательно подобранные оттенки подчеркивают естественную красоту глаз, их цвет и форму.

Увлажняющая формула, устойчивая к воздействию влаги и кожного себума, подходит абсолютно всем, не тускнеет и не размазывается.

Входящая в комплект удобная кисть с тонким кончиком и колпачком обеспечивают комфортное нанесение. 

Ирина Салиш: «В Inkstroke лайнере от SHISEIDO каждая деталь отправляет нас в путешествие по миру искусства каллиграфии Японии. Минимализм оформления баночки, а также ее практичность (дизайн позаимствован у чернильниц, которые использовались в каллиграфии) не только радует глаз, но и помогает экономно набирать продукт на кисть. Складная кисточка имеет конусообразную форму, с помощью которой возможно прокрасить как утонченную, слегка заметную линию ресниц, так и нарисовать художественную стрелку.

Ирина Салиш, визажист

Для меня главные критерии оценки лайнера – это водостойкость и однородность. Inkstroke Eyeliner имеет насыщенный, глубокий цвет, с легким вкраплением перламутровых частиц, что только подчеркивает оттенки, будь-то NASUBI PURPLE, как в моем случае, или любой другой из шести представленных в линейке. Стойкость также на уровне! Сохраняет первозданный вид в течении всего дня, и в жаркую, и в дождливую погоду. Мой совет: чем шире стрелка на веке, тем больше необходимость в накрашенных ресницах. Иначе макияж не выглядит завершенным».

Второй продукт – тушь (водостойкая и классическая) Full Lash Multi-Dimension.

Уникальная щеточка, созданная специалистами SHISEIDO, изгибается под нужным углом (с помощью края контейнера) и с легкостью прокрашивает ресницы даже в самых труднодоступных местах. Плоская сторона захватывает ресницы от самых корней и придает им изгиб. Узкая сторона разделяет ресницы и создает панорамный эффект. Прекрасно подходит для нижних ресниц, легко их «раздувая» и поднимая одним движением.

Водостойкая формула предназначена для того, чтобы противостоять поту, воде и слезам, и, как заверяет производитель – сохраняет стойкость восемь часов. Но ее легко снять с помощью обычного средства для снятия макияжа глаз.

Формула плотная, черная и бархатистая, и можно нанести два и даже три слоя без каких-либо комков.

Ирина Салиш: «FULL LASH Multi-Dimension Mascara от SHISEIDO представляет собой объёмную водостойкую тушь, с щеточкой, которая гнется и имеет форму лепестка. А это значит, что объем теперь возможен и на самых труднодоступных ресничках.

Главное, что надо отметить, тушь настолько водостойка, что смывается исключительно двухфазным средством для снятия водостойкого макияжа. И это очень хорошая новость для всех, кто жалуется на то, что не могут подобрать тушь, так как она отпечатывается, и для тех, у кого нависающее веко. А вот вызывающего объема бояться не стоит. Щеточка действительно прокрашивает самые маленькие реснички, но объем на всех ресницах более чем аристократичный».

 

Результаты эффективности:

86% женщин признали щеточку удобной в использовании.
81% женщин признали, что наилучшего изгиба ресниц легче достичь кистью с изогнутым концом.
83% женщин признали, что кисточка отлично прокрашивает каждую ресничку.
72% женщин признали, что ресницы стали распахнутыми подобно вееру.
77% женщин признали, что ресницы стали более утолщенными.
81% женщин признали, что ресницы стали длиннее.
76 % женщин признали, что ресницы стали более объемными.

Тест проводился во Франции с участием 117 женщин.

Цена: тушь 32 EUR, лайнер 31 EUR

Где купить:  Stockmann, Debenhams, Douglas

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер