Ставьте like и читайте!

Икры немножко на серебряной ложке. Или новая пудра Skin Caviar Loose Powder

08.07.2019, Almaza Pirha

Икры немножко на серебряной ложке. Или новая пудра Skin Caviar Loose Powder

 Более 30 лет назад швейцарский бренд La Prairie зарекомендовал себя как лидер в сфере создания косметики, которую иначе как роскошью и не назовешь. Каждый сезон исследователи из Университета La Prairie выдают какой-то новый, революционный продукт. На этот раз рассыпчатая пудра в шикарной кобальтовой банке с пуховкой и обещаниями вечной молодости.

Откровенно говоря, окончательно подсев на кушоны, я совсем забыла, что существует такая приятная вещь, как пуховка. Особо искушенные визажисты говорят, что ей под силу справиться с распределением пудры даже на самой сухой коже.

Но помимо шикарных атрибутов, меня больше впечатлил результат после нанесения и кашемировая текстура.

 

Во-первых, не каждой рассыпчатой пудре под силу перекрыть поры. Во-вторых, хоть пудра и матовая, нанося его, лицо совсем не выглядит плоским.

Очень удобный футляр как у полноразмерной банки, так и у компактной версии. С перфорационным дном и заслоном, чтоб предотвратить рассыпание пудры на… (предположим) черное шелковое платье.

По секрету –

La prairie любители напустить тумана… Их релизы всегда таинственно-магические.  Вот и тут…  в основе рассыпчатой пудры Skin Caviar Loose Powder — уникальное сочетание научных знаний о свойствах икры и тонкого искусства цвета. Она насыщена экстрактом икры и инновационными пигментами. Skin Caviar Loose Powder содержит Эксклюзивный Клеточный Комплекс (какой, одному Богу известно), насыщающий кожу питательными веществами натуральной икры. Пудра улучшает текстуру кожи, уменьшает видимость мелких и более глубоких морщин, скрывает расширенные поры. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, наполняя ее ощущением легкости и комфорта. Хотелось бы больше ясности. Но на упаковке ее не найдешь. А жаль. Хотя, видимо 30 лет на рынке и абсолютное доверие.

Определенно точно могу сказать, что эта пудра надолго фиксирует тональную основу, создает естественное матовое покрытие, наполняя кожу сиянием. К тому же это невесомая вуаль невероятно хорошо пахнет.

Стоит, правда, около 200 евро. Но мы на косметику не скупимся. Мы помним, что самое главное — выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много хорошей и дорогой косметики.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер