Ставьте like и читайте!

Кто-то должен быть первым! #Код публичности. Развитие личного бренда.

28.02.2019, 3ade.lv

Кто-то должен быть первым!   #Код публичности. Развитие личного бренда.
Фото: Валерия Бируле

 В социальных сетях каждый, да какой-нибудь эксперт. А вот настоящие эксперты в своих областях находятся в тени. Раньше «ремесленнику», чтобы создать себе имя, нужно было просто хорошо делать свое дело – и он получал достаточную локальную известность. Сегодня же, чтобы выдерживать конкуренцию, придется бороться за охваты. И самый большой и влиятельный информационный охват на сегодняшний день дают социальные сети. И даже если вы не активный пользователь соц.сетей, маркетинг велит идти туда, где массово скапливаются люди.

8 часов предприниматель, эксперт по личному брендингу, колумнист Forbes и автор книги «Код публичности. Развитие личного бренда в эпоху Digital», Ана Мавричева рассказывала гостям тренинга о том, как заслужить доверие своих подписчиков, как не быть назойливый, полезным, а главное – с чего должен стартовать путь начинающего проф.инфлуенсера. 

Даже скептики были очарованы Аной (с одной Н) с первых минут. Сразу стало понятно, что личный бренд нужен! Сегодня это один из инструментов продвижения своего бизнеса и услуг. И он должен стать самым важным инструментом.

Что это такое и как его развивать? Личный бренд — это когда вас рекомендуют даже те, кто никогда не был вашим клиентом. Это образ, который формируется у людей, когда они слышат ваше имя. Личный бренд – это как знак качества, доверия.

Первой его составляющей является ваша репутация. Второй – ваша аудитория, охват… что, как и как часто о вас говорят.

Где могут пригодится эти знания? Да где угодно: в сфере бизнеса, услуг, политике, искусстве. Везде – где ставку делают на ИМЕНИ человека.

 

  

Следите за новостями! Всё только начинается!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер