Маска «на выход». Filorga scrub&mask

31.05.2017, Almaza Pirha

Маска «на выход». Filorga scrub&mask

Правильный и тщательный уход за всеми без исключения типами кожи невозможно представить без использования самых разнообразных масок для лица. Маски для лица способны на многое. Они очищают, увлажняю, питают, повышают упругость и эластичность, улучшают цвет лица и помогают избавиться от видимых дефектов.

Но чтобы получить желаемый результат, необходимо знать некоторые «хитрости» и предназначение масок для лица, используя их в домашних условиях. Скажем, вы ждете «вау эффекта» перед выходом в свет и нанесли питательную маску. Скорее всего, она сделает кожу более гладкой и «сытой». Но чаще всего, лицо «растекается», становится отечным. Еще бы, ведь вы его напитали – дайте ингредиентам поработать – лягте спать, а вы на бал.

Или наоборот – хотите снять стресс и нанесли на лицо кислородную маску. Все защипало, зашипело – стресса еще больше. Да, лицо красивое, но вы с этой маской не отдохнули.

Схватились за антивозрастную маску. В надежде на что? Стать на 10 лет моложе? Но забыли, что антивозрастной косметики как таковой не бывает. Потому что как в молодом, так и в более пожилом возрасте главное – это определить свой тип кожи и пользоваться средствами, предназначенными именно для нее. А кремов, как и масок «от старости» попросту нет.

Безусловно, глупо отрицать, что с возрастом появляется много изменений в коже: морщины и пятна, кожа теряет эластичность, провисает. Проблем много и их невозможно решить одной универсальной маской. Так что, когда говорят о маске возрастной, имеют в виду применение именно тех средств, что помогут избавиться от вполне конкретных проблем: пигментация, тургор, морщинки.

Например, маски-пленки хорошо увлажняют, подтягивают и омолаживают. Гелеобразные маски часто содержат компоненты с выраженными противовоспалительными, увлажняющими и дезинфицирующими свойствами. Маски с эфирными маслами способствуют сужению расширенных пор жирной, проблемной и комбинированной кожи, нормализации работы сальных желез, устранению жирного блеска лица и предупреждают появления новых воспалительных элементов. Пастообразные маски на основе глины можно использовать для обеспечения лифтинг-эффекта, очищения кожи, нормализации процесса кровообращения, устранения легкой отечности. Кроме того, пастообразные маски помогают моделировать овал лица. Порошкообразные маски на основе силикона обладают разглаживающим, увлажняющим действием, хорошо и легко удаляются с кожи. Кремообразные маски бывают двух видов: высыхающие – для тонизирования, очищения и отбеливания кожи и невысыхающие – для питания клеток кожи.

Сегодня я познакомлю вас с маской, которая может стать достойным помощником перед выходом в свет. Но обо всем по порядку.

Filorga Scrub & Mask Masque Exfoliant Réoxygénant (Филорга Скраб-маска отшелушивающая) для всех типов кожи.

Это маска и скраб в одном средстве. При нанесении на первом этапе скраб, больше похожий на песчинки, деликатно очищает и отшелушивает омертвевшие клетки, способствует регенерации клеток. Минута легкого массажа – и можно отложить пилинг для другого случая.

Оставьте средство на лице, и оно превратится в пенящуюся маску. Благодаря новой технологии маска оказывает эффект кислородной терапии, насыщает клетки кислородом. В процессе регенерации высвобождаются микро-пузырьки кислорода, что позволяет коже дышать. Комментировать это свойство маски я не стану, поскольку «гуляет» много противоречивой информации о кислородных масках для лица и сомнений в их заслуге. Но стоит отметить, что маска FILORGA  действительно содержит специальную запатентованную смесь NCTF, в букете которой антиоксидантные витамины, коферменты, минералы и аминокислоты, которые работают с проблемами кожи.

Как только пузырьки исчезли, маску пора смывать.

Баночка «airless» позволяет предохранить средство от контакта с воздухом и руками. Гигиеничная система подачи средства с помпой – это удобно и долговечно.

Снимите крышку и, удерживая баночку двумя руками, надавите большими пальцами на верхнюю часть, чтобы выдавить средство.

 

  • Активные компоненты:
  • гранулы перлита деликатно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса;
  • специфические энзимы ускоряют процесс эксфолиации, создают эффект обновленной кожи;
  • мезотерапевтический комплекс NCTF и гиалуроновая кислота стимулируют регенерацию кожи, разглаживают морщины, увлажняют.
  • комплекс перфторированных углеводородов насыщает кислородом глубокие слои кожи.

Смывать средство довольно легко. А взглянув на себя в зеркало, увидите посвежевшую кожу, более чистые поры и здоровый цвет лица. Именно поэтому маску можно назвать экспресс-средством перед выходом в свет.

Filorga Scrub & Mask можно использовать 1-3 раза в неделю.

Где купить: EUROAPTIEKA

Цена: 44,95 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер