Милая, кажется, я сегодня задержусь: открытие концепт-магазина Wood Religion Boutique в Stockmann

14.11.2016, 3ade.lv

Понравилась статья - лайкни
Милая, кажется, я сегодня задержусь: открытие концепт-магазина Wood Religion Boutique в Stockmann

Пройти мимо Wood Religion Barber shop невозможно – как же иначе, ведь это первая и самая обширная сеть парикмахерских для мужчин (в народе называемая Barber Shop) по всей Латвии. Помимо Wood Religion Barber Shop владельцы запустили и Knockout Barber Shop – в их основе сильнейшие традиции Barber Shop, специализируясь на мужских стрижках, коррекции бороды, а так же классическом бритье, не забывая, конечно же, и о первоклассном сервисе.

4 ноября на втором этаже т/ц Stockmann прошло открытие концепт-магазина Wood Religion Boutique, где представлены не только услуги Barber Shop, но и возможность приобрести косметические средства, инструменты для бритья, а также различные итальянские аксессуары: подтяжки, бабочки и платки. Там же имеется World Class Bar – возможность насладиться изысканными виски и на месте приготовленными коктейлями. А марка Monokel даже предоставляет возможность заказать костюмы, рубашки и различные аксессуары. Одним словом, «Милая, кажется, я сегодня задержусь…»

Праздничное открытие состоялось после закрытия Stockmann. Классический дресс-код, живая музыка в стиле 20-х годов, танцовщики, еда, напитки от Prike Latvija и World Class Bar.

 

Фото: Карина Настасина и Михаил Волощук

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!