Мощное не только название! Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation SPF 20

02.05.2017, Almaza Pirha

Мощное не только название! Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation SPF 20

Вдруг вы заметили, что я не люблю макияж. Уж лучше фильтры в телефоне, чем сценический грим на лице. Все эти контуринги, стробинги и другие сложносочиненные тренды  –  мне непонятные науки. Нет ничего лучше ощущения чистого лица и здоровой кожи, которая под макияжем дышит. А после того, как по роду работы или фотосессии ради, мне наносят макияж, первое желание – не увидеть себя в зеркале, а смыть косметику. Поэтому, выбирая тональное средство, я всегда ищу максимально легкое, вуалирующее, и заботящееся о коже.

В поисках «того самого», было истрачено много денег, совершено море ошибок и отправлено в отставку десятки тональных средств. Нет, я не просто капризная. Все потому, что мою кожу нельзя назвать идеальной. Я люблю солнце, а мою кожу любит пигментация. А так как лето у меня может случиться и зимой, лазерные процедуры никогда не помогали от этой пигментации избавиться. Найти легкую тонирующую вуаль, оказалось непросто.

Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation SPF 20 – это увлажняющий крем, который работает в течение всего дня, обеспечивая ощущение свежести и блеска.

Благодаря своей легчайшей консистенции средство абсолютно не забивает поры и позволяет получать коже достаточное количество кислорода. Нежное бархатистое покрытие надежно маскирует различные мелкие недостатки, разглаживает рельеф кожи и эффективно выравнивает цвет лица. Ухаживающие компоненты насыщают эпидермис живительной влагой и полезными веществами, а особые светоотражающие частицы обеспечивают коже естественное сияние. К тому же, этот крем обладает высокой стойкостью.

Флюид оснащен технологией Advanced Sensing Technology, которая синхронизируется с тоном кожи и уровнем влажности в течение дня для улучшения цвета лица. Кожа выглядит свежей и красивой, маскируя мелкие морщинки и поры, так словно вы совсем ничего не наносили.

Масло Аргана, семян клюквы и экстракт семян юзу, обеспечивают увлажняющий эффект и помогают коже сохранить влагу до 8-ми часов. Экстракт дикого тимьяна помогает обеспечить антиоксидантные и антивозрастные свойства. Он также содержит SPF 20 широкого спектра, который защищает лицо не только зимой, но и в солнечные дни.

Как использовать: Хорошо взболтать. Наносить после ухода за кожей, равномерно выравнивая от центра лица к периферии. Кистью, спонжем, даже пальцами. Создайте желаемый уровень покрытия с помощью дополнительных слоев.

Shiseido Synchro Skin Glow предлагает больше, чем просто великолепную кожу!

Где купить: Douglas, Stockmann, Debenhams

Цена: +- 50 EUR

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!