Ставьте like и читайте!

Мы не продаём мечты и маркетинг. Интервью с президентом Biologique Recherche Рупертом Шмидтом

24.12.2019, 3ade.lv

Мы не продаём мечты и маркетинг. Интервью с президентом Biologique Recherche Рупертом Шмидтом

В РИГУ С ВИЗИТОМ ПРИЕХАЛ ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦУЗСКОЙ КОСМЕЦЕВТИЧЕСКОЙ МАРКИ BIOLOGIQUE RECHERCHE РУПЕРТ ШМИДТ. Я НЕ СКРЫВАЮ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЯВЛЯЮСЬ ПОКЛОННИЦЕЙ ЭТОЙ МАРКИ.

 ВОПРОСОВ К ГОСПОДИНУ ШМИДТУ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО. НО МОГЛА ЛИ Я ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОТВЕТЫ БУДУТ ТАКИМИ…

Беседовала: Алмаза Пирха

 Руперт Шмидт



Господин Шмидт,  мы  невероятно  гордимся,  что  в  нашем  городе  есть  своё AMBASSADE DE LA BEAUTE. Всего их в мире насчитывается несколько десятков. 

Как вы оцениваете рижское «Посольство красоты»? В чём его шарм, уникальность?

Рижское AMBASSADE DE LA BEAUTE мной горячо любимо. Достижения местного «Посольства» имеют огромное значение и служат примером. Около 10 лет назад Кристина (Кристина Горпинич, владелица AMBASSADE DE LA BEAUTE. — Прим. ред.) взяла управление «Посольством» в свои руки, полностью отреставрировала и создала новое уникальное пространство — пример совершенства. Но больше всего меня впечатляет та страсть, с которой работает каждый член её команды. И может быть, одна из причин, почему к рижскому «Посольству» я испытываю особенные чувства, это то, сколько часов мы провели вместе с Кристиной, планируя, бросая друг другу вызовы, создавая и предлагая нашим клиентам уникальный и полностью персонализированный подход. 

 

Biologique Recherche отличается от многих  других брендов своей исключительностью. Вы не гонитесь за трендами. 

И, несмотря на то, что сами эти тренды создаёте, не афишируете это. Простые примеры: использование ретинола, витамина С, пептидов, коллагена и эластина — 

всё это есть и очень давно в вашей косметике в активных формах, но вы никогда не делаете на этом акцент. Почему?

Кожа не живёт с тенденциями. Кожа является одним из ключевых органов нашего тела, защищает его и является связующим звеном с внешним миром. В Biologique Recherche мы смотрим на кожу со смирением, ведь все мы далеки от полного понимания того, как она взаимодействует с телом и мозгом. Мы никогда не продаём мечты и маркетинг. Мы просто хорошо работаем, чтобы получить персонализированный результат.

 

Ваша косметика очень активная  с какого возраста ею стоит начинать пользоваться?

Чем раньше, тем лучше. Ваша мама заботилась о вашей коже ещё до вашего рождения, предоставив первородную смазку для защиты и питания кожи в утробе. Эту заботу мы воплотили в продуктах VERNIX. Забота о вашей коже — это образ мышления. Это действие длиною в жизнь. И чем раньше вы начнете действовать, тем лучше будете жить и красивей выглядеть.
 

Biologique Recherche  один  из  первых  обратил  внимание  на  проблему  гликации   одной  из  главных причин старения организма и, в частности, кожи. Знаю, что эту проблему  вы  успешно  решили.  Помимо  специальных  средств  от BR, как мы ещё должны помогать своему организму и коже с решением этой задачи?

Ответ на ваш вопрос прост. Прислушивайтесь к своему телу…Снабжаете ли вы его тем количеством сахара, которое ему по-настоящему необходимо для получении энергии?

Никогда не забывайте, что пища и сахар зачастую работают как система вознаграждения и очень схожи с тем, как действуют алкоголь и наркотики. Шутить с этим не стоит. Лично я очень люблю сладкое. Много путешествую и, конечно, употребляю сахар для обеспечения организма энергией во время смены часовых поясов. Но я постоянно контролирую его потребление. Человеческое тело нуждается в глюкозе, содержащейся в сахаре, для производства энергии. Тем не менее, мы часто потребляем больше, чем можем использовать. Избыток присоединяется к белкам (коллагену и эластину) и создаёт гликацию.

Этот процесс также известен как реакция Майяра (действие глицерина и сахаров на аминокислоты), его можно наблюдать во время приготовления пищи — когда продукты меняют цвет и форму и становятся коричневыми. Высокие температуры заставляют сахара атаковать белки в мясе, которые меняют цвет. В результате чего волокна коллагена и эластина превращаются в гликированные и жёсткие белки. Этот процесс снижает качество волокна и повреждает внеклеточный матрикс. Гликация является одним из основных факторов старения кожи. И проявляется на коже в виде потери упругости, тонуса, морщин, усугубляясь внешними факторами, такими как тепло, ультрафиолетовые лучи и загрязнение.

Biologique Recherche использует инновационный подход к поиску эффективного решения в борьбе с процессом гликирования. Результатом многолетних разработок стал A-Glyca Serum. Созданная для сохранения эластина и коллагеновых волокон сыворотка является идеальным союзником в борьбе с признаками старения. Она основана на двух ключевых активных ингредиентах: экстракте мимозы и карцинине.

Антигликирования мы добились, используя в серуме экстракт мимозы Albizia julibrissin (больше известной как шёлковое дерево), который защищает эластин и волокна коллагена от гликирования. А также борется с признаками усталости, повышает эластичность кожи и делает её сияющей. Дегликация происходит за счёт карцинина, который задерживает глюкозу и высвобождает коллаген и эластин. Предотвращая последующую жёсткость этих волокон, мы решаем проблемы формирования морщин. Он также обладает антиоксидантным действием, которое обеспечивает необходимую общую защиту для борьбы со старением кожи. Двухмесячное использование серума предотвращает на два года. 

Наша  кожа  нуждается  в  постоянной  защите… Сегодня ко  всем напастям  прибавилось  и  «цифровое старение».  Как  на  эту проблему смотрите вы и как решаете с помощью BR?

Я полагаю, вы говорите о знаменитом пресловутом «голубом свете». Это прекрасный пример глупых трендов! Существуют огромные исследования, и наши в том числе, которые доказывают, что вы, вероятней всего, получаете больше синего света, гуляя по улице в дождливый день, чем работая целый день за компьютером. Возможно, некоторым проще так думать, чтоб чувствовать себя в безопасности. Но это не наш случай! На наши вопросы отвечает наука. А наука говорит, что час пребывания на солнце эквивалентен 30 дням воздействия экрана монитора. При этом синий свет невероятно благотворно влияет на кожу в лечебных целях. Например, синий свет используется в дерматологии для лечения акне: он убивает P. acnes. Синий свет используют в процедурах для лечения гиперпролиферативных рубцов. Он умеренно улучшает заживление ран при высокой длине волны и низкой плотности. Стимулирует выработку коллагена фибробластами, миграцию и дифференцировку кератиноцитов.

  

Назовите  конкретные  средства  и  процедуры  BR,  которые, на  ваш  взгляд, могут полноценно заменить ботулотоксин (морщины) и филлеры (птоз).

Ответ прост, в свой список must do вы можете добавить много процедур нашего бренда, которые способны заменить инвазивные методики! Мы никогда не будем предлагать и делать то, о чём вы упомянули выше, например, блокировку нервов для устранения морщин. Единственное, что мы предлагаем нашему клиенту — обеспечить здоровую кожу. Что важнее — быть здоровым или хорошо выглядеть? Я лично считаю, что у каждого из нас есть выбор. И сегодня я верю, что с такими продуктами, как Second Skin, и такими процедурами, как LIFT CVS, вы можете прекрасно справиться со старением и без инъекций.

Хочу задать вам вопрос не как президенту  BR,  а  как  мужчине  что  из  средств  BR  есть в вашей ванной комнате и изменяете ли вы своему бренду? Ну наверняка же у вас какие-то уникальные кремы «конкурентов»?

Это первый раз, когда я получаю вопрос о продуктах конкурентов! Нет, я использую только продукты Biologique Recherche. Потому что у нас самая обширная линия для лечения каждого заболевания кожи. Моя кожа очень чувствительная, я много путешествую… Поэтому мне нужно заботиться о коже постоянно и использовать продукты в зависимости от её состояния. Два моих любимых продукта — это Lotion P50 и Grande Crème, они уникальны и удивительны!

 

Латвия, Рига, ул. Элизабетес, 33

Тел.: +371 27 702 734

www.ambassadedelabeaute.lv

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

Список мест продаж журнала: www.presesserviss.lv

Удобней подписаться! Присылайте слово «Подписка» на электронную почту info@3ade.lv и мы с Вами свяжемся!

Стоимость подписки на 5 номеров – 25 ЕВРО.

Комментарии