Ставьте like и читайте!

Не одними лишь Triple S и последней моделью Yeezy. Самые интересные модели кроссовок 2018/2019

31.10.2018, 3ade.lv

Не одними лишь Triple S и последней моделью Yeezy. Самые интересные модели кроссовок 2018/2019

Не имеет значения, есть ли у вас 1 пара кроссовок или 20, ходите ли вы в спортзал или нет.

Какие кроссовки выбрать в этом сезоне? Бесспорно, те, на которые стоит очередь или на которых висит надпись sold out. В этом смысл выпуска лимитированных партий любых товаров — вокруг создается искусственный дефицит, лакомый кусочек для хайпбистов. Здесь правило простое — настоящий любитель кроссовок должен «заслужить» право их купить. Кроссовки Adidas Yeezy, созданные Канье Уэстом, без сомнения, являются одним из важнейших показателей статуса в сникерхед-культуре. Но мы от них немного подустали. И вместе с Анной Бариновой выбрали на сегодняшний день лучшее и свежее, что есть у брендов.

 Анна Баринова, руководитель Tennis Pro Academy и наш новый колумнист

Самые смелые и первые в мире моды были агли шуз Balenciaga’s Triple S. Они в тренде третий сезон подряд. Естественно, попробовать пойти по их стопам не решился разве что ленивый дизайнер. Но порой, каверы бывают и покруче оригиналов…

Встречая эту модель на каждой моднице, чувство неповторимости теряется. Да и, по правде говоря, подходят они далеко не каждой…

 

Golden Goose – увы, кроссовки со звездой встречаются в гардеробе у каждой второй девушки… Что-то мне подсказывает, что их звёздный час прошел.

 

Gucciна смену классическим кроссовкам, которые желанны во всех вариациях и цветах, пришли агли шуз, существующие по принципу – чем страшней, тем привлекательней.  Мистика, да и только. Но с грамотно подобранным образом они вдруг становятся страшно красивыми.

 

Chloe – ушли от классики, и это красиво. Жаль, что они доступны во всех размерах и цветах… От изобилия желание покупать пропадает.

 

 

Конкуренцию модным кроссовкам решилась создать спортивная компания Fila. Но на мой взгляд, единственный плюс этих кроссовок – доступность. В остальном – ничего особенного.

Adidas. Браво! Пусть в поисках нужного размера и цвета придется потомиться, модель Yung 1 - маст-хэв любой модницы. Поверьте, они великолепно смотрятся даже с юбками и платьям. И цена не кусается.

 

И всё же Prada. С виду странные, но на ноге выглядят женственно. Не разочарует разнообразие цветов. Палитра неона на лето и серые оттенки на осень и зиму.

 

Коротко о Fendi… Предлагаю носить модные казаки Fendi и обратить внимания на  новинку Бренда – кроссовки, лишь для того, чтобы быть в курсе всего нового. Но покупать их бы я не стала. Уж больно скучные.

 

И конечно, Valentino – мой фаворит. Красиво, не грубо, под любой наряд, возможность выбора цветов, дорого, со вкусом и еще не «затерты» модницами. Именно они стали бы победителем в номинации «Кроссовки осени 2018».

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер