Не только послушать, но и понюхать... Коллекция ароматов THE LATIN ORIENTALS

26.10.2017, Almaza Pirha

Не только послушать, но и понюхать... Коллекция ароматов THE LATIN ORIENTALS

По какому признаку мы выбираем себе аромат? По росту, цвету глаз, возрасту, сезону? Ароматом мы хотим заворожить. Ищем тот, который как волшебная флейта, окутает и загипнотизирует окружающих, заставит оборачиваться.

Чтобы понять духи, нужно ориентироваться на свои чувства, а не на словесные описания. Ровным счетом набор букв, вроде: цветочные, фужерные, базовые, не базовые ноты, ничего не значит. Все это – ориентиры для парфюмеров. «Носы» у всех разные, как и игра аромата на коже человека.

Духи – это страсть и удовольствие, а не перечень ингредиентов. Хотя они, безусловно, играют важную роль. Например, как в новой коллекции THE LATIN ORIENTALS от EISENBERG акцент сделан на восточные мотивы. А значит, все кто любит сочетание амбры и пряных запахов, мускуса, ванили, специй пачули, сандала и необычных цветов – окажутся в плену этой коллекции. Во-первых, потому, что их 12 (6 женских и 6 мужских), а значит, что-то особенное найдет каждый. Во-вторых, эти запахи окутывают теплом и сладостью, завораживают и опьяняют.

МИНУТКА ИСТОРИИ

История бренда Eisenberg насчитывает немногим более 20 лет. Его основатель, химик Жозе Айзенберг, занимался исследованиями кожи на клеточном уровне и открыл эффект кожной памяти – эта теория легла в основу омолаживающей три-молекулярной формулы, которую он плодотворно использует во всех своих последних косметических новинках. Параллельно производству косметики, господин Айзенберг развивает свою, на сегодняшний день весьма внушительную линейку концептуальной парфюмерии. Всегда яркая, продуманная и оригинальная  упаковка, мини каталоги с подробным описанием и конечно, эпатажные ароматы, созданные с применением инновационных компонентов. Господин Айзебнерг принимает непосредственное участие в создании ароматов Бренда. И на это раз в тандеме со своим младшим сыном, представил сразу коллекцию из 12 ароматов.

ЛАТИНСКИЕ СЕКРЕТЫ

А представил он ароматы как секреты, которые, понятное дело, у каждого свои. По правде сказать, каждый из 12 ароматов заслуживает отдельной оценки. Но оценивание мы оставим парфюмерным критикам. От себя лишь скажу, что первое знакомство, первые ноты, и то, как ароматы раскрываются спустя время – иначе как магией назвать нельзя. Категоричное «не»т, сменяется желанием вдыхать аромат снова и снова. Поэтому, выбирая свой «Секрет» – дайте ему время... сперва нанесите все 6 ароматов на блоттеры, подождите пару минут, а потом понравившийся, наносите на запястье. И опять дайте ему время...

Что объединяет все 12 ароматов...? Кроме интриги и философии Бренда, парфюмы THE LATIN ORIENTALS отличаются особой стойкостью. Сначала они могут показаться слишком очевидными, но дайте им пару минут и вы услышите нежность, поволоку, характер. Прислушайтесь к ним. Принюхайтесь.

Роза, шафран, черная смородина, палисандр и сандал в чувственном SECRET I, ROSE TALISMAN.       

Цитрусовые и фруктовые ноты утопают в цветах жасмина SECRET II, JARDIN DES SENS. 

Фиалка, Бергамотом и Пачули усиливает шлейф современного шипра в SECRET N°III, VOILE DE CHYPRE.        

Кожа, малина и ладан с пудровым сердцем в мужской версии SECRET N°I, PALISSANDRE NOIR.

Или шафран с пряностями, который сперва удивляет дерзостью, а потом придаёт этой композиции волнующую силу в SECRET N°II.  

 

Просто послушайте их, просто понюхайте....

Где: www.douglas.lv

Цена: 30 ml- 99 EUR, 50 ml- 119 EUR, 100 ml- 149 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер