Интимное омоложение теперь и у косметолога

21.08.2014, 3ade.lv

Интимное омоложение теперь и у косметолога

Несмотря на то, что интерес к процедуре интимного омоложения у женщин возрастает, а врачи активно развивают новые направления, оттачивая технику и изучая возможности, говорим мы об этом не то чтобы в полголоса, а даже с украдкой. Между тем, для дам не юных и несколько раз рожавших – эта проблема является настолько острой, что треть своей жизни женщина отказывает себе в сексе, лишь по причине «интимных неполадок».

Интимную контурную пластику сегодня часто позиционируют как процедуру, способную сделать привлекательными деликатные женские места. Но эта процедура способна помочь не только в целях красоты, но и после тяжелых заболеваний.

Возрастные природные процессы, изменения в результате травм или родов, гормональные расстройства (в первую очередь менопауза) порой мешают полноценно реализовывать себя в сексуальной сфере, что психологически негативно влияет на женщину и ее самооценку.

Кроме того, такие физиологические аспекты, такие как потеря тонуса вагинальных мышц и эластичности слизистой поверхности влагалища могут доставлять довольно неприятные ощущения: зуд, жжение, сухость, боли при интимной близости.

В столь деликатном вопросе раньше мог помочь лишь гинеколог. Сегодня гинекология и косметология работают на одном поле.

Все большую роль начинают играть инновационные инвазивные методики и лазерные технологии, оставляя позади традиционную пластическую хирургию  и гормонозаместительную терапию.

Существуют ли  какие-то параметры, по которым можно определить красоту женских интимных прелестей? На самом деле нет. Как таковых эстетических стандартов не существует. Например, если в Японии считают красивыми малые половые губы в виде бабочки, а в Европе норма, когда малые половые губы прикрыты большими.

Контурную интимную пластику применяют при дефектах наружных половых органов: асимметрия, деформация, гипоплазия половых губ - как врожденных, так и приобретенных после травмы или родов.

Интимный филлинг можно использовать для:

коррекции объема больших и малых половых губ;

коррекции стенок влагалища;

клиторопластики;

периуретральной аугментации;

аугментации точки G;

биоревитализации (омоложения) влагалища.

Преимущества инъекционных методов интимного омоложения очевидны. Во-первых, это амбулаторная, малоинвазивная процедура, с незначительной длительностью, практически безболезненная.

Интимный филлинг гарантирует полное отсутствие реабилитационного периода, быстрое достижение эффекта, возврат к активной половой жизни через 48 часов.

Эту процедуру характеризуют небольшая продолжительность (40-60 минут), моментальный эстетический и клинический эффект. Продолжительность эффекта составляет 6 – 10 месяцев.

Лазерная коррекция  требует от 2 до 4 процедур в течение года в зависимости от решаемой проблемы. В результате улучшается эстетическая привлекательность половых органов,  восстанавливается эластичность половых губ и влагалища, нормализуется  увлажненность слизистой и микроциркуляция тканей, уменьшается вагинальный объем, повышается мышечный тонус, увеличивается чувствительность эрогенных зон, значительно улучшается сексуальная функция.

Весь спектр возможностей интимной контурной пластики еще не оценен в полной мере. Но число приверженцев будет возрастать. Главное помнить, что для женщины интимный вопрос – важная жизненная составляющая.

Победив недуг, женщина сможет продолжать полноценную, в том числе и интимную жизнь. 

Комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Баннер

Ставьте like и читайте!