Почти святой... если бы не марципан. Блиц-опрос. Тренер Андрис Лусис

02.02.2018, Almaza Pirha

Понравилась статья - лайкни
Почти святой... если бы не марципан. Блиц-опрос. Тренер Андрис Лусис

Их называют инфлюенсерами, амбассадорами и opinion leaders. Cуть одна и та же. Лидеры мнений — это люди, чьё мнение влияет на мнение аудитории. Зачастую, эти лидеры – не более чем мыльный пузырь, умело созданный «инстаграм инструментами», накруткой фолловеров и различными сообществами. Мне захотелось познакомить вас со своими лидерами мнений. С теми, в чьих социальных сетях я черпаю вдохновение. Изучать их выдающиеся и не­­­ очень способности вы будете сами. Я, по своему обычаю, просто задам им интересующие меня вопросы.

Андрис Лусис, тренер, чемпион Латвии и вице-чемпион мира по пауэрлифтингу. Хорош собой, пользуется успехом у девушек. Говорят, что женат. Но заслуга его не в этом. Андрис какое-то время помогал мне собрать волю в кулак и 2-3 раза в неделю работал над моим телом. Мое тело даже не сопротивлялось... приседало, отжималось. И в итоге, после третьих родов я смогла носить купальник без парео.

Человек образованной, зависимый от спорта, правильного питания, и при упоминании копченой курицы и шампанского, делающий такое лицо, что становится стыдно. Стыдно за свои гастро пристрастия. Он немногословен, но всегда найдет что ответить на любой вопрос... от: почему у меня толстые коленки... сколько шоколадных сырков я могу съесть после тренировки...  

Во время тренировок он учтет ваше физическое состояние, пытать не будет, поскольку четко разделяет спортсменов и соискателей рельефа. Уходить из спорт клуба вы будете уставшим, но счастливым. В меру нагруженным, но в ожидании следующей тренировки.

Это собственно говоря все, что вам надо знать о постороннем человеке. Изучайте его профиль в Фейсбук и Инстаграм, ищите секреты его идеального торса, задавайте вопросы.

3 продукта питания из черного списка.

Вряд ли вы меня увидите за поеданием картошки, хлеба и конфет.

3 продукта, без которых не обходится твой рацион.

Мясо, авокадо, марципан. Это хоть и сладость, но единственное, что я могу себе позволить.

Мерило истинности и качества марципана – соотношение доли миндаля и сахара: чем больше доля миндаля, тем качественнее и дороже марципан. В среднем, содержание миндаля, составляет около 1/3 или 1/4 в зависимости от изделия. Энергетическая ценность лакомства очень велика, в 100 г продукта содержится 480 ккал, так что объяснять, чем вреден марципан для фигуры, не надо. Основная польза марципана состоит в том, что он содержит токоферол, в котором присутствует очень ценный витамин Е, препятствующий развитию атеросклероза и способствующему в борьбе со стрессовыми ситуациями.

3 обязательных упражнения, когда нет времени на полноценную тренировку.

Если есть возможность дойти до зала, то приседания, тяга, отжимания. Если тренировка дома, то приседания, отжимания и планка.

Что делать на следующий день, если накануне был приговорен целый торт, бутылка шампанского или кастрюля пельменей?

Не убивать себя мыслями, что из-за этого жизнь закончилась и тут же растолстеешь. Надо жить дальше и идти к своей цели. Продолжать дальше тренироваться по плану. За один день лишний вес не набирают!!!

***

Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений. Она заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.

Держите тело правильно!  Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях. Тело должно составлять прямую линию. Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног.

Ноги должны быть прямыми и напряженными, как и ягодицы. При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя округлять и прогибать.

Выполнять упражнение необходимо на выдохе, а удерживать – до умеренного напряжения в мышцах. Продержитесь в этом положении сколько возможно: для начала достаточно и 30 секунд. С каждым разом увеличивайте время на 10 секунд. Я могу стоять в планке 12 минут. Потом становится скучно.

 

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!