Ставьте like и читайте!

Режим восстановления. Ампулы Mesoestetic Antiaging flash

28.10.2019, Almaza Pirha

Режим восстановления.  Ампулы Mesoestetic Antiaging flash

Крошечные стеклянные флаконы – моя особая страсть. Концентрированные серумы для одноразового использования в ампулах, на мой взгляд, один из самых эффективных способов для достижения моментального преображения в домашних условия. Почему они так эффективны? Секрет в высококонцентрированных компонентах, которые плотно запечатаны в ампуле, оставаясь активными и чистыми, не требуя использования консервантов.

Ампулы – это всегда высокая концентрация мощных ингредиентов в необходимой дозировке, эффект от которой практически мгновенный. Составы в ампулах в разы сильнее, чем сыворотки и тем более любые кремы.

Серия ампул идеально подходит для перезарядки традиционной домашней процедуры по уходу за кожей или подготовки к важному событию. Из ожиданий – видимые, быстрые результаты особенно заметны на усталой, утомленной коже, которая нуждается в дополнительной заботе.

Ампулы лучше всего применять ночью, когда ваше тело замедляется и кожа переходит в режим восстановления.

Для осеннего допинга я выбрала анти-возрастные ампулы профессионального Бренда Mesoestetic с мгновенным лифтинг-эффектом. Комплекс активных компонентов снимает следы усталости, увлажняет, чуть осветляет кожу, разглаживает небольшие морщинки. Повышает упругость и восстанавливает контур лица.

В профессиональном уходе эти ампулы используют после омолаживающих процедур, пилингов, косметологических процедур на лазерных аппаратах. А в домашней рутине предлагается использовать перед нанесением макияжа для его стойкости и мгновенного омолаживающего эффекта.

 

Активные компоненты:

•            Растительный тензор: мгновенно разглаживает морщины, повышает эластичность.

•            Коллаген: интенсивно увлажняет, разглаживает морщины, повышает упругость.

•            Эластин: реструктурирует, подтягивает кожу.

•            Витамин С: антиоксидант, осветляет, стимулирует синтез коллагена.

•            Mimosa tenuiflora: стимулирует микроциркуляцию.

В коробочке специальное приспособление для вскрытия ампулы и крышка, на случай, если пару капель осталось во флакончике.

Где купить: --->

Комментарии