Ставьте like и читайте!

Seconde Peau от Biologique Recherche вместо биоревитализации

01.10.2018, Almaza Pirha

Seconde Peau от Biologique Recherche вместо биоревитализации

Больше всего проблем (в том числе возрастных) коже достается от обезвоживания. Успех в борьбе за цветущий вид напрямую зависит от регулярного и своевременного решения этой задачи. На помощь приходят чудодейственные кремы, но инъекционные методики гарантируют более результативный эффект. И многие из нас делают ставку на курсы биоревитализации.

Ключевой «рабочий» ингредиент биоревитализационных инъекций — молекулы гиалуроновой кислоты. Но иногда в состав входит не только комбинация высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (ГК), удерживающей влагу в коже, но и аминокислоты, витамины, минералы…

Внешний вид после одной процедуры улучшается почти мгновенно — спустя пару дней после процедуры кожа сияет и выглядит очень ухоженной, а после курса из трех сессий – можно выдохнуть и жить спокойно месяца 3-4. Правда, инъекционные вмешательства требуют реабилитационного периода. Ведь, как правило, биоревитализация – это папулы и иногда даже синячки. Да и к инъекциям, пусть и в виде микропроколов, не все готовы.

Поэтому, главный вопрос адептов безинъекционной косметологии – существуют ли процедуры, способные заменить биоревитализацию, уменьшить глубину морщин и увлажнить кожу?

Наш ответ – Да!

В программе уходов французского Бренда профессиональной косметики Biologique Recherche есть процедура «Seconde Peau», которая по своему эффекту сопоставима с классической инвазивной биоревитализацией. Особенность процедуры заключается в нанесении уникальных патчей, которые были созданы на 3D-принтере. В сочетании с высокоактивной сывороткой и гиалуроновой кислотой, концентрация которой в 40 раз больше, чем в любом другом косметическом средстве, способной проникать внутрь, притягивать влагу, увлажняя слои эпидермиса, на 70% уменьшается глубина морщин после 4-ех процедур.

Программа занимает порядка 75 минут. Отталкиваясь от настоящих потребностей именно вашей кожи, специалист выстраивает наиболее эффективную и правильную стратегию ухода. Процедура начинается с очищения, и последующего нанесения активных средств Марки. Далее 20-ти минутный массаж, который позволяет проработать каждую проблемную зону лица индивидуально.

После ручного массажа следует аппаратный уход от Biologique Recherche. Эффект методики объясняется одновременным использованием трёх видов тока:

1. гальванический ток регулируемой интенсивности способствует быстрому усвоению активных ингредиентов;
2. ток низких и средних частот: средние частоты корректируют овал лица и подтягивают мышцы, а низкие используются для снижения чувствительности;
3. высокочастотный пульсирующий ток, не создающий эффекта нагревания, используется для улучшения регенерации соединительной ткани, стимулирования внутриклеточного обмена и метаболических процессов.

Эти три вида тока могут использоваться как по отдельности, так и в комбинации друг с другом, предоставляя широкие возможности для подбора индивидуальной процедуры. Регулировка различных параметров позволяет воздействовать как на кожу, так и на мышцы лица, шеи и зоны декольте.

Заключительный этап – нанесение на заломы и морщины непосредственно самих патчей, пропитанных ГК.

Одна процедура «Seconde Peau» дает немедленный и выразительный эффект. Курс, в свою очередь, заменяет сессию биоревитализации:

•           стирает следы старения: убирает мелкие мимические морщины, глубокие заломы делает менее заметными;

•           обладает выраженным лифтинговым эффектом, хорошо подтягивает и моделирует овал лица;

•           питает, увлажняет кожу, освежает цвет лица, дарит лицу сияние;

•           сглаживает текстуру кожу, выравнивает её;

•           ускоряет процессы заживления и клеточного обновления;

•           повышает упругость и плотность кожи.

При курсе процедур существенно улучшается состояние кожи лица, и благодаря процедуре добиться выраженного эффекта лифтинга можно не прибегая к инъекционным методикам.

Стоимость одной процедуры – 250 EUR

ambassadedelabeaute.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер