Ставьте like и читайте!

SHISEIDO Benefianceдневной крем для городской жительницы, разглаживающий морщины с SPF 25

18.04.2019, Almaza Pirha

SHISEIDO Benefiance – дневной крем для городской жительницы, разглаживающий морщины с SPF 25

Ну вы же знаете, что наносить солнцезащитный крем на кожу нужно постоянно — загораете вы на пляже, пьете коктейли на шезлонге под зонтиком или идете на работу в пасмурный день. Дело в том, что ультрафиолетовые лучи легко проникают сквозь дымку облаков, особенно с наступлением весенне-летнего сезона.

Поэтому ранней весной я начинаю активно присматриваться к кремам для лица с защитным фильтрам. И для повседневной, городской жизни, предпочтение отдаю классическим дневным кремам с фильтрами SPF, а не специальным солнцезащитным.

К слову, только один из продуктов, который вы используете каждое утро, должен иметь SPF 20 или выше. Иными словами, находится SPF в вашем тональном креме, ежедневной сыворотке или увлажняющем креме – не имеет значения. Главное, чтоб он был.

На этот раз мой взор упал на SHISEIDO. Во-первых, не первый год их специальные солнцезащитные средства я использую для загара и времяпровождения на пляже. Во-вторых, не перестаю удивляться их инновативности. Только на Intelligent Beauty Congress я услышала о нейрокосметике, а SHISEIDO оказывается этому уже целую серию посвятил…

 

Антивозрастной крем SHISEIDO Benefiance c SPF 25 заметно сокращает морщины всего за 2 недели.

В последние годы Shiseido тесно сотрудничал с CBRC Массачусетской больницы, входящей в состав Гарвардской медицинской школы, чтобы понять взаимодействие между нашим мозгом и кожей.

Зачем? Для достижения нового уровня ухода за кожей. Поскольку между этими двумя органами существует постоянная связь. Любое взаимодействие с эпидермисом вызывает эффект домино молекулярного сигнала, который запускает сложные и важные процессы в коже.

Но что любопытно, исследования показали, что пораженная стрессом или стареющая кожа теряет способность общаться с мозгом. Сенсорные рецепторы ослаблены, их воспринимающая способность снижается, а передача сигналов по нервным волокнам замедляется. Кожа перестает быть такой же чувствительной, как раньше, она становится менее восприимчивой к импульсам и более уязвимой для внутренних и внешних стрессоров. В результате кожа все труднее усваивает активные ингредиенты из продуктов по уходу за кожей, что объясняет, почему эффективность постоянно используемых кремов со временем снижается.

Это заключение и послужило причиной создания и внедрения в свои средства технологии ReNeura ™, обеспечивающей оптимальный прием сигнала кожей. Когда обратная связь восстанавливается, в коже начинают как и прежде действовать биологические механизмы, обеспечивающие способность защищать себя и «наращивать» свою прочность.

Если вам любопытно, более детальную информацию о технологии и действии нейрокосметки вы можете прочесть на сайте Марки. Я же переключу свое внимание и на другие составляющие этого крема, мне, простому обывателю, более понятные. 

 

В составе:

Ashitaba – японское растительное лекарственное средство, защищает клеточные сенсоры митохондрии ( энергетическая станция клетки) от окисления.

Комплекс KOMBU-Bounce из трех видов японских морских водорослей – зеленых, коричневых и красных водорослей, значительно увеличивает образование Laminin-511, ответственного за целостность базального слоя кожи, и улучшает среду эпидермальных стволовых клеток (данные in vitro). В следствии чего, клетки производят все больше и больше качественных кератиноцитов, которые защищают кожу от вредных факторов стресса и выделяют гиалуроновую кислоту для поддержания гладкости кожи.

Ну и еще одно трио:  мыльный орех, куркума и хлорелла, чтобы ограничить разрушение дермальных эластичных волокон, вызванное воздействием ультрафиолетового излучения.

Несмотря на такой составчик, крем обладает легкой текстурой, которая приятно наносится на кожу. Крем бархатистый, но не тяжелый. Быстро впитывается сухой и обезвоженной кожей. И требует минут 15 времени, если кожа жирная.

Сохраняя верность принципам ароматологии, Benefiance обладает зеленым цветочным ароматом с мягким апельсиновым оттенком, который придает ему успокаивающие свойства. Эта фруктовая эссенция помогает снять стресс.

Купить его можно: Stockmann, Douglas, Debenhams, Kristiana

Цена: 94,50 €

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер