Ставьте like и читайте!

Ups, we did it again! Распродажа гардеробов рижских «так себе модниц» состоится 19 октября!

11.10.2019, 3ade.lv

Ups, we did it again!  Распродажа гардеробов рижских «так себе модниц» состоится 19 октября!

Мы уже сбились какая по счету, но 19 октября в самом центре Риги (и кажется, в самом стильном баре города), CHANG BAR, пройдет гаражная распродажа гардеробов рижских модниц. По традиции распродажа объединит под одной крышей стильных и харизматичных, где одна часть модниц получит возможность освободить свой шкаф от чрезмерного количества одежды, другая же освежит свой гардероб за умеренную цену.

Сразу хотим предупредить, у нас не будет «товаров оптом», «одежды на вес» и «хочу платье за тыщу даром». Мы готовились год и хотим, чтобы вы оценили нашу подборку красивых, стильных, актуальных нарядов.

Под музыку приглашенного нами для вас диджея, в CHANG баре вы сможете охладиться или взбодриться бокальчиком шампанского, и приплясывая, приобрести себе обновку.

На распродажу были собраны все лучшие наряды модниц: одежда, обувь, аксессуары, новые и пару раз выгулянные вещи, которые не успели утратить своей актуальности по очень привлекательным ценам.

По традиции 10% с каждой покупки пойдут на благотворительность. 

Участницы распродажи: 

КТО: Ольга Легошина, основательница CHANG beauty&bar 

ЧТО: В ее гардеробе много ярких предметов с ретро силуэтами, поскольку Ольга обожает стилистику 70-х. Необычные цветовые сочетания и натуральные ткани – все это вы обязательно найдёте в подобранной ей коллекции.

*** 

КТО: Марина Дорошенко, дизайнер ArtJam

ЧТО: Гардероб для творческих и неординарных личностей. Большой выбор одежды от ArtJam, яркие и смелые наряды для светских выходов и красивые шубки и пальто для предстоящей зимы.

*** 

КТО: Анастасия Дзех, детская одежда Mimimi

ЧТО: Если вы поклонница классического стиля и хотите подобрать вещи для базового гардероба, то вам сюда! На стенде Анастасии вы найдёте обувь 36-37 размера и красивую детскую одежду для девочек!

*** 

КТО: Ольга Асмыкович, The Fashion Habit

ЧТО: Гардероб Дюймовочки с хорошим вкусом! Если ваш размер XS, объем талии до 60 см, а размер ноги 35-36, в первую очередь стоит посетить стенд Оли.

 *** 

КТО: Алмаза Пирха, журналист

ЧТО: Удобно и красиво! Для тех, кто ходит на работу, как на праздник! 

*** 

КТО: Наталия Батарага – историк искусства и историк моды, стилист, лектор.

ЧТО: Трендовые вещи, женственные и без эпатажа. Наталия поклонница российских, грузинских и украинских дизайнеров.  А значит, большой выбор нетривиальных вещей с самыми демократичными ценами. 

*** 

КТО: Анна Баринова, Tennis Pro Academy

ЧТО: Гардероб Анны – абсолютная находка для поклонниц редких, уникальных и трендовых вещей. Если вы открыли свой шкаф, и поняли, что черно-бело-серой «базой» насытились, если хочется настроения, дорогих и качественных вещей за разумные деньги – то первый стенд к посещению – стенд Анны.

 ***

КТО: Пандей Виктория, больше известная как Vikki_panda, персональный стилист и блогер

ЧТО: Гардероб, в котором собрано множество интересных вещей из винтажных магазинов Европы и латвийских и украинских дизайнеров.

 

За актуальными новостями распродажи следите на страничке в Facebook –>

Ждем вас 19 октября с 11.00 до 16.00 по адресу Рига, Пулквиежа Бриежа 3

#BSE

Friends’ best sale ever

 

 

Комментарии