Вашему маникюру не нужен фотошоп – коллекция супер стойких лаков от OPI

13.03.2017, Almaza Pirha

Вашему маникюру не нужен фотошоп – коллекция супер стойких лаков от OPI

Я не лакоманьяк, но на моей полке насчитывается около сотни лаков для ногтей; только красных оттенков с десяток. С тех пор, как появились лаки с покрытием, способным конкурировать (ну как конкурировать... стремиться) с гель лаком, я стала посещать кабинет мастера по маникюру крайне редко.

Безусловно, я падкая на Бренды и частенько эмоционально покупаю люксовую косметику, которая, увы, не отличается стойкостью. Лаки сегмента «лакшери» надо уметь «носить»... «в них», как вы догадались, посуду не моют.

Отсюда собственно моя любовь к профессиональной косметике: менее привередливой, более стойкой и финансово оправданной.

Американский бренд OPI люблю за особую палитру, широчайшую линейку оттенков и их разнообразие. И да, я всегда  задавалась вопросом, кто же придумывает эти удивительные цвета и совершенно сумасшедшие названия. OPI — бренд с отличным чувством... вернее хорошее чувство юмора у его арт-директора: Сьюзи Вайс-Фишман, которая сама придумывает названия, черпая вдохновение прямо с улиц городов:  «Руки прочь от польской колбасы!» «Мой перчик поострее твоего будет!»...  согласитесь, цвет лака рисуется воображением моментально.

Несколько коллекций лаков OPI созданы по мотивам известных фильмов: «Блондинка в законе-2», «Алиса в стране чудес»,«007: Координаты «Скайфолл». .. Но чаще вдохновением служат путешествия. И этим летом нас ждут 12 красивейших оттенков, которым совсем не требуется фотошоп. А придумались они после посещения острова Фиджи:

  • Living On the Bula-vard! «Жить на счастливой улице»;
  • Super Trop-i-cal-i-Fiji-istic «Супер тропическо-фиджистический;  
  • No Tan Lines «Нет незагоревших мест на теле»;
  • Exotic Birds Do Not Tweet «Экзотические птицы не щебечут»...

Названия цветов лака OPI очень интересные и полностью передают культуру жизни на Фиджи. Это свежий воздух, экзотические птицы, загар по всему телу, соломенные хижины, отражение неба в море, охота на рыбу с копьём – никаких забот, время не важно, только «Bula» или по-нашему «жизнь».

55 миллионов лаков OPI ежегодно распространяется по всему миру, что является половиной всего лакопроизводящего рынка!

Но о личном! Для меня, естественная, неотполированная фотошопом текстура лаков OPI – исключительна.

А при правильном применении, этот лак продержится на ногтях 5-7 дней.  INFINITY SHINE – соединяющий в себе свойства лака и геля, при этом не требующий отмачивания и применения ламп.

Этот лак  не тускнеет и не скалывается. Секрет кроется в инновационных полимерах, которые затвердевают при дневном свете (LED-лампа не нужна). Одно но: чтобы так получилось, важно все сделать правильно.

1.           Перед маникюром непременно помойте руки, чтобы снять всю грязь и накопившийся жир на коже.

2.           Даже если вы не подрезаете кутикула, убедитесь, что ногтевая ложа тщательно очищена.

3.           Специалисты рекомендуют наносить лак при максимально естественном освещении, дабы запустить процесс затвердевания.

4.           Первый слой – база, которую надо наносить тонким слоем, запечатывая кончик ногтя.

5.           После нанесения двух тонких слоев лака Infinite Shine, подождите две минуты перед нанесением Gloss Top Coat, это обеспечит надлежащую сушку.

6.           Не следует использовать сушильные агенты, такие как DripDry или RapiDry спрей. Infitity Shine сохнет за восемь минут и будет полностью сухим в течение 15 минут. Светлые оттенки сохнут быстрее. Сушка сильно пигментированных оттенков может занять больше времени.

Лаки Infinite Shine имеют запатентованную формулу, а каждый флакон снабжен эксклюзивной кистью ProWide™ для идеального нанесения.

Базовое покрытие Infinite Shine Base Coat предназначено для использования исключительно с лаками Infinite Shine. Средство подготавливает ногтевую пластину к нанесению лака, помогает ему распределиться ровно и без проплешин, а также хорошо сцепиться с ногтем для наилучшей стойкости. Также база препятствует впитыванию пигмента в ноготь и появления пятен.

Верхнее покрытие Infinite Shine Top Coat предназначено для использования исключительно с лаками Infinite Shine и является завершающим этапом маникюра. Средство закрепляет лак, продлевая стойкость покрытия до 10-ти дней (5-7 – личное наблюдение) без сколов и царапин, придает экстраблеск и гелевый эффект без применения каких-либо ламп.

Лаки Infinite Shine от OPI – это лаки, удачно совмещающие в себе свойства классического и гелевого лаков для ногтей.

В результате  Вы получаете потрясающий блеск ногтей, плотное покрытие, насыщенный цвет, эффект гелевого покрытия и отличную стойкость. И главное, что все это быстро –  без отмачивания и использования ламп!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер