Ставьте like и читайте!

Время для себя #Tranquillity

02.01.2020, 3ade.lv

Время для себя #Tranquillity

МЫ НЕ МОЖЕМ УБЕЖАТЬ ОТ СВОИХ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ЗАБОТ, РАБОТЫ… МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ БЕШЕНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ, ПОЛНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПЕРЕГРУЗОК. АКТИВНЫЕ СТУДЕНТЫ, ИЗМОТАННЫЕ МАТЕРИ И АМБИЦИОЗНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ОТКАЗЫВАЮТ СВОИМ ТЕЛАМ В ОТДЫХЕ, НЕОСОЗНАННО ПОДВЕРГАЮТ СЕБЯ СТРЕССОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ — БИТВЕ, ПРОИГРАННОЙ ЕЩЁ ДО ЕЁ НАЧАЛА.

МЫ НЕ МОЖЕМ ИСКЛЮЧИТЬ СТРЕСС, НО  ПОПЫТАЕМСЯ ИСКЛЮЧИТЬ РЕАКЦИЮ НА  СТРЕСС, НЕ  ДОПУСКАЯ ТЕМ  САМЫМ ИЗНОСА НАШЕЙ ПСИХИКИ И  ТЕЛА. ПОЗВОЛИМ СЕБЕ ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН НА ЧАС И  ОКУНУТЬСЯ В  ПЕРЕЖИВАНИЕ НЕЗАБЫВАЕМОГО НАСЛАЖДЕНИЯ В  УЮТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ОСВОБОДИМ ОТ МЫСЛЕЙ, ДОВЕРИВ СВОЁ ТЕЛО В РУКИ ПРОФЕССИОНАЛА, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ К  СЕБЕ СИЛЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ОБНОВЛЁННЫМИ.

 

Автор: Любовь Пелевина



Сегодня ритуалы красоты в косметологии содержат в внешней красоты и стремления к идеальному состоянию новой философией здоровья, способом обретения человеком внутренней и внешней гармонии, а также способом глубокого расслабления.

1996 году фармацевтом и косметическим химиком, доктором Давиде Боллати была создана система [ comfort zone ]. Она отличалась от всего того, что было на рынке и что диктовали тренды, и включала в себя линию средств, способных не только поддерживать красоту, но и возвращать здоровый сон и дарить чувство бодрости. Помимо процедур и домашнего ухода, доктор Боллати разработал целый свод правил: от рекомендаций по питанию, сну, отдыху до несложных рецептов и планов физических нагрузок.

Одной из базовых, значимых в линейке бренда [ comfort zone ] стала косметическая линия TRANQUILLITY™ / Спокойствие, сердце ритуала которой — смесь ароматических масел.

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К СВОИМ ЧУВСТВАМ

Человечество знакомо с достоинствами масел уже более 6000 лет, в том числе с их целебными свойствами, способными повышать настроение, с ярко выраженными антисептическими, антивирусными, бактерицидными, противовоспалительными и омолаживающими свойствами. Масла положительно воздействуют на центральную нервную систему, психоэмоциональное состояние, стимулируют процесс саморегуляции и иммунитета, нормализуют гормональный обмен, улучшают работу всех систем организма и тела. 

TRANQUILLITY™ является уникальной ароматической композицией [ comfort zone ], любимой за эксклюзивность и самобытность, плодом тонкого союза игристых нот, окутанных тёплыми древесными тонами по всему телу аромата. Эксклюзивная композиция являет собой пирамиду с верхними нотами цитруса, лёгкими цветочными нотками и небольшим отголоском альдегидов, в базе аромата — сандал и древесные оттенки. Ноты кедра, интенсивные, сладкие и древесные, сочетаются с более лёгкими — сладкого апельсина и дамасской розы, которые составляют верх и сердце композиции. Эфирные масла сандалового дерева, cладкие, слегка бальзамические с отголоском ладана, составляют основу, а герань и ветивер создают шлейф аромата. 

Эта сложная, но тонкая игра масел и эфиров TRANQUILLITY™ вносит покой в ритм современной жизни и расслабляет разум и тело. Специалисты [ comfort zone ] большое внимание уделяют течению энергии в человеческом теле и её пробуждению благодаря серии физических и энергетических практик.

Цель ритуалов TRANQUILLITY™ — помочь снять стрессовые состояния и напряжение мышц всего тела, вызывая полное расслабление и восстановление баланса ума и тела. Особенностью же ритуалов является успокаивающая, медленная и глубокая техника массажа с отягощением — «колыбельная» для утомлённых мышц и ума. Сеанс начинается с ароматерапии: тёплого цветочного аромата, который напоминает о чувствах радости и спокойствия. После чего следует восстанавливающий массаж с головы до пят, включающий в себя повторяющиеся движения, способствующие лимфодренажу и улучшающие кровообращение в мышцах и соединительных тканях. И поэтапное нанесение средств серии TRANQUILLITY™.

К слову, ароматический букет представлен во всём профессиональном ассортименте, а также в продуктах для домашнего ухода с целью полноценного погружения в ароматический, питательный, антистрессовый ритуал.

Ритуал TRANQUILLITY™ FACE&BODY расслабляет мышечные зажимы; питает кожу тела и лица; улучшает циркуляцию крови и лимфы; насыщает кожу кислородом, возвращая ей сияние и здоровый вид; дарит ощущение глубокого расслабления.

Массаж TRANQUILLITY™ PRO-SLEEP отлично подойдёт для тех, кто хочет помочь организму полностью расслабиться, «перезарядить батарейки» и научиться уверенно управлять эмоциями и нагрузками в повседневной жизни. Нежное прикосновение и комбинированная череда использования двух чрезвычайно мягких кисточек стимулируют нервные волокна, называемые C-волокнами, которые расслабляют разум. Они активируются только от лёгких стимуляций и, таким образом, обеспечивают умиротворение и спокойствие разума.

 

Ритуал возобновляет ресурсы и хорошее самочувствие, нормализует сон, возвращает силы, улучшает психоэмоциональное состояние, поэтому рекомендован для уставших людей, при бессоннице, хроническом и сильном стрессе, сбое биоритмов, вызванных стрессом или сменой часовых поясов.

Лучшие отели и СПА мира предлагают этот ритуал в начале выходных и отпуска для более быстрого и комфортного переключения в режим отдыха и восстановления.

TRANQUILLITY™ — это чуть больше, чем борьба с морщинами или тёмными пятнышками. То, к чему вы действительно стремитесь — почувствовать свою собственную красоту, которая наполняет жизнь смыслом.

Когда безумие повседневной жизни, стресс и недосыпание сказываются на вашем настроении и влияют на вашу жизненную силу и красоту, просто потратьте время на TRANQUILLITY™.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
[ comfort zone ] и /skin regimen / в Латвии:

SIA INBALANS

Тел. +371 2218 2188

Rīga, Marijas iela 13 / 4 (Berga Bazārs)

inbalans.riga@gmail.com

@inbalans.riga

 @comfort_zone_latvija 

@skin_regimen_latvija

www.inbalans.lv

 

Комментарии