Ставьте like и читайте!

Замки из песка они строят на работе...

11.02.2018, Almaza Pirha

Замки из песка они строят на работе...

Бывает так (а сегодня все реже), что мужчина выбирает женщину, а потом ее ведет по жизни. Оберегает в быту, помогает строить карьеру, направляет, развивает. Такое встретишь не часто. Но таких примеров гораздо больше, чем тех, когда из-за общей работы, бизнеса, личные отношения разбиваются вдребезги. Неужели когда формула «вместе навсегда»  становится буквальной, она перестает быть такой уж заманчивой? Об умении любить и уважать друг друга 24 часа в сутки я поговорила Татьяной Гавриленко.

Татьяна Гавриленко – родилась и выросла в Украине. Там же окончила Киевский Университет Культуры и Искусств, работала режиссером и встретила своего супруга Никиту. Спустя какое-то время семья перебралась в Латвию, на родину Никиты, и это стало новым витком не только в их карьере, но и отношениях. Если раньше помимо совместных проектов у каждого была  работа «на стороне», то в Латвии все повернулось так, что Татьяна и Никита не расставались вообще.

Для меня, как наблюдающего со стороны, кажется все это невероятно романтичным, особенно когда я подглядела за трепетным процессом подготовки Татьяны к выступлению. Пока Таня морально готовилась в гримерке, Никита решал все технические вопросы, вплоть до «где найти утюг». Артистке лишь оставалось выйти на сцену...

Увы, не всегда все идет гладко. Скажем, винить можно было упавшую юбку во время выступления или, в крайнем случае, непрочные пуговицы... Но когда юбка таки упала, а Татьяна, как настоящая леди, решила ее удержать руками, а не демонстрировать всему залу свое боди в стразах, естественно, тем самым нарушая ход представления, Никита уже из-за кулис всем своим внешним видом выражал недовольство... «Мол, брось ты эту юбку! У тебя красивые ноги – долой стеснение!»

Т. «Говорят же, что совместная работа, как ничто другое, дает возможность общаться на понятные и интересные друг другу темы. Ничто так не сплачивает пару, как общие ценности и проблемы, скажет вам любой психолог. Но на деле не так уж легко 24 часа в сутки быть вместе.

Хотя, когда мы на работе пытались расстаться, у обоих что-то шло не так. Никто не мог мне заменить Никиту по части организации, а Никите не хватало творческих процессов со мной.

Я для себя решила, чего бы это ни стоило, свести к минимуму разногласия по деловым вопросам со своим супругом. Не афишировать то, что по какому-то спорному вопросу придерживаюсь иной точки зрения. Чем меньше разногласий мы выставляем на всеобщее обозрение, тем прочнее наш союз. Конечно, мы будем выяснить отношения наедине, но публично всегда стоит поддерживать свою вторую половинку. Пока я справлюсь. Несмотря на свой украинский темперамент. Никита еще работает над собой.

Еще одна проблема – ревность. Я никогда не позволяю себе флиртовать. Но на сцене – я. Цветы и комплименты мне.

Наверно, наш секрет в том, что во главе всего семья. А потом уже наше творчество. Мы не коллеги по браку – мы в первую очередь муж и жена.

Именно Никита вселил в меня веру... веру, что я могу рисовать... да еще и на песке. Я не его муза. Я его инструмент. Я не всегда рисовала на песке. Да что уж там... я вообще не рисовала, если не считать зарисовок эмоций где-то на салфетках.

Моя карьера строилась на огненных шоу, салютах. Но я всегда говорила, что мне этого мало. Хотелось чего-то большего, видимо, мое режиссерское не давало покоя. И вот песок...

У всех он ассоциируется с детской анимацией. Хоть это совсем не так. Сегодня наше шоу – это эпическая мелодрама на большом экране в сопровождении струнного квартета Sinfonietta Rigа.

8 марта пройдет второе песочно-инструментальное шоу «Титаник» среди роскошного убранства Splendid Palace под Музыку Рахманинова, Чайковского, Хачатуряна, Сати, Шуберта и других великих композиторов.

После первого шоу Никите захотелось задействовать меня не только "в песке"... Мы пригласили в команду Максима Бусела, актера Рижского русского театра им. М.Чехова, и в новой постановке я уже продемонстрирую свои актерские способности.

Понимаете... женщины часто говорят: «стоит мне только подумать и он исполняет мои желания...».  С Никитой иначе... Я даже не представляла, что такое можно желать... А он уже делает... Мы делаем. И строим замки на песке. Все выше, все грандиозней.

 

 

Фото: Саша Максименко, Владимир Жицкий, Сергей Скопинцев

Комментарии

  • Баннер