Ставьте like и читайте!

Известные в обществе дамы поделились секретами красоты и приняли участие в совместной фотосессии

09.11.2018, 3ade.lv

Известные в обществе дамы поделились секретами красоты и приняли участие в совместной фотосессии

Вечером 7 ноября одновременно с открытием ежегодной кампании Дней красоты в популярном рижском универмаге Stockman, отмечающем свой 15-летний юбилей, был представлен путеводитель по тенденциям грима и новинкам декоративной косметики, в котором обобщены самые современные тенденции make-up в текущем сезоне и рекомендации признанных экспертов по моде и красоте, а также тайны красоты известных в обществе дам.

С открытием путеводителя по гриму в отделе косметики универмага Stockmann стала доступна услуга нанесения дневного или вечернего грима, которую оказывают специально обученные специалисты по make-up. Это позволяет клиенткам магазина за короткое время привести себя в порядок для особого события, праздника или мероприятия на работе. Услуга включает в себя нанесение дневного или вечернего макияжа на разные вкусы – от классического до вызывающего, соответствующего самым ярким тенденциям сезона. В путеводителе по гриму представлены также основные принципы 11 разных видов макияжа для важных моментов жизни.

В разработке путеводителя по макияжу приняли участие известные в обществе дамы – предпринимательница, представитель музыкального проекта "Tautumeitas" и музыканта Маркуса Ривы Санта Кола, харизматичная теледива Яна Дулевска, специалист по стилю и визажу Лаура Валута и блогер по стилю жизни Унника Анника. В честь презентации их подготовили и украсили к совместной фотосессии в отделе косметики Stockmann.

 

 

Яна Дулевска и Санта Кола делятся секретами красоты 

Телеведущая Яна Дулевска каждый день работает с профессионалами по гриму, которые готовят ее к фотосессиям, съемкам телепередач, мероприятиям и важным моментам, поэтому, приобретая косметику, она выбирает продукты, рекомендованные визажистами, или доверяется советам специально обученных консультантов. "Декоративная косметика – прекрасное средство, чтобы выделить и усилить суть женщины и ее визуальный облик, придать ей более ухоженный и элегантный вид. Я  стараюсь не экономить деньги на качественной декоративной косметике, потому что рассматриваю это как вклад в будущее". В то же время Яна в выборе косметики разумна и всегда полагается на проверенные бренды, протестированные ею самой или профессиональными художниками грима продукты. В обычной жизни для губ она выбирает помаду пастельных тонов, или, наоборот, по ее собственному выражению, ярко-красный тон Ferrari, и сейчас самые любимые ее помады – от брендов Giorgio Armani и Lancome. Существенной частью грима она считает бронзер, который делает кожу лица более живой и свежей, и ей нравятся бронзеры брендов универмага Stockmann MAC и Tom Ford.

Предприниматель и продюсер Санта Кола признает, что следит за новинками и тенденциями, но очень разумно выбирает продукты по уходу за собой. "Как декоративная, так и уходовая косметика, которой я пользуюсь, с течением времени периодически меняется. Я не из тех женщин, которым нравится экспериментировать и постоянно пробовать что-то новое – если я нахожу что-то подходящее для себя, я буду использовать этот продукт долго и поменяю только в том случае, если найду вместо него что-то лучшее, - рассказывает Санта. - В социальных сетях я следую за несколькими художниками по гриму и блогерами, пищущими на тему красоты, и таким образом узнаю об интересных новинках, однако, чтобы убедиться, что выбранный бренд, продукт или тон подходит именно мне, перед покупкой я проверяю его на своей коже". Яна подчеркивает, что раньше, когда она активно работала моделью и участвовала в конкурсах красоты, с экспериментами в области макияжа она сталкивалась каждый день, и эти эксперименты помогли понять, что ей нравится и что подходит. "Сейчас я придерживаюсь в основном классического грима. В свою очередь, когда я посещаю публичные мероприятия, я использую иногда услуги профессиональных художников по гриму, потому что это однозначно удобнее, результат лучше выглядит на фотографиях и дает больше внутренней уверенности. Однако, если времени недостаточно, чтобы запланировать визит к профессионалу, я справляюсь сама – благодаря прежнему опыту конкурсов красоты, когда каждое утро нужно было выглядеть безупречно и справляться с гримом самой". Повседневный макияж Санты этой осенью очень прост – тональный крем, легкие тени для век, лайнер для глаз, тушь для ресниц и иногда подсвечивающая пудра, и с этой задачей она справляется за десять минут. 

И Санта, и Яна подчеркивают, что применять декоративную косметику нужно сбалансированно и со вкусом, женщина должна ухаживать за собой каждый день и применять необходимую как уходовую, так и декоративную косметику.

 

В моде - здоровая, ухоженная и сияющая кожа лица!

В свою очередь специалист по стилю и визажу Лаура Валута считает, что любая женщина выглядит хорошо, если ее кожа ухожена и сияет. "Сейчас в моде не толстый слой грима, а тщательно ухоженная кожа". Лаура призывает перед нанесением декоративной косметики всегда использовать увлажняющий крем. В косметичке любой женщины достаточно лишь пары средств декоративной косметики, но они должны подходить для использования и в будни, и в праздники.

 

            В самое темное время года нужно решиться на эксперименты!

Блогер по стилю жизни Унника Анника для будней поддерживает консервативный и не бросающийся в глаза макияж и рекомендует выбирать качественные продукты декоративной косметики, но в небольшом количестве. Зато в темное время года и в сезон праздников она призывает предаваться смелым экспериментам по макияжу. "Один из трюков, который применяю и я, и визажисты, - это зеленоватая или голубоватая, цвета морской волны нижняя линия глаза. Такое решение делает взгляд более интересным и еще сильнее выделяет мой карий цвет глаз. Крашу я чаще именно слизистую оболочку, поэтому выбираю водостойкий карандаш". В осенне-зимний сезон Унника Анника вносит в свою палитру грима более темные и выразительные тона и помад, и теней для век, например, помада цвета Бургундского вина или сливово-красная.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер