Ставьте like и читайте!

Известный адрес красоты – Юрмала!

27.06.2018, 3ade.lv

Известный адрес красоты – Юрмала!

Мое обожание Юрмалы непременно обернется переездом в этот курортный город. Я хочу каждый день вдыхать сосновый воздух и ловить йодовые флюиды нашего моря. Но не любой курорт может гордиться сильными СПА-центрами, косметологическими кабинетами и специалистами. Чаще всего это релакс. Я же хочу вас познакомить, пожалуй, на данный момент с единственным знакомым мне косметическим кабинетом, где «все про красоту», а не только про расслабление.

Автор: Алмаза Пирха


Косметика с медицинским образованием Елену Букаеву знают многие юрмальчанки. Собственно это знакомство позволило им экономить уйму времени, не обременяя себя поездками в Ригу за косметическими процедурами. Чем меня покорила Елена? Уникальностью. Совершенно нетривиальный подбор косметики, техник и аппаратов. И еще 11 лет работы и абсолютно восторженные отклики пациентов. Пациентов, а не клиентов, потому что, как я уже писала выше, специфика ее работы не просто удовлетворение и расслабление. Буквально на днях элегантно-сдержанный косметический кабинет Maison De Beaute Jūrmala в Amber Sea Hotel Jūrmala открыл свои двери во второй раз после ремонта.

Елена, чем вы так привлекли своих пациентов?

Е. Б.: Уверена, что главная причина большого количества желающих попасть на мою кушетку – индивидуальный подход и уникальные процедуры. За долгие годы своей работы я сформировала такой пакет услуг, которым не может похвастаться даже большой косметический центр. И дело тут не в изобилии процедур, хотя и в этом тоже. Дело в уникальной косметике и ручных техниках, которые я предлагаю. В лучших традициях французской профессиональной косметики для самых взыскательных клиентов первым в списке брендов, с которыми я работаю, стоит BIOLOGIQUE RECHERCHE – лучший бренд космецевтики с научным подходом, не сдающий своих позиций почти полвека. Работать с ним любят самые звездные косметологи. Я не исключение.

45 лет назад молодой ученый Иван Аллуш создал лабораторию BIOLOGIQUE RECHERCHE, используя не самые популярные на тот момент экстракты растений с весьма оригинальными ароматами, без отдушек и красителей, в максимально возможной концентрации. По сей день марка остается верна своим принципам, отказываясь от использования парабенов и избегая агрессивных компонентов в косметике, сохраняя своих давних поклонников и постоянно приобретает новых – включая самых требовательных, перепробовавших все и согласных тратить время и деньги только на лучшее.

Каждая программа бренда уникальна и создается только для конкретного пациента. Действующие компоненты средств подбираются и меняются в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента после диагностики. И, конечно, дают незамедлительный результат, который сохраняется надолго. так как я работаю этой косметикой много лет и училась методикам массажа у прародителей марки, то, попав ко мне на кушетку после массажа, пациент уходит не просто красивым, без отеков, словно после самого безмятежного отпуска, но и распрощавшись с мышечными блоками и симптомами синдрома хронической усталости. Как и Иван Аллуш, я люблю для наглядности использовать косметику на половине лица пациентки и затем демонстрировать выразительную разницу. такой фокус дает наглядную возможность продемонстрировать, насколько красивой вы будете после процедуры.

NEOVITA – второй мой фаворит. Необычные муссовые текстуры, которые создаются лично президентом компании доктором наук г-н Юргеном Зингером. Эта немецкая косметика не имеет аналогов в мире. Запатентована и сама форма муссов продукта и способ физической консервации (метод физической консервации Зингера). Для того чтобы отвечать за эффективность и качество растительных экстрактов, основная их часть производится там же, на заводе, где и вся косметика NEOVITA. Это позволяет производителю марки, биологу и химику господину Зингеру буквально лично отвечать за все, что создается у него на заводе. Все, что внутри баночки – это экстракты растений, натуральные чистейшие масла, современные биотехнологические синтезированные вещества. технология NEOVITA – уникальна.

Высокие концентрации активных компонентов, мощные антиоксиданты и эффективные формы доставки – все это ZO SKIN HELTH BY ZEIN OBAGI, пожалуй, самый прогрессивный производитель косметики на базе ретинола. И снова разработчиком выступает врач-дерматолог, ученый, д-р Зейн Обаджи. Это не имеющие аналогов высококонцентрированные средства для эффективной терапии различных состояний кожи на клеточном уровне. Концепция марки очень конкретная. Наша кожа – это не стена, которую можно зашпаклевать и покрасить так, как нам нравится. Кожа – живой орган, где каждая клетка и слой несут свою функцию. Если это учитывать с самого начала, уделять основное внимание не заболеваниям, а профилактике, ухаживать за кожей правильно – она навсегда останется здоровой, молодой и идеальной.

Ретинол – он же готовый витамин А – необходим для поддержания здоровья волос, кожи и ногтей. Он усиливает выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увеличивает кровоток и, как следствие, питание кожи. Однако наличие ретинола в составе средства еще не гарантия успеха. Количество ретинола может быть недостаточным для получения результата, или его действию могут препятствовать другие компоненты, находящиеся в составе. Клинически подтверждено, что только высокие концентрации ретинола обеспечивают видимый антиэйдж эффект. Уникальная форма ретинола ZO эффективно корректирует признаки старения кожи, оказывает антиэйдж-профилактику, стимулирует процессы кожи на уровне клетки и обеспечивает видимые результаты восстановления здоровья кожи – повышение эластичности и упругости, выравнивание тона кожи.

Но, помимо лица, вы активно работаете и над красотой тела?

Е. Б.: Конечно! Невозможно быть полностью удовлетворенным своим внешним видом, если не происходит заботы о теле. Вишенкой на торте нашего кабинета стал уникальный аппарат для тела – Endo Spheres. В индустрии косметологических услуг разработано немало приборов и аппаратных методик для коррекции фигуры, борьбы с избыточной массой тела и целлюлитом. Я искала для работы в нашем салоне терапию, которая бы имела наименьшее количество противопоказаний и при этом демонстрировала результат уже после первого визита.

Важно то, что процедура безболезненная, не имеет сезонных ограничений, и в соответствии с протоколом значительных результатов можно добиться за 2–3 недели. 

Эндосферо-терапия, проходившая тестирование 10 лет и используемая уже более 5 лет, считается одной из наиболее популярных методик аппаратной косметологии. Уменьшение объема жировых отложений, повышение мышечного тонуса, устранение дряблости кожи и быстрая ее подтяжка после резкого снижения массы тела, эффективная стимуляция оттока венозной крови и лимфы из тканей, моделирование контуров тела, а также уменьшение выраженности атрофических (растяжки) и мелких гипертрофических рубцов за счет легкого пилинга – главные и такие актуальные проблемы для женщины, которые решает терапия на этом аппарате.

 

Конструктивные особенности аппарата не требуют использования специальных костюмов, а скольжение сфер по телу обеспечивается применением специального масла, усиливающего эффект. Правда, известно, что одной  из самых эффективных в работе с телом считается косметика Biologique Recherche. Поэтому я буду дополнять базовое масло средствами BR для усиления эффекта. Важно то, что процедура безболезненная, не имеет сезонных ограничений, и в соответствии с протоколом значительных результатов можно добиться за 2–3 недели. Аппарат «Эндосфера» принципиально отличается от вакуумнороликовых конструкций и других аппаратов на рынке. 

В Maison De Beaute вы можете подобрать домашний уход как для лица, так и для тела.

Попробовать ритуалы красоты и убедиться, что мы не преувеличили эффект, можно в Maison De Beaute Jūrmala.

Запись на сайте и по телефону: + 371 26959090 Адрес: Юрмала, Дзинтару просп., 68

 

 

Фото: Наталия Голубова, Natalia Golubova Photography
HAIRSTYLE: Эдуард Казарян, WoW Beauty Lounge
MAKE-UP: Нора Косян, WoW Beauty Lounge

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер