Ставьте like и читайте!

Известный латвийский дизайнер Katya Katya Shehurina распродает свадебные платья из старых коллекций

06.04.2017, 3ade.lv

Известный латвийский дизайнер Katya Katya Shehurina распродает свадебные платья из старых коллекций

С 15 апреля в свадебном салоне 6. Septembris (ул. Муцениеку 7),  у представительниц прекрасного пола будет уникальная возможность приобрести эксклюзивные платья для свадебных торжеств от ведущего латвийского дизайнерского бренда Katya Katya Shehurina со скидкой до 60%.

Мечта выйти замуж в платье от любимицы местных модниц, дизайнера Кати Шехуриной, станет доступнее для многих рижанок. В рамках грандиозной распродажи салона 6. Septembris будет представлено более 100 образцов свадебных платьев из коллекции сезона 2016/17. Свадебные и вечерние платья от Katya Katya Shehurina сочетают в себе элементы старинного стиля и современной роскоши. Об этих невероятно нежных в романтическом стиле платьев из французского кружева и шелка мечтают многие невесты нашего города.

"Мы решили организовать распродажу свадебных платьев предыдущего сезона, чтобы освободить место в салоне для нарядов из новой, только что продемонстрированной на Riga Fashion Week коллекции. К тому же, для многих девушек это станет приятной возможностью осуществить свою мечту", - рассказывает дизайнер Катя Шехурина.

С 15 апреля дизайнер бренда и салон 6. Septembris предоставят девушкам уникальную возможность приобрести роскошное свадебное платье своей мечты по невероятно дружественной цене. Скидки до 60% будут распространяться также и на платья всемирно известной голландской марки Modeca Dutch Design.

Салон 6. Septembris предлагает широкий выбор свадебных платьев: от классических приталенных моделей до пышных, богато украшенных кружевом и вышивкой нарядов. Платья каждого бренда, представленного в салоне, кардинально отличаются друг от друга: наряды от латвийского дизайнера Katya Katya Shehurina – это воплощение богемной легкости и невероятного удобства, в свою очередь голландский бренд Modeca Dutch Design предлагает классические модели свадебных платьев. Кроме этого ассортимент салона дополняют аксессуары ручной работы от латвийских дизайнеров (Wilde no Evitas Vildes, Ginta Siceva, Get Idea, Crown me и pas de marque) и коллекция авторских тематических кардиганов Bridal Knitting by Aija Nagle. В число услуг салона также входит возможность подшить понравившееся платье, воспользовавшись услугами профессиональной швеи.

Представители салона рекомендуют записываться на примерку свадебных платьев заранее, чтобы должным образом насладиться и этим неспешным трепетным процессом: свадебный салон 6. Septembris, ул. Муцениеку 7, тел.: +371 27766688; info@septembris.lv

Комментарии