Ставьте like и читайте!

Изысканной вечеринкой современная клиника эстетической и лазерной медицины ERA ESTHETIC открылась в новых помещения

30.08.2019, 3ade.lv

Изысканной вечеринкой  современная клиника эстетической и лазерной медицины ERA ESTHETIC открылась в новых помещения

Элегантным торжеством в присутствии именитых гостей 28 августа отмечалось открытие международной клиники эстетической и лазерной медицины "ERA ESTHETIC" в новых, более просторных помещениях в тихом центре Риги. Клиника расположена теперь в историческом деревянном здании, входящем в список культурного наследия ЮНЕСКО, которое находится в недавно построенном жилом квартале PARKERS.

Открытие клиники посетили такие известные люди, как актриса и телеведущая Зане Валицка, известные бизнес-вумен Светлана Лёв и Марика Гедерте, популярный эксперт по стилю Жанна Дубска, зажигательный блогер по стилю и моде Лига Земтуре, а также редакторы нескольких ведущих журналов и блогов о красоте, здоровье и стиле жизни, представители издательств и основные партнеры. В эстетичной обстановке присутствующих угостили прохладительными напитками и изысканными закусками, согласованными с интерьером помещения, автором которых был шеф-повар известного в столице ресторана "Koya" Павел Скопа. Музыкальное акустическое наслаждение обеспечила прелестная Винета Элксне в дуэте с гитаристом, а роль хозяйки мероприятия взяла на себя очаровательная Анна Розите.

На церемонии открытия директор клиники Юлия Юргеле подчеркнула, что после пяти лет успешной работы открытие новой и современной клиники красоты в новых помещениях станет возможностью для еще большего числа клиентов позаботиться о красоте и здоровье своей кожи в красивой, эстетичной обстановке.  "Клиника "ERA ESTHETIC" популярна и известна благодаря отличному качеству и соблюдению высоких стандартов в лечении и восстановлении кожи. В новых помещениях на двух этажах будут представлены самые современные лазерные технологии, самые эффективные аппаратные процедуры в эстетической медицине и самые безопасные методы инъекций. Команда обучавшихся и многие годы практиковавших на международном уровне врачей в диалоге с клиентом рекомендует каждому в индивидуальном порядке наиболее подходящие и эффективные решения для здоровья и красоты кожи. Переселение клиники в более просторные, удобные и современные помещения в центре столицы позволит принимать еще больше клиентов, обеспечивать комфорт и релаксацию при проведении самых современных процедур красоты".

Во время мероприятия прошла увлекательная экскурсия – гостей познакомили с командой опытных врачей и новейшими технологиями антиэйджинга, а также с высококачественными новинками в лечении сосудистых проблем кожи, удалении пятен и новообразований. Восхищение и одобрение вызвал говорящий робот, который двигался по помещению, делился информацией о процедурах, рассказывал анекдоты и делал комплименты дамам.

Выбор помещений в центре Риги стал осознанным решением. Во-первых, для клиентов удобно, что клиника находится в пяти минутах ходьбы от прежнего места. Во-вторых, клинике теперь придан шарм старинного деревянного здания, находящегося в списке охраняемых построек и памятников ЮНЕСКО, и при реконструкции здания для нужд клиники были сохранены исторические архитектурные традиции, что способствовало развитию культурного наследия и дало зданию возможность второй жизни. Дизайн клиники разработала известный литовский дизайнер Юргита Гричюте, которая создавала интерьер помещений "ERA ESTHETIC" и в Вильнюсе.

Директор клиники добавила, что предприятие продолжит работать и в старом здании на ул. Иерузалемес, где будет развиваться новое направление эстетической медицины, добавив, что в последние десять лет лазерная дерматология развивается во всем мире, и Латвия не отстает от мировых тенденций.

О клинике ERA ESTHETIC


          Клиника эстетической медицины и лазерной дерматологии Era Esthetic входит в международную сеть клиник, работающую в Литве (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), в Германии (Франкфурт), а с 2010 года и в Латвии (Рига и Юрмала). Клиника Era Esthetic работает в сфере эстетической медицины, предлагая технологии последнего поколения для лечения и восстановления кожи. Врачи и косметологи клиники придерживаются золотых стандартов, работая с новаторскими лазерными системами и другими технологиями, позволяющими устранить признаки старения и дефекты кожи, например, сосудистые проблемы, пигментацию, шрамы, растяжки, нежелательные татуировки и др.

 

__________________

 

Фоторепортаж | Фотограф Юрис Золбергс:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии