Жидкий автозагар Fake Bake FLAWLESS

04.12.2017, Almaza Pirha

Жидкий автозагар Fake Bake FLAWLESS

Тело бледное, кожа прозрачная, зияют вены – значит, зима пришла, и все остатки осеннего отпуска смыты. Автозагарами я пользуюсь редко. Но впредь, буду чаще. Потому что случайное знакомство стало приятным сюрпризом. На выставке Baltic Beauty я приобрела коробочку Fake Bake, в которой находилось три средства и перчатки. Перчатки я сразу не разглядела и выкинула. Лишь потом, читая аннотацию, поняла, что опростоволосилась. Пришлось наносить автозагар, используя обычные одноразовые.

Производитель настаивает на вечернем ритуале. Перед нанесением самого тона рекомендовано провести процедуру легкого пилинга, после чего использовать увлажняющий крем. И минут через 20 сам автозагар в небольшом количестве. Именно на хорошо увлажненной коже автозагар будет распределяться равномерно.

Дайте средству высохнуть перед тем, как ложиться спать.

Понятно, что с перчатками было бы удобней. Но равномерного эффекта я с легкостью получила и без. Оттенок очень красивый и натуральный. Одного нанесения хватает на 4-5 дней. Запаха почти нет. Есть его намеки, которые смываются утром, во время посещения душа.

Fake Bake FLAWLESS содержит специальные органические ингредиенты, которые обеспечивают более глубокий, темный загар, который держится на 50% дольше привычных средств. Средство начинает действовать сразу после нанесения. Цвет становится темнее после каждого применения.

После душа небольшое количество автозагара смоется, но ровный слой загара останется. Можете применять средство несколько вечеров подряд для достижения желаемого загара.

Как правило, средство применяется только один раз в неделю, однако вы можете использовать лосьон чаще для более темного загара, предварительно пройдя тест на чувствительность кожи.

Помимо красивого «лжезагара» послевкусием остается гладкая, хорошо увлажненная кожа.

Пожалуй, единственное, что смутило – это консистенция продукта – очень жидкая.

Ольга Асмыкович: «Я люблю загорелую кожу, но не посещаю солярий уже несколько лет. И единственное спасение зимой – автозагар. Использую подобные средства раз в 2 недели. Fake Bake пробовала впервые. Осталась очень довольна. Тон очень натуральный. Одного раза в неделю вполне достаточно для эффекта загорелых ног. Сходит равномерно, пятен не оставляет. Запах есть, но вполне сносный, утром после душа пропадает и остаётся лишь приятный тон кожи.

 

Консистенция очень жидкая, а баночка без дозатора, что не очень удобно при нанесении, и это минус. Я перелила содержимое в банку с дозатором и дело пошло.Этот автозагар использую и для лица; несколько капель мешаю с кремом и распределяю, чтобы добиться совсем лёгкого тона. Закончится – куплю ещё!

Где купить: www.mercimerci.lv

Цена: 23 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер