Ставьте like и читайте!

Just to talk… Как прошла вечеринка журнала BEAUTY CLOUD

21.12.2017, 3ade.lv

Just to talk… Как прошла вечеринка журнала BEAUTY CLOUD

Если пить шампанское с друзьями, то только в MODERNISTS. Даже без повода. Но когда повод есть – получается что-то невероятное.

20 декабря в шампанерии MODERNISTS состоялась закрытая вечеринка по случаю  выхода журнала BEAUTY CLOUD – совместного проекта портала www.3ade.lv и журнала Kosmetik Baltikum Professional.

Хозяйками вечера стали Алмаза Пирха и Наталия Александрова – основатели и редактора нового профильного журнала о красоте, здоровье, эстетической медицине и косметологии. На сегодняшний день это первый и единственный специализированный журнал на двух языках, соавторами которого выступают ведущие врачи отрасли.

Амбасадор мероприятия и владелиц MODERNISTS, Мартиньш Пиленс, встречал гостей шампанским и увлекательными историями его создания. Скажем, Les Parcelles Bouzy Grand CRU (extra-brut) нынче самый модный напиток Нью-Йорка. А Apollonis Champagne Michel Loriot наполнено вибрациями музыки Вагнера.

Вечер прошел в компании друзей, читателей и партнеров. О том, как это было, можно судить по фотографиям талантливого фотографа Агнии Григуле.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер