Ставьте like и читайте!

JUVEDERM VOLITE. Один сеанс вместо многократной биоревитализации

12.05.2020, 3ade.lv

JUVEDERM VOLITE. Один сеанс вместо многократной биоревитализации

Как раньше вы добивались увлажнения кожи? Правильно, курсом биоревитализации и мезотерапии. Результаты казались сомнительными, а бесконечная череда сеансов, папулы, синяки – отталкивали. И как бы на поверхности лежала просьба соискательниц красоты: создайте увлажняющий препарат для кожи, но так, чтобы результат был очевиден после одного сеанса, а следы от инъекций – нет.

Juvederm Volite  не так хорошо представлен и известен на рынке как его собратья Juvederm Ultra, Ultra Plus, Volbella и Voluma. Но если все, что мы знали ранее – относили к филлерам  глубокого инвазивного вмешательствам, то Volite предназначен для более поверхностной работы и действует на улучшение гладкости кожи, гидратации и эластичности. Исследования показывают, что результат от процедуры может длиться от 6 до 9-ти месяцев лишь от одного сеанса. Более того, Juvederm Volite применяется не только для лица, но и для шеи, декольте и рук.

Помимо существенного улучшения результатов биоревитализации, препарат позволяет добиться длительного действия за ОДНУ процедуру. Без боли (в составе лидокаин), без папул, почти моментально.

По заверениям производителя, процедура с VOLITE эквивалентна эффекту 3 процедур с известными до сих пор продуктами для биоревитализации и мезотерапии.

Отдельно стоит отметить, что препарат рекомендован для коррекции шеи и области декольте, которые сложно поддаются процедурам омоложения. Ранее приходилось подвергать зону шеи агрессивным аппаратным процедурам, чтобы она выглядела значительно лучше. Теперь же с этим вполне справляется Volite.

Биоревитализация препаратом Volite – это самостоятельная процедура, работающая на предотвращение старения кожи и улучшающая качество кожи.

Стоимость биоревитализации препаратом VOLITE – 280 евро.

Я ее делала в клинике Др. Азарян --> www.azaryan.lv

Комментарии