Ставьте like и читайте!

Как правильно выбрать средства для ухода за волосами и укладки. System Professional mapping диагностика.

05.04.2018, Almaza Pirha

Как правильно выбрать средства для ухода за волосами и укладки. System Professional mapping диагностика.

Сезон шапок можно официально считать закрытым. А значит, пришла пора красивых причесок, укладок и следовательно, покупок. Верю, что вы уже нашли «тот самый» лак для волос, который фиксирует без утраты прикорневого объема и «тот самый» мусс, которые текстурно держит локоны, не утяжеляя и сохраняя блеск. А представьте, что эти самые укладочные средства еще и способны ухаживать за волосами… Скажем, защищая от негативного воздействия ультрафиолета, увлажняя и питая… 

Услуга для избранных…

Год назад марка профессиональной косметики System Professional презентовала индивидуальную mapping-диагностику Energy Code. На сегодняшний день это единственный Бренд, предлагающий столь персонализированный подход. И поверьте, это гениально. Гениально просто. Придя в салон перед покупкой (или процедурой) клиент заполняет анкету-тест (дигитально или на бумаге). Далее происходит подсчет ответов да/нет и составление вашей индивидуальной формулы. Анализируя состояние волос, кожи головы и принимая во внимание ваши привычки, парикмахер подбирает уникальную комбинацию продуктов, которая соответствует вашему личному типу, состоянию волос и пожеланиям. То есть – больше никаких вариантов «пальцем в небо»…  Скорее всего предложенные средства будут не из одной линейки, как привыкли покупать мы. А по проблеме. Например: шампунь для увлажнения, кондиционер для сохранения цвета, серум для прикорневого объема.

 

Первая покупка средств System Professional возможна только после бесплатной персональной консультации в салоне красоты, представляющем Марку. Только в этом случае вы можете уберечь себя от неоправданных трат.

Очевидно, что не каждый готов подходить к вопросу покупки косметики для волос, замечу не дешевой, так продуманно. Но только профессиональная консультация сводит риски к минимуму. Риски – это ваши деньги, ваше время, ваши волосы. Стоит ли это того – решать вам.

 

Следующий этап – укладочные средства. Надеюсь вы понимаете, что если они не соответствуют вашему типу волос, то наверняка сведут на нет все старания по уходу. Ученые лаборатории System Professional (что тоже уникально для производителя средств для волос) разработали линейку стайлинговых продуктов, которые будут ухаживать и решать проблемы волос, а не просто фиксировать, текстурировать и мерцать…

System Professional – это специализированный бренд Wella Professionals премиум класса. Ученые Марки доказали, что волосы каждого человека имеют уникальный энергетический профиль, такой же особенный как отпечатки пальцев. Он зависит от уровня липидов и определяет качество и здоровье волос.

Линейка Creative Code  состоит из 13 укладочных продуктов, обеспечивающих не только гарантированный блеск волос, дополнительный прикорневой объем волос, но и укрепление, защиту волос от негативного воздействия внешних факторов, включающая мощные ухаживающие комплексы при необходимом уровне фиксации.

ПАНТЕНОЛ И ГЛИЦЕРИН – увлажняют волосы и кожу головы

ВИТАМИН Е – защищает от воздействия свободных радикалов

КАТИОНОВЫЕ ПОЛИМЕРЫ – восстанавливают поврежденные участки волос

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЕ ПОЛИМЕРЫ – скрывают несовершенства и придают волосам гладкость и эластичность 

Концепция построена на воодушевляющем тренде BB, СС и DD продуктов, когда к продукту, призванному выполнять определенные и вполне конкретные задача (в данном случае фиксация, блеск, текстурирование) добавляются бонусы, в виде увлажнения, питания, защиты…

Серия состоит из трех коллекций:

СЕРИЯ BB/ BEAUTIFUL BASE

С помощью этих средств легко подготовить безупречную основу для будущей укладки. В арсенале 5 продуктов на любой вкус — гель для подготовки волос к укладке Blue Shaper, пенка для фиксации и объема Amplifying Foam, мусс для объема и укрепления волос Aerohold, крем для создания локонов Curl Definer и сухой шампунь Instant Reset. Формулы практически невесомые, но при этом обеспечивают мощный уход и фиксацию до самого вечера.

 

СЕРИЯ CC/ CREATIVE CARE

В нее входит четыре средства — лак для укладки 60 секунд Chrono Control, легкий полиш-крем для гладкости Soft Touch, сухой спрей кондиционер Instant Energy и восстанавливающий крем-уход для секущихся кончиков Perfect Ends. Они мгновенно преображают волосы, даря блеск, делают их мягкими на ощупь и здоровыми внутри.

 

СЕРИЯ DD/ DYNAMIC DEFINITION

Подойдет для тех, кто любит создавать нереальные формы. Эти средства придадут финальный штрих, но при этом сохранят подвижность и естественность укладки: лак для сильной фиксации Energy Control, гель для текстурирования Platinum Fix, матовая текстурирующая паста Unlimited Structure и легкая скульптурирующая стайлинг-помада Sculpting Clay.

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Представьте, что вы озадачены покупкой новых продуктов для укладки. В магазинах и салонах представлены десятки Марок и сотни продуктов. Хорошо, если вам попадется грамотный консультант, который будет знать о преимуществах и недостатках каждого. Но это скорее похоже на миф, нежели на реальность. В реальности вам придется методом проб, ошибок и полагаясь на собственную интуицию подбирать косметику, тратя на это деньги. Пробников нет. Возможности вернуть продукт – тоже. А вопросов, на которые надо ответить перед покупкой – много: чего вы хотите от стайлинга? Какая степень фиксации вам нужна? Какой уровень блеска? Нужно сохранить объем или аккуратно «прилизать» волосы? Сделать укладку под расческу или сохранить эффект небрежности? Если вы ответили на эти вопросы, то нужно понять какой конкретно у вас тип волос. Волосы различаются по нескольким параметрам: жесткость (жесткие, средней жесткости, мягкие), густота (густые, редкие), структура (прямые, вьющиеся, кудрявые), длина (короткая <5 см., средняя 5-10 см., длинные >10 см.), также важен цвет волос. Ведь глянцевый блеск легче достигается на темных волосах. А светлые волосы после использования ряда укладочных средств выглядят засаленными.

Сложно. Практически невозможно. Если не систематизировать. Вот тут на помощь и приходит консультация. Вы отвечаете на вопросы, а система или ваш парикмахер составляет индивидуальную формулу – уникальную комбинацию продуктов, которая станет финальным шагом ультра-персональной консультации в салоне. Дополняя процедуру ухода, стайлинговые средства System Professional завершают образ, придавая легкость укладке, а также сохраняя и приумножая красоту волос. Ведь наша главная задача – создать безупречную и одновременно естественную прическу на весь день, не чувствуя продукты на волосах.  

Все, что вам надо сделать – найти салон, который представляет марку System Professional.

АДРЕСА в поисковике салонов ---> www.systemprofessional.com

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер