Как вторая кожа – WOLFORD

06.11.2015, 3ade.lv

Как вторая кожа – WOLFORD

Наша девичья натура не позволяет расслабиться ни на минуту. Мы всегда чуточку, да чем-то недовольны. То бёдра слишком пышные, или напротив недостаточно округлые, то живот выступает или грудь не радует размером… Мы пытаемся скрыть наши «комплексы» под одеждой, даже если их нет. Хуже, когда недочеты фигуры все же есть, но что бы мы не купили – остается не ношенным в шкафу – потому что «не сидит».

Конечно, со временем большинство женщин останавливаются на чём-то одном, изучив свои недостатки и достоинства и осознав, что силуэт важнее перьев. Когда есть внутренняя стабильность и гармония – перестаёшь гнаться за модой, гонишься за элегантностью и удобством, за качеством, а главное за идеальным силуэтом. А когда находишь, то такая одежда становится на вес золота, и может заменить десятки трендовых, быстро ускользающих из моды, вещей,  прослужив не один, а гораздо больше сезонов. Ведь классика – она ступенью выше моды, тем более, когда она не искажает и не выделяет недостатки, а напротив, скрывает их и приближает фигуру к идеалу. На такие вещи не стоит жалеть денег, но до этого нужно дорасти морально... Ведь, согласитесь, сложно разглядеть в обычном платье чулке или битловке потенциал, когда не знаешь, как она сидит, как корректирует, какого качества пошив и вязка и какие технологии заложены. Так и с брендом Wolford, не зная истинных возможностей изделий, можно ненароком пройти мимо  и лишить себя возможно ценнейшего открытия.

Компания Wolford известна своим образцовым качеством тканей, которые корректируют и подчёркивают женский силуэт, комфортом, особенным ощущением ткани на коже и безупречным кроем. Если в начале своего пути компания специализировалась исключительно на производстве чулок, позже включив боди, то теперь это международный бренд премиум класса с широкой линейкой выпускаемой продукции,  в том числе одежды и корректирующего белья.

Мы пообщались с менеджером магазина Wolford в Латвии, Ириной Яунземе, чтобы более подробно узнать об отличительных качествах продукции бренда и о том, почему одно такое изделие лучше новых десяти...

Помимо главного козыря, отменного качества,  – в чём секрет успеха Wolford?

Все очень просто! Wolford – это та команда, ценностью которой является любовь и уважение к Женщине, к ее потребностям всегда выглядеть превосходно и при этом чувствовать себя комфортно. Wolford стремится удивлять оригинальными моделями в сочетании с высокими технологиями и классическими материалами. Элементы декора – кружево, является одним из основных хитов бренда. Кроме того, вещи превосходно сочетаются, так как, это всё-таки базовые вещи. Одним словом это идеальная форма, удобство, коррекция фигуры  и способность наполнить всё это характером.

Коллекции бренда сезонные или все же основная часть – это единица постоянная?

Профессионально разработанные модели позволяют сочетать трендовые силуэты и цвета сезона с классическими изделиями из коллекции Essential. Коллекция Essential практически не меняется, за исключением добавления инновационных вещей, а коллекция Trend меняется из сезона в сезон.

 

Платья с поддерживающим эффектом, показаны только девушкам с перфектной фигурой или напротив – способны скрыть некоторые недочеты?

Платья действительно способны скорректировать фигуру и убавить несколько килограмм, благодаря особой технологии ткани, которая позволяет приблизить силуэт к идеалу. Но  Незабываемое прикосновение – вот мотто Wolford, поэтому все, абсолютно все модели подходят каждой женщине, главное условие: «Ей комфортно, она уверенна,  и она себе нравится!»

Моделирующее белье – на что способен пуш-ап от Wolford? Правда ли, что он творит чудеса?

Да, да, он превращает женские мечты об увеличенной груди в реальность.

Благодаря особому крою, бюстгальтер пуш-ап приподнимает, немного выдвигает бюст вперед, что визуально делает его значительно больше и соблазнительнее. Причем даже в самой прозрачной и облегающей одежде никто не заметит этой маленькой женской хитрости.

Утягивающее белье обычно доставляет массу дискомфорта его обладательницам. В бесшовном белье Wolford «легко дышать»?

Несмотря на то, что это поддерживающее и моделирующее белье и колготки – те модели, которые позволяют достичь совершенства, сглаживая или утягивая область живота, бедер и ног –  сохраняют и легкость движений. А благодаря высочайшему качеству тканей, женщина чувтвует себя удобно и неограниченно.

Правда ли что Wolford обещает разительное отличие в качестве колготок и чулок, и в чем оно заключается?

Wolford – являются пионерами в своей отрасли. Исследования, инновации и разработки новых технологий, выбор наилучшего сырья обеспечивает то, что уже на протяжении 65 лет женщины всего мира доверяют Wolford. Если более конкретно, то уже с 1975 года Wolford предлагает колготки со структурой, обеспечивающей отсутствие зацепок. Сверхлегкие колготы, колготы с маскирующим эффектом, бесшовные колготы, а так же модели, в которых используются косметические микрокапсулы, увлажняющие кожу.

Колготки... лично я в 99% случаев выкидываю их после одного раза носки. Колготки Wolford так просто не выкинешь… они не дешёвые. А нужен ли специальный уход?

Уже при выборе модели «одежды для ног» начинается таинство, которое вызывает желание особого отношения. А средство Wolford Wash, деликатный мешочек для стирки и перчатки с перламутром меняют представление о «специальном уходе», превращая его в приятный процесс.

У каждого бренда есть что-то, что имеет особый успех либо благодаря дизайну, либо качеству. Какой Must Have бренда Wolford?

«Одеть женщину с головы до пят» – это девиз Wolford. Начиная от удобного корректирующего белья и долговечных колгот, заканчивая идеальным платьем, которое по своей сути не уступает даже «маленькому чёрному платью», или корректирующими юбкой карандаш и битловкой, которые вряд ли когда-нибудь устареют.

WOLFORD магазин:

Rīga, T/C SPICE

+37166051941

wolford.spice@abmodeks.lv

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00 - 22:00

Автор: Евгения Шубе

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!