Ставьте like и читайте!

Kempinski + Kempinski The Spa = общий ДНК

11.10.2019, 3ade.lv

Kempinski + Kempinski The Spa = общий ДНК

Kempinski + Kempinski The Spa = общий ДНК

Роскошь, элегантность, красота уединения... Ассоциативный ряд можно смело продолжать, ведь KEMPINSKI давно стало именем нарицательным, созвездием прекрасных отелей для тех, кто предпочитает путешествовать с элегантностью и роскошью. Бесспорно, безукоризненным это место делает как сервис и беспечная релаксация, так и наслаждение непревзойдённым гастрономическим ассортиментом. Роскошным отдых делает не только локация, но и его неспешное смакование и возможность абстрагироваться от суетливого мира. И всё это — в самом сердце Риги. 

На этот раз о редком месте в нашей столице — Grand Hotel Kempinski Riga мы поговорим с руководителем Kempinski The Spa Ингридой Шрамой.



ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕТЬ — ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛОКАЦИИ

Kempinski Hotels — старейший европейский бренд по управлению отелями класса «люкс», который ведёт свою историю с открытия Бертольдом Кемпински первого ресторана в Берлине и последующего создания гостиничной компании, которое датируется 1897 годом. Сегодня Kempinski объединяет 76 пятизвёздочных отелей в 31 стране и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Америке. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда Kempinski, при этом в каждом случае отражают культуру и стиль региона своего расположения. Портфолио «Kempinski» включает исторические гранд‐отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.


Выбор места расположения неслучаен и для рижской гостиницы. Grand Hotel Kempinski Riga — наследник знаменитого в советские времена отеля Рига, а тот, в свою очередь, был открыт на месте известного в конце XIX века отеля Рим. Основанный латвийским архитектором и филантропом Кристапом Морбергом, Рим был первым в Риге отелем с телефонной связью и электричеством, благодаря установленной между гостиницей и зданием оперы подстанции. В 20‐е годы ХХ века гостиница сменила владельцев — она перешла в руки семьи Юргенсон, имевшей репутацию высокопрофессиональных отельеров. С этого времени гостиница вышла на новый уровень обслуживания.




ГОД 2019-Й

В обновлённом Grand Hotel Kempinski Riga к услугам гостей представлен 141 просторный номер с самым современным дизайном, включая роскошный «Президентский» люкс площадью 300 кв. м, два ресторана и три бара, шесть просторных конференц‐залов, в том числе зал Grand Ballroom, а также оздоровительный комплекс и СПА мирового уровня. Оснащение отеля вместе с захватывающим дух панорамным видом на Старый город и первоклассным сервисом делают Grand Hotel Kempinski Riga новым центром притяжения как для гостей Риги, так и для её жителей.

Интерьер отеля, над которым работал известный британский дизайнер Алекс Кравец (основатель и главный дизайнер студии Alex Kravetz Design), воплощает современные технологии и при этом отдаёт дань уникальному и богатому историческому прошлому этого здания, предоставляя возможность любоваться прекрасными фресками, арт‐работами французских авторов, мраморной отделкой полов, интересными цветовыми решениями в оформлении и изготовленными в Латвии предметами мебели из лучших пород дерева.


РЕСТОРАНЫ — ВЫЗОВ ДЛЯ САМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ

Отдельного рассказа заслуживает ресторанная жизнь отеля. С февраля этого года за кухню в Grand Hotel Kempinski Riga отвечает турецкий шеф‐повар Гохан Кекец (Gokhan Kekec), который своей страстью к безукоризненной еде и готовке уже успел полюбиться как рижанам, так и постояльцам гостиницы. Он создал отличную команду вместе с хорошо известным рижским Executive Sous Chef Хейнрихом Эрхардсом. В тандем органично влился Рейнис Черняевс — Head Chef ресторана STAGE 22 на крыше отеля, где в мае второй год проходит грандиозное открытие летней террасы. Сотрудничество с BOLLINGER Champagne House сделало это место одним из самых почитаемых и модных в городе. Великолепное меню, невероятные коктейли, перфектное обслуживание в одном из красивейших рижских ресторанов и несомненное преимущество — неповторимая панорама с видом на Латвийскую национальную оперу и её сквер, создают иллюзию того, что вы находитесь на СЦЕНЕ ГОРОДА.

 

Не стоит удивляться, что STAGE 22 получил признание не только местных гурманов, но и международного жюри, которое присвоило ему звание 7‐го лучшего нового ресторана в Риге в 2019 году.


AMBER — ещё один ресторан отеля — специализируется на блюдах международной кухни. Ресторан встречает гостей на протяжении всего дня, но особенную славу заслужил благодаря своим воскресным поздним завтракам. Роскошное меню из 80 различных блюд на любой вкус. В сопровождении бокала шампанского, фреша и ароматного кофе — неспешный поздний завтрак всегда превращается в праздник. Не забыли распорядители отеля и про посетителей с детьми — маленьких гостей ждёт специальная игровая комната, отдельный стол с угощениями, аниматор, но... в некоторой удалённости от ресторанного зала, что даёт возможность родителям расслабиться — ведь выходной и у них тоже.



И, как любой фешенебельный отель, Grand Hotel Kempinski Riga всегда рад вас видеть на послеобеденный чай в LOBBY LOUNGE. Вечером перед посещением оперы стоит пропустить бокальчик виски в GRAND BAR, где, к слову, представлено более 150 разновидностей виски со всего мира. А после неспешно выкурить сигару в CIGAR LOUNGE.


 


КОНЕЧНО ЖЕ, ПОДУМАЛИ И О РАЗРЯДКЕ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ В ИЗЫСКАННОЙ И ВНУШИТЕЛЬНОЙ ЗОНЕ СПА.

Kempinski The Spa — спа‐бренд, разработанный специально для отелей Kempinski и управляемый компанией Resense Spa S.A., является ещё одним элементом, который делает Grand Hotel Kempinski Riga узнаваемым и запоминающимся.

Kempinski The Spa площадью 1300 кв. м располагает пятью комнатами для процедур по уходу за лицом и телом, баней и сауной, спа‐ апартаментами для двоих, ледяным фонтаном, тёплым 16‐метровым крытым бассейном и круто оборудованным спортзалом.

Философия зоны СПА — релаксация, спокойствие, комфорт и восполнение энергии, вне зависимости от дня недели. Несмотря на концепцию Adult SPA, постоянным клиентам — обладателям годового абонемента Kempinski The Spa предоставляется эксклюзивная возможность посещения СПА‐зоны по рабочим дням до 17.00 вместе со своими детьми.



ВСЁ СВОЁ ОСТАВИТЬ ДОМА...

Здесь продумана каждая мелочь. Просторная гардеробная, в которой для вас приготовлено всё: от средств для снятия макияжа до халата, полотенец, тапочек и даже сушки купальников. После чего вас проводят в уютные кулуарные и при этом аскетичные массажные кабинеты. Или по предварительной записи подготовят приватную зону, где расположена латышская сауна с берёзовыми вениками, комнатой отдыха и массажной комнатой на две персоны. В царстве покоя за чашечкой ароматного чая даже в серый понедельник удастся погрузиться в мир безмятежности без границ.


«СПА‐меню центра продумано до мелочей и разработано с учётом сезонности, природных циклов и потребностей организма в то или иное время года. Чаще в СПА при отелях процедуры очень лёгкие, просто расслабляющие. Нас отличает нацеленность не только на релаксацию, но и на результат. Все наши специалисты проходят обучение по программам Resense Spa, Intraceuticals, Phytomer, Norden Cosmetics и на тренингах Kempinski. В услуги включены не только вариации классического массажа, но и глубокий массаж тканей, лифтинговые процедуры для лица и тела, массажи для снятия отёчности и усталости. Несмотря на то, что в кабинетах царит аскетизм и клиент не видит ничего, кроме красивого интерьера и умопомрачительной кушетки, которая подстраивается под ваше тело, мы предоставляем гостям уникальный сервис и работаем только с профессиональной косметикой».

 



KEMPINSKI + KEMPINSKI THE SPA = ОБЩИЙ ДНК

Гарант высокого уровня релаксации — не только умелые руки специалистов, но и профессиональная косметика по уходу за кожей, при выборе которой учитываются пожелания гостей и их высокие требования. Одним из таких отвечающих всем требованиям всемирно известных брендов является Intraceuticals. В комбинации с аппаратными методиками Intraceuticals полюбился звёздам Голливуда, пластическим хирургам и СПА‐центрам класса люкс в более чем 1000 клиниках в 30 странах мира.

Система Intraceuticals Oxygen генерирует терапевтический кислород высокой концентрации. Инфузор Intraceuticals Oxygen вводит в кожу сыворотку с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, обогащённой кислородом, гарантируя максимальное насыщение тканей и глубокое увлажнение. Между собой гости и специалисты СПА‐центра называют этот уход «процедурой для красной дорожки», ведь много лет перед выходом в свет её делают Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория и другие звёзды Голливуда.


Своему детищу — Kempinski The Spa — Grand Hotel Kempinski Riga передал код ДНК, в котором заложено европейское гостеприимство в синергии с безупречным сервисом, совершенствующимся годами: история этой сети отелей насчитывает более 110 лет. Роскошь прочно ассоциируется с Европой, ведь не зря оттуда родом практически все ведущие международные компании часовой, автомобильной и модной индустрии. Из доброго Старого Света родом и Grand Hotel Kempinski Riga.

Бульвар Аспазияс 22,
Старый город,
Рига Тел.: + 371 67 671 111

www.kempinski.com/riga

 

 

 

 

 

Комментарии