Когда улицы утопают в лучах неаполитанского заката. Новый аромат Dolce & Gabbana – The One

22.09.2017, 3ade.lv

Когда улицы утопают в лучах неаполитанского заката. Новый аромат Dolce & Gabbana – The One

На этот раз по шумным улицам Неаполя отправили гулять Эмилию Кларк. Британская актриса, звезда сериала «Игра престолов», стала новым амбассадором итальянского бренда Dolce & Gabbana,  сменив горячо любимых Монику Беллуччи и Скарлетт Йоханссон.

Казалось бы – столь растиражированный аромат, изданный впервые в 2006 году – как он будет читаться носами современной молодежи. Но создатели сделали ставку не только на обонянии, но и на визуальной картинке. Золотой футляр с  шелковистым черным логотипом моментально стал must have продвинутых пользователей Инстаграм. Наманикюренной лапкой – хвать и в кадр. Еще бы... как трактует рекламный ролик аромата, даже не обладая выдающейся внешностью, легко можно стать Королевой Юга, завладев черным платьем в стиле DG, обворожительной улыбкой и ароматом The One.

Новый аромат стал более легким. Хотя мы знаем, что концентрации парфюма не выбираются по прихоти.

В первый раз, когда вы почувствуете аромат, он будет казаться знакомым. На это есть две причины. Во-первых, вы наверняка его чувствовали на ком-то еще. В конце концов, популярность – это проклятие хорошего аромата. Во-вторых, многие другие дизайнерские ароматы пахнут как The One. Правда, пока еще никому не удавалось повторить успеха DG, ведь как у хорошей песни: какие бы не были ремиксы, в памяти остается оригинал.

Этот аромат «работает» в любую погоду. Естественно, что, будучи древесно-восточным, он лучше подходит для более холодных месяцев.  Но даже жарким летним днем аромат останется светлым и легким.

The One – чувственный, очаровательный и притягательный с добавлением нот свежести, которые подчеркивают красоту ключевого ингредиента – лилии Мадонны. Белые лепестки, припудренные золотой пыльцой, дополнены цветами итальянского бергамота, эссенцией мандарина, шелковым личи и сочным белым персиком. В сердце аромата – иланг-иланг с нежными нотами цветка апельсина. Чувственность ванили, ветивера и мускуса в базе аромата окутывают сладострастным шлейфом.

Новая туалетная вода, как и полагается, одета с ног до головы в обновку от Dolce&Gabbana. Флакон подрос, вытянулся, постройнел. Геометрический золотой колпачок, гладкий черный логотип и светло-золотая коробочка воспроизводят цветовые коды гаммы.

Цена:

30ml – 52 Eur
50ml – 73 Eur
100ml – 103 Eur

 Где купить: Stockmann, Debenhams, Douglas

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер