Ставьте like и читайте!

Кожа цвета лета. Автозагар FAKEBAKE

02.04.2018, 3ade.lv

Кожа цвета лета. Автозагар FAKEBAKE

В Прибалтике все рождены с цветом кожи «английская роза». Уже в 13 лет мы знали, что такое солярий и как добиться божественного золотого сияния. Наши родители вздыхали и думали, что уж лучше пусть ребенок экспериментирует с цветом кожи и волос, чем с мальчиками, и никто не обращал внимания, что посещение солярия 2-3 раза в неделю стало чем-то естественным. Неестественным становился цвет кожи. А последствиями этого «безобидного» увлечения стали множественные родинки, пигментация, преждевременные морщины. Собственно говоря, это главная и единственная причина, почему в солярий наше поколение больше не ходит.

Стоит отметить, что сегодня чрезмерный загар не вызывает восторга. Хотя наш 1-й и 2-й светлый тип кожи в отсутствие солнца выглядит весьма уныло. И если лицо мы научились камуфлировать тональными средствами, то ноги и руки приходится прятать до конца апреля. а потом тайком на балконе ловить первые лучи солнца.

Как быть, если нет возможности поддерживать красивый цвет кожи на Мальдивах 4 раза в год?

ЗАГАР ИЗ БАНКИ

Удушливый запах, морковный цвет кожи, неравномерное смывание, сухость – все это в прошлом. Современные автобронзанты не имеют ничего общего с тем, что выпускали 5−10 лет назад. С тех времен технология создания автозагара развивалась. Оттенки стали более убедительными, применение удобным, цвет натуральным. Хороший автозагар поможет скрыть множество огрехов на коже: от синяков и растяжек до целлюлита и розацеа на лице. да и в принципе выглядеть так, словно вы из отпуска, а не из подземелья – и это ведь уже аргумент. Современные продукты создают по принципу средств ухода за кожей. Например, линейка продуктов FAKE BAKE, в составе которых гиалуроновая кислота, кокосовое масло, глицерин, витамин А, витамин E, экстракт огурца и зеленого чая.

www.mercimerci.lv

Но использование автозагаров требует определенного ритуала. Во-первых, кожа должна быть хорошо очищена. Для этого можно использовать свой мягкий скраб для тела без масел или воспользоваться продуктами FAKE BAKE – специальным мягким скрабом, который подготовит кожу к нанесению автозагара, не повреждая ее. Во-вторых, кожа перед нанесением автозагара должна быть хорошо увлажнена. На мягкой и эластичной коже ваш загар будет выглядеть лучше, а держаться − дольше. Но увлажнять ее надо предварительно, а не непосредственно перед нанесением автозагара. 

 


Поклонников автозагара пока еще не так много, как любителей ультрафиолета. Но аудитория активно растет из-за инноваций в технологии производства и как результата – натурального бронзового оттенка кожи. К тому же такой «загар» абсолютно безопасен с точки зрения дерматологии и онкологии. FAKE BAKE – это запатентованная формула, которая работает с каждым оттенком и типом кожи, улучшая собственные пигменты, тем самым создавая естественный оттенок загара.

Это современный, простой, быстрый и безопасный способ получить бронзовый оттенок кожи.

 

Аудра Радавичене, представитель FAKE BAKE в Прибалтике

Компания FAKE BAKE работает более 20 лет над развитием своих продуктов. На февральской выставке London Beauty '18 было представлено 7 профессиональных брендов для автозагара. Аудитория этих продуктов очень интенсивно растет. В интеллектуальном и образованном обществе все заботятся о коже лица и тела. И я рада констатировать, что у стендов FAKE BAKE мы видим самый большой спрос:

▶ продукты создают натуральный оттенок

▶ продукты, которые легко применять

▶ без пятен, полос и разводов

▶ загар держится 4−6 дней

▶ не содержит парабенов

▶ использовать могут все, вне зависимости от пола, типа и чувствительности кожи, а также беременные и кормящие. 

 

Юстина Гафаро, визажист, Литва

Я использую FAKE BAKE, потому что:

▶ Это идеальный оттенок и абсолютная безопасность. Цвет не оранжевый или грязный, он выглядит супернатуральным и бронзовым.

▶ У меня чувствительная кожа, и я использую только те продукты, которые не содержат каких-либо вредных, опасных для кожи ингредиентов.

▶ Он очень прост в использовании. Чтобы избежать ошибок, я всегда использую сахарный скраб для отшелушивания, безмасляный лосьон для увлажнения и кокосовую сыворотку для идеального загорелого тела, нанося ее специальной перчаткой.

▶ Это качественный продукт по разумной цене. Не слишком дорогой, но чрезвычайно профессиональный.

 

Алмаза Пирха, редактор Beauty Cloud

▶ Все продукты FAKE BAKE – это полноценные ухаживающие средства, которые заботятся о состоянии кожи. Известно, что составляющие автозагаров сушат кожу. FB потрудился дополнить состав такими ингредиентами, которые кожу питают и увлажняют.

▶ Автозагар не пачкает одежду. Вообще. Конечно, если я вспотею или попаду под дождь, кожа станет влажной, то и загар «поплывет». Но в целом я ни разу не задумалась о том, а не испачкаю ли свои многочисленные белые свитера? Главное, не забыть смыть остатки крема после 8-часового ритуала впитывания.

▶ Мне как маме троих детей с вечным дефицитом времени крайне важно удобство нанесения. В ассортименте есть средства, которые надо наносить перед сном и спустя 8 часов «остатки» смывать в душе. Но абсолютный фаворит – продукт «пятиминутка», который можно нанести за 4 часа до выхода. 

 

Майя Арманева, блогер

▶ Мне очень понравилась сама консистенция, которая напоминает тончайший слой пудры, мгновенно покрывающий кожу и создающий бархатный эффект, не говоря уже о красивейшем цвете кожи.

▶ Крайне важно следовать инструкциям и после нанесения сразу не бежать в спортзал или на процедуры. Необходимо дать время средству впитаться и через +/- 8 часов принять душ.

▶ Все продукты FAKE BAKE имеют одно важно отличие – отсутствие неприятного «горелого» запаха, что лично меня всегда отталкивало от использования автобронзанта.


Вариантов приобретения загара не так-то и много: естественное солнце, солярий и крем для автозагара. Безопасно загорать под солнцем можно и даже нужно. Недостаток витамина D, образующегося в нашем организме вследствие воздействия солнечных лучей, приводит к серьезному риску заболеваний, например, раком груди. Признаком безопасного загара является отсутствие солнечных ожогов. Именно ожоги приводят к вероятности образования злокачественной опухоли – меланомы. Загорать в солярии без вреда – невозможно. Риск рака кожи в течение жизни увеличивается даже после однократного посещения солярия, а четыре похода в солярий за год повышают вероятность до 15%. Исследования последних лет выявили, что у более 70% больных образование злокачественной опухоли связано именно с использованием солярия. 

Полную линейку средств FAKE BAKE вы найдете в салоне TOKYO HS: Латвия, Рига, ул. Лиелирбес 17a, или Merci Merci: Латвия, Рига, ул. Tербатас 37, тел. +371 26519319 

 www.mercimerci.lv 

 

 

Комментарии

  • Баннер