Коллекция Age of Beauty – когда даме "чуть за..."

16.11.2015, 3ade.lv

Коллекция Age of Beauty – когда даме

Из сезона в сезон Schwarzkopf, вдохновляясь показами в столицах Недель моды, скрупулёзно выкристаллизовывает главные  тренды, в одну коллекцию  Essential Looks, чтобы стилисты всего мира следовали им в будущем сезоне. На этот раз произошла революция, исход которой, думаю, будет оценен по достоинству и её плоды пожинать женщины будут не один год. Essential Looks выпустили коллекцию Age of Beauty. 

Это то, что способно подчеркнуть красоту возраста – именно подчеркнуть, а не, как мы привыкли, скрыть пару десятков лет. И это вовсе не абсурд, это адекватный взгляд на жизнь, на себя настоящую, на свой внутренний мир. Ведь зачем постоянно пытаться трансформировать себя в 20 летнюю девочку, если таковою уже давним-давно не являетесь, более того, если это полностью противоречит вашему ощущению себя, ломает вас. Ведь недаром женщин приравнивают к напитку богов... ценность которого с годами только возрастает.  Такое несказанно дорогое, хорошо выдержанное вино из лучших сортов винограда должно подаваться в элегантном винном бакале, а не в пластиковом стаканчике. Так же как и благородный серебристый цвет волос женщины за 60, который подарен ей природой и богатым жизненным опытом не должен быть осквернён не подобающими, искусственными оттенками. Напротив – его нужно подчеркнуть, придать лоск, форму, дополнив элегантным нарядом и качественным макияжем.

Поэтому один из трендов, который предлагает Еssential look сегодня – это Silver Glory (Серебряное Великолепие), а вместе с ним краску для волос, которая подчеркнёт красоту и благородность седины – Igora Royal Absolutes Silverwhite, из серебристых тонов. Она уберёт желтоватый оттенок и смягчит грубый волос, сделает его блестящим словно жемчуг. Устойчивость краски до 25 раз мытья.

Essential Looks сделали акцент на тренде Layered Chic (Шик слоёв), что подразумевает многослойность в одежде и на волосах.  Мягкие и грубые вязаные изделия могут надеваться одно поверх другого. Длинные джемпера поверх платьев и юбок ниже колена, кардиганы под накидками, объёмные горла и шарфы... Всё это может быть дополнено слегка небрежными густыми локонами или наоборот, можно создать контраст при помощи идеально гладкой причёски с чёткими линиями. Цвет волос порой настолько привычый нам самим и окружающим, что уже является визитной карточкой, особенно если он близок к натуральному оттенку. Но с появлением седины краска может заиграть совсем по-другому и должного результата уже не видать – значит, пора изменить формулу. Igora Royal Absolutes предлагает 20 насыщенных тонов, с великолепным покрытием седины. 

Третий тренд, который подчеркнёт элегантность зрелых женщин, это  Heritage Blend (Унаследованная Клетка), основой которого является разновидность английской клетки. Это может быть сочетание нескольких предметов гардероба в разную  по размеру и цветам клетку, но весь комплект должен смотреться гармонично и аристократично. Такую же гармонию должна создавать причёска и цвет волос. Это может быть игра прядей, но не контрастных, а лишь создающих объём и текстуру.

Поэтому не стоит прятать свой возраст, его нужно уметь показывать и носить с достоинством. Это привилегия, а не недостаток. Это возможность носить ту одежду и выглядеть так, как нельзя было себе позволить в раньше... Так зачем же лишать себя таких возможностей? 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!