Коллекция TWISTED от Sebastian Professional для вьющихся волос. Готовы протестировать?

22.10.2017, Almaza Pirha

Коллекция TWISTED от Sebastian Professional для вьющихся волос. Готовы протестировать?

Я люблю свои волосы. При должном уходе, они всегда благодарят меня стойкостью укладки и с легкостью поддаются экспериментам. Как истинный близнец, я никогда не знаю, захочу ли утром гладкие локоны или игривые кудри. Но чтобы им, волосам, помочь, использую «правильные» продукты. Так, для эластичных кудрей и завитков я использую новую линейку продуктов TWISTED от Sebastian professional, специально предназначенную для вьющихся и волнистых волос.

Так как климат у нас специфический, влажность высокая, кудрявым волосам особенно трудно сохранить свою форму после укладки. Ну так, чтоб не просто легкая лохматость, а завиток к завитку.

Вдобавок, проблема, с которой я сталкиваюсь зимой – это когда на улице влажно, а в помещении сухой кондиционированный воздух. Тогда к пустой трате времени на завивку добавляется еще и сухость волос, которые становятся похожи на хлопковый цветок.

Еще летом, когда я брала интервью у технологов бренда, они заверили, с выходом новой линейки, мои проблемы будут решены. Как не поверить...

Справляемся с сухостью

Все продукты изготовлены на основе экстракта красных водорослей. Красные водоросли – это уже большая вещь для ухода за волосами, они оказывают такое положительное влияние на волосы, как увлажнение.

Дополнительно Sebastian Professional вводит новаторскую технологию, комплекс Flexi-Alg. Благодаря своей уникальной смеси из экстракта красных водорослей, эластичного полимера, пантенола (ProVitamin B5) и глицерина в качестве увлажняющего средства, линия TWISTED наполняет волосы эластичностью, дарованной подводным растениям.

Сохранить форму

Sebastian Professional всегда делал акцент на стайлинге. Поэтому, в случае, если на улице не слишком ветрено, я бы рекомендовала использовать один из стайлинг-продуктов TWISTED, которые помогут отделить завитки друг от друга завитки, без утяжеления и склеивания. Именно такой тандем делает волосы послушными и устраняет их пушение, обеспечивая четкую форму и упругие, наполненные энергией локоны. А если ветрено? Носите платочек – это так стильно, да и прическу убережет. 

Коллекция TWISTED, созданная глобальными креативными директорами Майклом Полсинелли и Шеем Дэмпси, представляет собой множество текстур, волн, форм и движения.

После многих лет диктата прямым волосам, женщины жаждут раскрыть свою индивидуальность и подчеркнуть естественные локоны. Сегодня Sebastian Professional принимает феномен кудрявых волос и предлагает клиентам решение, позволяющее гордиться своими вьющимися волосами. 

Итак, 6 продуктов для ухода и стайлинга специально для вьющихся волос:

УХОД:

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС TWISTED

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС TWISTED

МАСКА ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС TWISTED

 

ЭЛАСТИЧНЫЙ СТАЙЛИНГ:

КРЕМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛОКОНОВ TWISTED

ПЕНА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ЛОКОНОВ TWISTED

СПРЕЙ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ЛОКОНОВ TWISTED

Результат: эластичность, упругость, anti-frizz эффект и четкое разделение кудрей и волн.

 

Эта коллекция о том, как можно придать движение волосам, даже в стрижке. Ведь Sebastian Professional – это всегда стильная прическа, а не только блеск и здоровье волос. 

 Красиво пою? Ха, готова развеять ваши сомнения! И как всегда, предоставляю возможность читателям опробовать эти продукты на себе. Для этого нужны три кандидатуры с вьющимися волосами, которые на себе испытают силу шампуня, кондиционера и стайлинга.

Присылайте свои фотографии, где будет видна фактура волос на почту: info@3ade.lv с пометкой Sebastian Professional. Коротко расскажите о себе, о том, как ухаживаете за волосами, и для того, чтобы мы смогли подобрать правильный стайлинговый продукт – какую прическу предпочитаете носить. Не забывайте указывать контактные данные.

Ждем ваших писем до 26 ноября. Удачи!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер