Корейская мудрость: жизнь слишком хороша, чтобы использовать дрянные продукты. Независимое тестирование.

13.11.2017, Almaza Pirha

Корейская мудрость: жизнь слишком хороша, чтобы использовать дрянные продукты. Независимое тестирование.

Южная Корея совершила настоящую революцию в косметологии — теперь самые высокотехнологичные продукты производят и в Азии. Разобраться в многообразии разноцветных баночек и незнакомых брендов не так-то просто, поэтому мы будем вас знакомить с разными марками, бестселлерами и просто забавными продуктами, которые стоит попробовать и которые доступны на сайте www.mimiko.lv – крупнейшей онлайн платформе, предлагающей корейскую косметику в Латвии.

MIZON DUST CLEAN UP. Маска глубокого очищения.

Очищающая эссенция на основе масла семян моринги имеет удивительное свойство образовать мягкую очищающую пену при простом контакте с кожей. Для этого не нужно распределять ее по лицу, взбивать или смешивать с водой. Достаточно лишь приложить тканевую маску, пропитанную эссенцией, к коже и подождать несколько минут.

Ее единственная и главная задача – глубоко очистить кожу от пыли и грязи, вывести токсины.

Рекомендуется использовать маску при расширенных порах и наличии черных точек, для шершавой, сухой, огрубевшей кожи, для кожи с неровным тоном и воспалениями. Маска удаляет отмершие частички и открывает "дыхание" здоровым клетка, очищает поры и способствует обновлению кожи, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Даёт очень густую плотную пену, которая действует почти как пилинг. При нанесении на кожу маска через некоторое время начинает пениться, и тысячи маленьких пузырьков мягко "массируют" кожу. Принимаем горизонтальное положение, поскольку пена может «убегать», и ждем 5-7 минут.

Так как мне пришлось сделать 10 фото во время «магического пузырения» - с уверенностью могу сказать, что маска не убежала, а стойко выдержала фотосессию.  А значит, смело совмещайте бьюти ритуал с домашними деламиJ.

Спустя положенный срок, снимаем тканевую основу и тщательно массируем лицо по щедрым остаткам маски. Смываем, наносим свои повседневные продукты.

Справляется с очищением на отлично! Замечательный продукт, как для подростковой кожи, так и для более зрелой. Кожа гладкая, как отполированная, поры чистые.

 

Отзыв, Анастасия Д.: «По ощущениям, это скорее не маска, а сильная пенка для умывания. После нанесения тканевой основы начинает образовываться пенка приятной консистенции. Минус – из-за этой пенки маска сползает с лица. Думаю, что приготовление завтрака нужно было отложить и несколько минут посидеть. Через 5 минут сняла тканевую маску и помассировала лицо (все по инструкции). Ощущение, словно очень тщательно помыла лицо, кожа скрипела после смывания маски. Кожу немного стянула, но не криминально».

Цена: 3,90 EUR

 

De.pure REST 2.0 PURE – очищающие одноразовые пады

Еще одно бьюти приспособление для эксфолиации кожи лица – одноразовые пады. Похожи на мини рукавички. С одной стороны рукавички средство для очищения кожи – очень бережное. Со второй – что-то похожее на мягкую губку, которой кожу следует промассировать.

Эффект очень приятный. Помимо очищения, кровь приливает, и кожа становится румяной. В составе масло чайного дерева, алоэ, аскорбилфосфат магния, бетаин-салицилат. Про масло чайного дерева все ясно, а вот аскорбилфосфат магния – полезный ингредиент, выполняющий в косметике самые различные функции. Прежде всего, этот компонент считается одним из наиболее эффективных и безопасных омолаживающих и осветляющих косметических агентов. Аскорбилфосфат магния является производным витамина С – аскорбиновой кислоты, однако отличается от него более высокой стабильностью, что позволяет совершенствовать многие рецептуры омолаживающей и осветляющей косметики по уходу за кожей. И именно он делает кожу более свежей после умывания падами.

Вместо привычной салициловой кислоты в этом средстве представлен бетаин салицилат. Насколько я поняла, в Корее запрещена салициловая. А ее аналог является более щадящим для кожи. Одним словом, бережное и качественное очищение кожи!

Цена: упаковка 2,25 EUR

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер