Коробки, которые любят ВСЕ девочки!

30.11.2015, 3ade.lv

Коробки, которые любят ВСЕ девочки!

Дарить подарки и наблюдать радость одариваемых, пожалуй, куда приятней, чем самому их получать. Особенно, когда эти подарки способны удовлетворить потребности самых больших приверед. Даже они превращаются в детей, распаковывая и заглядывая под заветную крышку. L’OCCITANE продолжает дарить ощущение волшебства во время праздников.

Бренд L`Occitane en Provence и Пьер Эрме, известный в мире как "Пикассо кондитерского искусства", представили три лимитированные коллекции, посвященные предстоящим праздникам. Выпуск новинок стал результатом давней дружбы между владельцем бренда, дизайнером Оливье Боссаном и кондитером Пьером Эрме, с целью подчеркнуть таланты каждого из них и отразить их в новой роскошной коллекции. Таким образом, новый ограниченный выпуск отдает дань  мастерству создания аромата и искусству выпечки кондитерских изделий.

Три композиции представлены в нескольких продуктах: бестселлер L’Occitane — бальзам для губ на основе масла карите, крем для рук, гель для душа, мыло, молочко для тела и туалетная вода.  Самым рождественским продуктом в лимитированной линейке стала сияющая пудра для тела.

Лимитированная серия  названа в честь основных составляющих: Pamplemousse Rhubarbe (грейпфрут-ревень),Jasmin Immortelle Neroli (жасмин-бессмертник-нероли) и Miel Mandarine (мед-мандарин).

Выбор редакции – Jasmin Immortelle Neroli привлекает внимание солнечно-желтым оттенком и ингредиентами, которые составляют непреодолимо ароматную композицию. Холодный и элегантный жасмин сочетается с сухостью бессмертника и нероли, дающего аромату яркость и соленую нотку. Композиция открывается нотами лимона и розового перца, раскрываясь затем цветочными аккордами жасмина, бессмертника и нероли в сердце аромата. База представлена тонким сочетанием древесных аккордов и чувственного мускуса. Коллекция включает в себя туалетную воду объемом 75 мл, лосьон для тела, гель для душа, ароматизированное мыло, ароматизированную пудру с блеском и крем для рук.

Отдельно стоит отметить и упаковку продуктов: круглые картонные коробки, словно из под торта, так и манят, чтобы их открыли!  

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети