КОСМЕТИЧКА ЗВЕЗДЫ: ТОП-3 певицы Анастасии Баграде

12.11.2016, 3ade.lv

КОСМЕТИЧКА ЗВЕЗДЫ: ТОП-3 певицы Анастасии Баграде

На этот раз мы устроили ревизию косметички очаровательной солистки латвийской группы Riga Bisquits. Анастасия, безусловно, украшение этого талантливого и неординарного квартета.

Кто следит за развитием группы, наверняка заметил, как на глазах солистка расцвела и превратилась из юной леди в очаровательную, слегка роковую красавицу с копной светлых волос и непременно красной помадой. Надеемся, Топ-3 от Анастасии вам покажется полезным.

Продукты для сценического макияжа и фото съемки – всегда несколько сложней. Черты лица должны быть хорошо видны издалека, но в то же время их нельзя выделять слишком ярко, делая образ вызывающим.

Палетка теней The Nudes от Maybelline New York. Выполнена в золотисто-коричневых оттенках, отлично идет зеленым глазам, как в летнем, так и в зимнем сезоне. Наличие черного и перломутрового цветов позволяет как легкий повседневный макияж, так и вечерний смоки.

Пудра MAC Select Sheer Pressed (NC35) отличный «инструмент» скрыть недостатки кожи и в то же время не ощущать слой косметики на лице. Очень легкая, не сыпется, равномерно ложиться и отлично матирует.

Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Очень плавно наносится,  пока не высохла, можно легко корректировать линию. Действительно водостойкая, держится до последнего, не размазывается даже после долгого дня.

 

 

 

Фото: из личного архива Анастасии Баграде

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!