Ставьте like и читайте!

КОСМЕТИКА ANTI JET LAG

17.07.2018, 3ade.lv

КОСМЕТИКА ANTI JET LAG

Если после перелета вам грозит важная встреча с партнерами, а не уютный номер в отеле, сеанс массажа и 8-часовой сон, быстро скрыть следы усталости после перелета поможет правильно подобранная профессиональная косметика.
Идя в ногу со временем, NEOVITA COSMETIC создала абсолютно инновационный продукт – крем-мусс, позволяющий быстро восстановиться после перелетов, и спрей для глубокого увлажнения и стимуляции клеток кожи.

Автор: Эльвира Лютинска, основатель компании POETICA, основатель и руководитель компании PROLOGIC

Что такое JET LAG? Это состояние, вызванное слишком быстрой сменой часовых поясов. Быстрое перемещение и смена часовых поясов меняет весь ежедневный биологический ритм человека и может вызвать сонливость или бессонницу, отсутствие концентрации, головные боли. А вслед за ними и уставший внешний вид, тусклую кожу лица, синяки под глазами. Восстановление может занять от двух до 14 дней. 

ANTI JETLAG MOUSSE создан специально для путешественников, кожа которых испытывает усталость, становится сухой и переживает стресс из-за резкой перемены часовых поясов и недостатка сна. Этот крем-мусс повышает жизненные силы кожи и способствует ускорению ее регенерации, за счет чего естественный биоритм организма после долгого перелета восстановится быстрее. Уникальная ингредиентная система Cell-Vitality-Complex, кофеин и АТФ (аденозинтрифосфорная кислота, содержится в каждой клетке животных и растений) обеспечивают быструю и заметную регенерацию клеток кожи. В состав также входят сбалансированное масло авокадо и натуральный сквалан.

 

Второй вспомогательный инструмент, который стоит начать использовать перед полетом – CELL VITALITY BOOSTER – мощный увлажнитель и усилитель клеточного метаболизма на базе гиалуроновой кислоты и комплекса пептидов. Просто нанесите мелкодисперсный спрей и через несколько минут излишки уберите салфеткой. Средство подарит чувство свежести, поддержит баланс увлажненности кожи.

 

И, наконец, ALOE COOLING SPRAY – уникальный продукт, который я рекомендую всегда иметь в своей косметичке! В состав этого спрея входит чистейший экстракт сока листьев АЛОЭ и D-pantenol, которые отвечают за увлажненность кожи, нивелируя следы раздражения и покраснения. Этот спрей подходит для всей семьи и даже самых маленьких ее членов. Особенно, если придется устранять последствия солнечных ожогов.

 

Благодаря уникальной запатентованной методике физической консервации NEOVITA COSMETIC не использует химических консервантов, ни прямых, ни косвенных, и сок алоэ сохранен в чистом и свежем виде.

Это сочетание инновационных технологий и тончайших природных экстрактов. Технологии, которые используются в производстве, дают косметике NEOVITA статус не имеющей себе равных на международном рынке косметических средств.

• свободна от любых консервантов, т. к. применен эксклюзивный метод сохранения продукта;

• исключительно эффективна благодаря инновационной системе муссов;

• свободна от добавок, таких как искусственные красители, ПЭГ-эмульгаторы, минеральные и силиконовые масла и прочее;

• продукты каждой линии средств идеально сочетаются и взаимодействуют друг с другом.

 

Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC. Больше информации о бренде, график обучения для специалистов на сайте: www.prologic.lv Rīga, Brīvības iela 101, 2. stāvs | +371 204 22 204 | prologicriga@gmail.com | Facebook: siaprologic

Места продаж

Рига: Maija DeLux (Martas 7), Premium Medical (13. janvāra iela 3)

Юрмала: "Maison De Beaute" AmberSea Hotel & SPA (Dzintaru pr. 68)

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер