Ставьте like и читайте!

Косметика La Sultane de Saba добралась и до Латвии

27.10.2019, 3ade.lv

Косметика La Sultane de Saba добралась и до Латвии

Роскошная, натуральная, окутывающая
Косметика La Sultane de Saba добралась и до Латвии


Масло малазийского ши, медовая роза, имбирь, зелёный чай, аргановое масло, паста марокканских оливок, пачули, амбра, ваниль, франжипани...

 

 


Основательницей бренда La Sultane de Saba является Ванесса Ситбон. Французский косметолог во время путешествия в Марокко была так околдована восточными тайнами, что по возвращении в Париж создала свою версию «сказочной страны Саба». Спустя короткое время Инстаграм сделал эту косметику настолько популярной, что стеклянную баночку с ВВ‐кремом «Секрет невесты» покупают даже не невесты.


Всё, что создается этой маркой, хочется держать у прикроватной полки. Не обязательно пользоваться — просто вдохнуть аромат, укутаться в уют.

Через аутентичные и оригинальные уходы с множеством ароматов марка ставит своей целью подарить мечты о путешествиях, об открытии дальних горизонтов, где тело и душа возвращаются к истокам расслабления и отдыха. Гаммы и ритуалы на любой вкус...

Ожидаемые, дорогие, восточные. С нотками минимализма, навеянные Японией ароматы лотоса, нероли с маслом отрубей риса. Этнические балийские в непривычной форме, как массажная свеча «лотос / франжипани», горящий фитиль которой нежно разогревает масло карите. Оно медленно тает, распространяя тонкий свет и свежий успокаивающий аромат, после чего ещё тёплым его наносят на тело или волосы.

Малазийский ритуал очищения представлен в виде шелковистого воска‐гоммажа с кремовой текстурой на основе пудры из раковин моллюсков, скорлупы кокосового ореха и органического сахарного тростника.

Золотая линия с 23‐каратным золотом, которая обладает выраженными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, способствует оксигенации тканей, активно питает, увлажняет и защищает кожу.


Профессиональная продукция, а также линия для домашнего ухода La Sultane de Saba представлены в SPA‐центрах на пяти континентах: во Франции, Англии, Италии, Греции, Швейцарии, Бельгии, Португалии, Австрии, России, Израиле, Эмиратах, Японии, Корее, США, Австралии, Сингапуре, Новой Каледонии, Габоне, а теперь и Латвии.

 

 



Такие крупные сети, как Galeries Lafayette, Sephora, Elytis, и многие другие по всему миру выбрали марку La Sultane de Saba за её исключительное качество. Оцените её сами!

Официальный дистрибьютор в Латвии: AMI

Republikas laukums 3, Рига / +371 26 445 732
Instagram @lasultanedesaba_latvia / amihairriga@gmail.com

Рекомендованные европейские цены.

 

Комментарии